Ну видимо у того Государство такой глава, что ему певцы зарубежные указывают. И с чего бы это простолюдину должно было быть стыдно за такого главу? Главе должно быть стыдно, не ?POOKAN BOOMBANUL
Ты лутше скажи почему тебе не стыдно, когда главе твоего государства указывает как судить граждан певец ртом? Каждый певец ртом, даже зарубежный?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про "страшное и ужасное" РПЦ
Отправлено 17 August 2012 - 16:59
Отправлено 17 August 2012 - 16:59
Не-не-не. У многих певцов ртом после обширных продаж альбомов буйно расцветает и отвисает ЧСВ (не, ну если я продал столько своих песняков - я наверно умный, шо ппц?!). Апосля такого они начинают активную миссионерскую деятельность, чаще всего сообразуясь только со своими тараканами, ибо ни истории, ни сути вопроса чаще всего не знают. Это показатель - если известные певцы начинают учить, значит в казуальных западных СМИ об этом написали.дык и стыдно, что такое государство, что даже певец левый указывает на несоблюдение законов и произвол суда
Отправлено 17 August 2012 - 17:00
Отправлено 17 August 2012 - 17:01
Два чота мало. Я разочарован.
а за леона я сам отвечу - сосвенного мнения у него просто - нет. трансляция либирального блогоговна
Тогда я сам за тебя отвечу ...
Карма не отвечает на неудобные вопросы, т.к. он не понимает где там подвох... а если не понимает... ну как же можно ответить.
Слив засчитан - POOOKAN BOMBABDYSCH
Кстати Карма, несмотря на то что у меня есть мнение по этому вопросу - даже если бы у меня его небыло - твое мнение от этого ценным не делается по дефолту... а так как ты внезапно заглох на таком простом вопросе - что ты будешь делаь когда тебе вместо 30уе предьявят 300уе счет .... наводит на мысли что мнение твое вдруг тебе не подходит. внезапно (с)
Сообщение отредактировал LeonM: 17 August 2012 - 17:04
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 17 August 2012 - 17:03
Не-не-не. У многих певцов ртом после обширных продаж альбомов буйно расцветает и отвисает ЧСВ
Вот уж у кого оно отвисло, так это у "главы". Надеюсь, рано или поздно его таки укоротят, причем по его же собственному рецепту - в сортире.
Отправлено 17 August 2012 - 17:04
POOKAN BOOMBANUL
Ты лутше скажи почему тебе не стыдно, когда главе твоего государства указывает как судить граждан певец ртом? Каждый певец ртом, даже зарубежный?
Скажи, а тебе не стыдно, что певец относительно суда обращается не к судье, а к главе государства? Или тебя эта мелочь не смущает?
Отправлено 17 August 2012 - 17:05
я честно сел, и сформулировал.
тем самым, ответив на вопросы, и сняв лишнюю труху. И вот теперь, Леон, я тебя спрашиваю, тебе слабо !формулировать, что же у тебя в голове? Или мы увдим реэрансяцию жд говна через призму одной головы?
Отправлено 17 August 2012 - 17:07
Иди и сделай. Твои форумные фантазии уже даже улыбки не вызывают. Только жалость.Вот уж у кого оно отвисло, так это у "главы". Надеюсь, рано или поздно его таки укоротят, причем по его же собственному рецепту - в сортире.
С твоим мировоззрением, ты обгадишься даже нос высунуть. Твой удел - форумное фантазирование, так что сиди и не отсвечивай.Отучаемся говорить за всех.
Отправлено 17 August 2012 - 17:10
>>> Никто туда не поедет. Только кажется, что они кому-то нужны.
Чувак, вот когда тебе в обезьяннике будут томить, то приедет взволнованная мамка и адвокат. Вот это действительно, никто не поедет, никому не нужен.
А там уже 300 сотни человек, не считая людей при исполнении.
Но собственно, по большому счёту, ты прав. Тебе уже не раз говорили, сами Пуськи особо никого не волнуют, кроме озабоченных, которых волнует секс в музее и курица в трусах.
А вот то, что твориться у нас с правосудием и с православием, людей в принципе волнует. Но таки не поедут, ибо пятница и дача.
Отправлено 17 August 2012 - 17:11
Ну теперь всем все ясно?«Толоконникова имеет смешанное расстройство личности об этом свидетсельствует активная жизненная позиция, отстаивание социальных ценностей, повышенный уровнень притязаний, склонность к категоричному выражению своего мнения. Имеющиеся у Толоконниковой особенности психики не сопровождаются когнитивными расстройствами, в период инкриминируемого деяния осознавала полностью, в принудительном лечении не нуждается. Самуцевич имеет смешанное расстройство личности — упорство и категоричность в отстаивании мнения — и тоже не нуждается в принудительном лечении. У Алехиной признаки эмоционального неустойчивого расстройства личности — преобладают черты демонстративности, завышенный уровень самооценки, манипулятивность, пренебрежение общепринятыми нормами и правилами, склонность к СУИЦИДАЛЬНОМУ ШАНТАЖУ, наблюдается склонность к оппозиционным формам поведения…»
Выступаете против Путина - у вас расстройство личности. Не верите в бога и возмущаетесь, когда патриарх призывает голосовать за Путина в проповедях - тоже расстройство личности. Отстаиваете свое мнение с упорством и категоричностью...ну вы понели.
Петушки голосуют за Путина! ©
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх