Ну раз не ты майнер, тогда видимо это какой-то другой майнер насрал в твои портки.я не майнер...
и кролемансеры вы когда выучите мою биографию ?
Излагай биографию, будем запоминать.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
помогает? я рад за тебя, ты нашел для себя панацею от своей проблемыСпасибо!
Могу посоветовать тлько это:
у тебя проблемы с дефекацией и мочеиспусканием? через пост мелькают ссаные трусы и обосраные порткиНу раз не ты майнер, тогда видимо это какой-то другой майнер насрал в твои портки.
Излагай биографию, будем запоминать.
У меня такое впечатление, что ты когда пишешь ответы, просто долбишься башкой в клаву и потом жмешь отправить. И уж точно не читаешь то на что отвечаешь. Смысла ноль в твоих постах. Ты это, целься лучше.помогает? я рад за тебя, ты нашел для себя панацею от своей проблемы
у тебя проблемы с дефекацией и мочеиспусканием? через пост мелькают ссаные трусы и обосраные порткитут ты помощи не найдешь - это к врачу тебе надобно, мой юный зассазасранец
Да расслабься тыУ меня такое впечатление, что ты когда пишешь ответы, просто долбишься башкой в клаву и потом жмешь отправить. И уж точно не читаешь то на что отвечаешь. Смысла ноль в твоих постах. Ты это, целься лучше.
Очень большая, просто огромная проблема многих людей - неспособность воспринимать прочитанное/сказанное. Цитата является показательной в этом отношении: линк на килл, "лол, кучу лопат слили" - а от фрозенхедов начинается "Да чего вы лопаты тут линкуете, это же ваще избиение младенцев, это не пвп, это не супер килл блаблаблабла!". Когда им отвечают "да, не супер килл, но лопаты сдохли, что дальше?", они заводят свою песню про "НОХОНОР БЛОБИРЫ ЛОПАТ ОБИЖАЮТ" снова. Вроде и люди-то взрослые (наверное), так что на прогнившую систему образования не спишешь... Падение мирового уровня интеллекта? Инопланетяне крадут мозги? Я расстроен.Ну да, слив лопат - это вершина тактики и стратегии, да это верх скила
Спойлер
Хотелось бы узнать у товарища Минорчика почему выход из его корпы является подлостью?
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 22 February 2013 - 8:18
Интересно, а минорчика с 8 марта поздравляют?И таки с Праздником Вас ТОВАРИЩИ . (особенно Верочку, которая своими альтами ещё находится в нашей корпе пока идёт стазис и естесвенно прочитает данное поздравление)
Ваш Minorchik
А вот тут ни чего удивительного. Минор же там же озвучил, что он весь в долгах!Вторая версия: Верочка прослушала запись гипножабы, и услышала, как минорчик предложил принести ей в больничку БАНАН.....ну я конечно понимаю, макаки любят бананы, но почему один то?
(Наш ТС просто сполз под стол когда это услышал
)
ЭээййййСпециально для Верочки - конвани ингейм, для копалок есть заманчивое предложение (не интим
)
Ну и я о том же))) вывозить не надо))) Скупка на месте- кап программа !!!Эээйййй
Верунчик, не иди к нему, у меня есть пара клевых лоусеков с громадными астерами и охраной. 6 прыгов до аммара, вывоз миников фрейтерами....красота же!!!
![]()
Так же можно копать в в районе хопхиба....шас там тихооооооо.
Людям на работе тоже надо чем то заниматьсяВесь спор ни о чем, тащемта. Каждый пляшет как ему нравится: одни копают, другие убивают тех кто копает, третьи убивают тех кто убивает тех кто копает, четвертые убивают тех кто убивает тех кто убивает тех кто копает и т. д..
О чем тут 120 страниц бугуртить?!
прекрати грязные намеки, что мы должны ее потрогатьКстате, медведя циробера не трогайте
0 members, 1 guests, 0 anonymous users