Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (18)

• Закрытая тема Тема закрыта
2385 ответов в теме

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
собрал 2 фита в пифе, у одного время алайна (отварпа) без мвд 2,87, у второго 3,09. насколько помню, первый будет отварпывать за 3 сек, второй за 4? (был где-то пост феникса на эту тему, не могу найти просто)
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
надежнее всего взять шип с 3.9 временем отварпа и дать флитварп с места. Будешь знать точно.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Dartolomey

Dartolomey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-11
  • Client:Рус
Такое дело, есть фракция конкорд(CONCROD Assembly) и стэндинг к этой фракции, а есть Секьюрити статус. Так вот в чем их различие и чем грозит уменьшением именно фракционного стэндинга к конкорду?

собрал 2 фита в пифе, у одного время алайна (отварпа) без мвд 2,87, у второго 3,09. насколько помню, первый будет отварпывать за 3 сек, второй за 4? (был где-то пост феникса на эту тему, не могу найти просто)

Округляется до большего целого, где то в теме про ловлю красных яиц в империи это обсуждалось.
  • 0

scriptr

scriptr

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
23
  • EVE Ingame:Scriptr Dahma
  • EVE Alt:Scriptr Dahmar
  • Corp:SLH X
  • Ally:Red Dream Citizens
Подскажите, а сальваг в принципе перерабатывается во что-нибудь? Может быть имеет смысл его не скидывать, а копить до дальнейшего развития персонажа?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Подскажите, а сальваг в принципе перерабатывается во что-нибудь? Может быть имеет смысл его не скидывать, а копить до дальнейшего развития персонажа?

1. из сальвага делают риги
2. нет

Сообщение отредактировал Denadan: 19 July 2012 - 18:26

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Такое дело, есть фракция конкорд(CONCROD Assembly) и стэндинг к этой фракции, а есть Секьюрити статус. Так вот в чем их различие и чем грозит уменьшением именно фракционного стэндинга к конкорду?

Там как-то все хитро. СС завязан на стенд к определенной части конкорда и опускается через деривед при делании пиратских сториков. Фракстенд к конкорду роняется исключительно блокадой, больше антиконкорд мисок нет. Грозит тем, что есть конста, где менты на гейте - конкорд, конкордоккающий.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Хоть численно СС и стенд к Конкорду иногда совпадают, отвечают эти параметры за абсолютно рзазные вещи. Грубо говоря, СС определяет механику агры и доступа в хайсек-системы, а фракстенд делает именно то, что и должен делать: если твой стенд будет ниже -5.0, то в системах этой фракции тебя будет атаковать НПС-полиция. Были (бы) агенты у Конкорда, фракстенд определял (бы) доступ к ним. Ну и рефайн с джамклонами естественно.

Сообщение отредактировал Werdna: 19 July 2012 - 21:43

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений
386
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Подскажите, где найти начало основной сюжетной линии после тренировочных миссий?

Маленький спойлер: нет никакой глобальной сюжетной линии, это игра не на прохождение (хотя некоторым это и удается :))
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

nes

nes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
38
  • EVE Ingame:Nesfer irkan
  • Corp:24 IC
  • Channel:EVE Flight School
нупский вопрос, на что влияет сс нулевых систем?

Сообщение отредактировал nes: 19 July 2012 - 22:00

• 0

Boskak

Boskak

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
  • EVE Ingame:Boskak
  • Corp:IRIS
  • Ally:GE

нупский вопрос, на что влияет сс нулевых систем?

На качество неписи которая там респится)
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
А также на виды руды в белтах
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
И качество планет. Если уж на то пошло. И респ аномалек, в т.ч. от апгрейдов хаба.
  • 0

nes

nes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
38
  • EVE Ingame:Nesfer irkan
  • Corp:24 IC
  • Channel:EVE Flight School

На качество неписи которая там респится)

про руду вкурсе. интересует влияние на аномальки
  • 0

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95
Интересует вопрос про фв. Допустим моя корпа состоит в амарском ополчении, я могу пиратить в калдарских лоусеках (например ловить нубов, не состоящих в фв, около айрайкена и подобных систем) без опаски, что меня нагнут сентрики?
  • 0
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Интересует вопрос про фв. Допустим моя корпа состоит в амарском ополчении, я могу пиратить в калдарских лоусеках (например ловить нубов, не состоящих в фв, около айрайкена и подобных систем) без опаски, что меня нагнут сентрики?

только нубов состоящих в гальском матарском(чот я не выспалсо) ополчении, в остальном идет обычная агра с обычными же последствиями - сентрики (лоу), конкорд(хаи) и все такое.

Сообщение отредактировал Denadan: 20 July 2012 - 10:01

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95

только нубов состоящих в гальском матарском(чот я не выспалсо) ополчении, в остальном идет обычная агра с обычными же последствиями - сентрики (лоу), конкорд(хаи) и все такое.

Только матарское ополчение? Жаль, очень жаль...
  • 0
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Галлов тоже можно без последствий. И всех остальных, но уже на правах рядового пирата со всеми вытекающими

Сообщение отредактировал LapaM: 20 July 2012 - 10:23

• 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Freespeaker

Freespeaker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Freespeaker
Какой скилл влияет на эффективность переработки лута в минералы, чтобы было меньше отходов
Вкачал маненько Refining не помогло.
  • 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC

Какой скилл влияет на эффективность переработки лута в минералы, чтобы было меньше отходов

скрапсметалл процессинг
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28673 сообщений
2236
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Если имперская станция на 50% то рефайнинг плюс рефайнинг эффициэнси в 5 плюс на единичку скрапметал(если модули или корабли) и руду(если руду). Плюс налог зависящий от стенда к владельцу станции или его нации

Если нулевой аутпост то то же самое только скрапметал учить сильнее-там обычно ниже 50%
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users