а я вот заметила, что у моего смарта экран странные звуки. экран работает вместо динамика, вот думаю звуковая карта чтоли?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про телефоны
Отправлено 03 December 2016 - 0:46
Супруга неудачно уронила на угол и пол экрана погасло.
Цена вопроса 1500руб и 2 недели ожидания доставки из Китая.
Ну и ~40 минут сама работа сверяясь с видеогайдом
Ради интереса пока ждал посылку узнавал сколько будет стоить ремонт.
В обычном сервисе об'явили 5000 р работа + запчасти.
В фирменном сервисе lg что рядом с метро парк победы 7900 р.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 03 December 2016 - 3:08
Я как-то экран на разбитом айпаде родственников менял. Потратил не меньше 2 часов точно. Большую часть времени отковыривал осколки и рихтовал корпус. Новый экран поставить, конечно, быстро. В сервисе примерно такие же цены были, вопрос в том, сколько идет самому сервис-мену.
С другой стороны, сейчас установка обычной батареи стоит не меньше, хотя технически ничего сложного.
PS: Экран снова разбили через 2 недели ![]()
Отправлено 03 December 2016 - 4:12
а я вот заметила, что у моего смарта экран странные звуки. экран работает вместо динамика, вот думаю звуковая карта чтоли?
wat
ну на Kyocera экран заместо динамика для разговора используется. вчера заряжала и сунула под подушку, через пару часов заметила что он там накалился. пришлось снять с зарядки, чтоб остыл. а так как была ночь и тишина то я услышала звуки, такие характерные шумы которые издает электроника, сейчас ничего не слышу. вот и думаю что это может быть.
Отправлено 03 December 2016 - 11:07
Я как-то экран на разбитом айпаде родственников менял. Потратил не меньше 2 часов точно. Большую часть времени отковыривал осколки и рихтовал корпус. Новый экран поставить, конечно, быстро. В сервисе примерно такие же цены были, вопрос в том, сколько идет самому сервис-мену.
С другой стороны, сейчас установка обычной батареи стоит не меньше, хотя технически ничего сложного.
PS: Экран снова разбили через 2 недели
Экран это дисплей или тачскрин?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 03 December 2016 - 11:25
ну на Kyocera экран заместо динамика для разговора используется. вчера заряжала и сунула под подушку, через пару часов заметила что он там накалился. пришлось снять с зарядки, чтоб остыл. а так как была ночь и тишина то я услышала звуки, такие характерные шумы которые издает электроника, сейчас ничего не слышу. вот и думаю что это может быть.
SmartSonic
а зачем под подушку сувать заряжающийся телефон? хочешь повторить успех гэлэкси ноте 7?
Сообщение отредактировал Seiza: 03 December 2016 - 11:25
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 03 December 2016 - 19:24
а зачем под подушку сувать заряжающийся телефон? хочешь повторить успех гэлэкси ноте 7?
да не специально жи. обычно на тумбень кладу. все собираюсь липучку взять как на торпеду в машину, чтобы с тумбени не слетал
Отправлено 06 December 2016 - 3:25
да не специально жи. обычно на тумбень кладу. все собираюсь липучку взять как на торпеду в машину, чтобы с тумбени не слетал
такое решение лучше...правда такая штука обычно под чехол суется, кторого у тебя нет.
https://ru.aliexpres...10-71419537e209
Сообщение отредактировал mumixam: 06 December 2016 - 3:31
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 13 December 2016 - 10:01
Отправлено 13 December 2016 - 13:45
В прошлом году были массовые хищения денег с андроид устройств со сбербанк онлайном.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 13 December 2016 - 17:35
Вот вам смешно, а я на днях купил себе Xiaomi Redmi 4 Pro.
Устанавливал только всякие "официальные" приложения типа 2гиса, вибер, вк и прочая.
Вылазила реклама поверх всех окон. Сделал хард резет, таже фигня. Каспер отматерился на системное приложение fqad, сделать с ним ничего не смог. Гугл выдал http://forum.polite-...us-na-androide/
Нарыл фаерволл без рут прав (хз даже как их тут получить, Framaroot не осилил), заблокировал в нём доступ к инету, первые сутки полёт пока нормальный, без банеров ![]()
Ленивец всея Руси.
Отправлено 13 December 2016 - 18:49
аппл пэй это же тот же самый nfc, который в свою очередь вполне себе перехватывается?
Ну эпл сильно контролирует весь софт, который допускает к установке. Поэтому на неджелбрейкнутом девайсе появление трояна с рутовым уровнем доступа фактически нулевое.
Someday, this signature may save my life.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх