всем реактивный двигатель в космосе
Какой такой реактивный двигатель, там же чётко написано что двухдвигательный дизайн!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой такой реактивный двигатель, там же чётко написано что двухдвигательный дизайн!
фиг знает что он вообще имел в виду, я думал он намекает на то что турбореактивный движок атмосферный.
А вообще там по игре идет силовая установка, основной движок, маневровые двигатели. и три вида топлива - химическое, термоядерное, антиматерия.
Сообщение отредактировал LightSet: 19 November 2013 - 18:44
Крис слишком буквально понял фразу "Internet spaceships are serious business" ![]()
Игру, невероятная эпичность которой, оправдала бы такую стоимость виртуального металлолома, к тому же до самого выхода игры - сделать в принципе не считаю возможным.
"Даже если п%:?а была отличная и искры из жопы летели во все стороны, и гремели пушки, и сотрясались горы, и ревел океан, НИ ОДНА П";%А НЕ СТОИТ 150 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ! Хотел бы я посмотреть на п%:;у, которая стоит !" (с) Эдди Мерфи
Короче, Крис, давай до свидания !
Короче, Крис, давай до свидания !
Ок , всего хорошего, как говориться уходя - уходи. Или ты еще заглянешь ? :lol:
Забыл добавить - все айтемы и корабли в том числе которые можно купить сейчас за реал в игре будут доступны с возможностью нафармить. голд магазина или голд патронов не будет ! Будет возможность у тех кто не задротствует а приходит именно играть после работы в ирл купить за реальные деньги. По сути то же самое что в Ив через плекс.
Твой пафос бессмыслен.
Еще добавлю "Идрисы" это самые большие корабли доступные частному владельцу, в Ив такие корабли - Титаны. Ответь на один вопрос - что сейчас дороже Идрис за 1250 баксов, или покупка Титана в Ив если вводить деньги через плексы ?
Посчитай прежде чем батхертить про цену.
Сообщение отредактировал LightSet: 19 November 2013 - 19:24
Ок , всего хорошего, как говориться уходя - уходи. Или ты еще заглянешь ? :lol:
Забыл добавить - все айтемы и корабли в том числе которые можно купить сейчас за реал в игре будут доступны с возможностью нафармить. голд магазина или голд патронов не будет ! Будет возможность у тех кто не задротствует а приходит именно играть после работы в ирл купить за реальные деньги. По сути то же самое что в Ив через плекс.
Твой пафос бессмыслен.
Собеседника с такой лапшой на уши ты можешь идти искать в зеркале.
Я вижу простые факты: игру только обещают обещать, а полностью реальные продажи того, что якобы должно войти в игру, которую только обещают - уже идут полным ходом это раз. За абсолютно неадекватные ценники - это два.
Сообщение отредактировал Loardriver: 19 November 2013 - 23:28
Ты же уже ушел ? или только чемоданы собираешь ? :lol:
Все условия что как и для чего выложенны с самого начала. И тут ты вдруг пафосно заявляешь как будт только что появился в этой теме.
Еще раз задам вопрос ты посчитал солько стоит титан в Ив если вводить деньги плексами ?
Я вижу простые факты: игру только обещают обещать, а полностью реальные продажи того, что якобы должно войти в игру, которую только обещают - уже идут полным ходом это раз. За абсолютно неадекватные ценники - это два.
Есть другой способ собрать на разработку игры $28+ миллионов?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Все условия что как и для чего выложенны с самого начала. И тут ты вдруг пафосно заявляешь как будт только что появился в этой теме.
Еще раз задам вопрос ты посчитал солько стоит титан в Ив если вводить деньги плексами ?
Ещё раз: напряги свою примитивную извилину, и расскажи мне как CCP в 2001-2002 году впаривали мазершипы по штуке баксов, обещая как это будет круто в ещё не существующей игре.
И не важно, что до хоть какого-то "круто" ещё 10 лет работы напильником.
