Скажем так, это наиболее предпочтительный способ и обучения ПвП, и избежания дорогостоящих сливов. На БШ ты толком не поймешь особенностей различных кораблей (сложно понять как противодействовать таклеру, если сам не таклил), игра для тебя будет заключаться в стрельбе по команде флиткома и сливу, если тебя противник выбрал праймари, или ты отстал от ганга (а еще бывает по своим стреляют новичкиПравильно ли я понимаю что если я ньюб захочу присоединится в какуюнибуть корпорацию и например могу уже лететь на БШ. Меня там врядли кто на БШ куда возьмет. Тоесть первое время заставят летать на какомнибуть фригате в разведке и так далее вобщем пушечным мясом?
Плюс, например, у нас в корпе не компенсируют сливы при невыполнении приказов лидера, если ты на фриге не выполнишь приказ "разгон на ..." или "снимаем агру и все на инсту", потому что не знаешь, что это такое (конечно, перед вылетом стараются новичкам все объяснить, но ситуации бывают разные), то потеря фрига не так обидна будет, чем слушать маты от ФК в ТС по поводу твоего лосса (как уже написали ниже, многим корпам не все равно, что у них на КБ в лоссах)
З.Ы. Посоветую еще выучить интерцепторы или ассалты, при стоимости вместе с нормальным фитом (т2/топнеймед) порядка 20кк у них намного больше возможностей выполнить задачу или просто выжить, даже если допускать ошибки в пилотирование. Флоту полезнее пилот на месте боя на фриге, а не пилот в клонилке за 40 джампов, потерявший БШ из-за того, что вовремя в разгон не встал
З.З.Ы. В разведку тебя не пошлют, пока не научат минимальным ее навыкам (хотя бы умению грамотно доложить об обстановке в системе/у гейта), в первое время, скорее всего, будешь просто летать таклером и дублировать более опытных, внимательно слушая ТС и задавая вопросы по непонятным моментам в чате
Сообщение отредактировал VolCh: 30 January 2008 - 16:26

Вход

Тема закрыта

Наверх