hello kitty onlineКакую еще игру посоветуешь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (19)
Отправлено 12 October 2012 - 17:16

Дополнительная информация:
Государство Калдари
Регион: Lonetrek
Созвездие: Okela
Система: Jouvulen III - Science and Trade Institute Школа*
Отправлено 12 October 2012 - 17:32

конечно же нет. иначе смысл подписки во многом теряетсяДоброго времени суток! Возник такой вопрос - будут ли качатся скилы, если подписка закончилась. Просто хотелось бы поставить скилл на недельку-другую а потом уже проплатить.
Отправлено 12 October 2012 - 18:31

конечно же нет. даже слоу ССР уже пофиксило этот баг.
фиксед.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 12 October 2012 - 19:00

http://community.eveonline.com/download/ - там красным по черному что написано?Оффлайн установщика для Евы больше нет?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 12 October 2012 - 19:05

[/quote]
Во. Спасибо. А то с лендинг пайджа при регистрации только самоскачивающийся был.
Отправлено 12 October 2012 - 19:27

Отправлено 12 October 2012 - 19:28

Надо зайти в игру, нажать Alt+E написать там в поле для поиска Sister Alitura, нажать «Поиск», открыть её инфо, там открыть инфо станции, на которой она сидит и поставить туда дест (внизу кнопочка «установить пункт назначения» или хз как в русском клиенте)Вопросница для нубов и я не должен извиняться за вопросы, но прошу прощения, как мне ее найти? Заранее благодарю')))
Или ручками поставить дест до «Arnon IX - Moon 3 - Sisters of EVE Bureau»
Удачи

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 12 October 2012 - 19:39

Фейспалм жипиг. Ты бы вместо извинений лучше бы прочитал ВНИМАТЕЛЬНО тот текст, что отквотил.
А я, представь, с высшим образованием, перечитав пост, так и не смог найти. У меня нет друзей в EVE, кто бы смог все разжевать и положить в рот. Одному здесь тяжело все понять, простите...
Надо зайти в игру, нажать Alt+E написать там в поле для поиска Sister Alitura, нажать «Поиск», открыть её инфо, там открыть инфо станции, на которой она сидит и поставить туда дест (внизу кнопочка «установить пункт назначения» или хз как в русском клиенте)
Или ручками поставить дест до «Arnon IX - Moon 3 - Sisters of EVE Bureau»
Удачи
Благодарю, нашел. Чтобы добраться до места назначения, предлагают сделать 17 прыжков. Оно того стоит или искать новых агентов поблизости?'))))
Сообщение отредактировал Nevsky: 12 October 2012 - 19:44
Отправлено 12 October 2012 - 19:54

А я, представь, с высшим образованием, перечитав пост, так и не смог найти. У меня нет друзей в EVE, кто бы смог все разжевать и положить в рот. Одному здесь тяжело все понять, простите...
- Куда меня послали?
- К Ивану Петровичу, он там-то.
- Простите. а где найти Ивана Петровича?
Твоя ситуация.
если про того куда посылают - то сестра Аллитура. Arnon. кажется
Сообщение отредактировал Eretic: 12 October 2012 - 19:53
Отправлено 12 October 2012 - 19:56

- Куда меня послали?
- К Ивану Петровичу, он там-то.
- Простите. а где найти Ивана Петровича?
Твоя ситуация.
Дело в том, что мне дали имя этой сестры, и еще какое-то английское слово рядом. Не зная, как пользоваться поиском для меня это было проблематично т.к. в туториале этого не было.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users