А то, что это якобы будет возможно нафармить - делает их ещё более охреневшими. Но похоже такие продажи виртуального "ничто", да ещё и до существования самой игры - для таких вот и созданы ![]()
Сообщение отредактировал Loardriver: 19 November 2013 - 23:29
раскажи а каким образом возможность нафармить в будущем делает их еще более охреневшими, я вообще не понимаю твой пафос.
в Ив есть возможность нафармить в игре , есть возможность ввести плесы и купить таким образом через реал.
в SC почти та же система только через продажу игровой валюты (сейчас уже виден курс 1$ к 1000) .
Плюс сейчас всем заранее известно что это прежде всего поддержка проекта и гарантия отсутствия диктата издателей.
В чем твой батхерт ? в том что кто то может поддержать проект на сумму более 1000 унылых енотов, а ты этого не можешь ? В чем твоя проблема ?
Причем заметь мы сейчас обсуждаем самый дорогой корабль в игре , дешевые идет цене нескольких десятков баксов и в эту цену входит сразу и сингловая игра и онлайн версия.
Я не просто купил какое то кораблики ( хотя не скрою и это тоже ), но прежде всего поддержал наиболее перспективную игру из тех в которые я бы хотел играть.
П.С. И да, забыл добавить, заканчивать хамить.
Да. Только здесь тот случай, когда он много хочет и мало получит. Потому что, кажется чувак хочет всего и сразу, но так не будет.
Крис Роберст уже получил требуемые на разработку $23 ляма. А другого способа профинансировать разработку я от тебя так и не увидел, ждать или всё понятно? -))
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
раскажи а каким образом возможность нафармить в будущем делает их еще более охреневшими, я вообще не понимаю твой пафос.
в Ив есть возможность нафармить в игре , есть возможность ввести плесы и купить таким образом через реал.
в SC почти та же система только через продажу игровой валюты (сейчас уже виден курс 1$ к 1000) .
Плюс сейчас всем заранее известно что это прежде всего поддержка проекта и гарантия отсутствия диктата издателей.
В чем твой батхерт ? в том что кто то может поддержать проект на сумму более 1000 унылых енотов, а ты этого не можешь ? В чем твоя проблема ?
Причем заметь мы сейчас обсуждаем самый дорогой корабль в игре , дешевые идет цене нескольких десятков баксов и в эту цену входит сразу и сингловая игра и онлайн версия.
Я не просто купил какое то кораблики ( хотя не скрою и это тоже ), но прежде всего поддержал наиболее перспективную игру из тех в которые я бы хотел играть.
П.С. И да, забыл добавить, заканчивать хамить.
Где повесть о том, как ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ игроки, не существующей Eve online, легионами вбухивали деньги в то, во что они хотели бы играть, тем, кто якобы хотел бы эту игру сделать ? Или всё ещё не понятно ?
Заканчивай тупить, не будешь назван ослом.
Где повесть о том, как ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ игроки, не существующей Eve online, легионами вбухивали деньги в то, во что они хотели бы играть, тем, кто якобы хотел бы эту игру сделать ? Или всё ещё не понятно ?
Заканчивай тупить, не будешь назван ослом.
Приведи в пример в Ив которая вышла еще тогда, сразу - отличную графику, высококачесвенную музыку, высококачественную озвучку и т.д. и т.д. и т.д.
Я не хочу ждать почти 10 лет пока проект будут пилить в стиле Ив развивая шаг за шагом и много много лет. Здесь будет выпушена игра за пару лет, а начать летать мы сможем уже через полтора месяца.
Заканчивай хамить еще раз пишу и не будешь послан в ро.
Еще добавлю , не хочу кидаться в Ив банановыми корками, и играю в нее и сейчас , но Ив в части космоса (не экономики а именно космоса) до сих пор не доросла до того с чего Стар Ситизен начнется.
Сообщение отредактировал LightSet: 19 November 2013 - 20:21
Крис Роберст уже получил требуемые на разработку $23 ляма. А другого способа профинансировать разработку я от тебя так и не увидел, ждать или всё понятно? -))
И тебе о том же подумать: кто поступает правильно(точнее не охреневши от ЧСВ) ?
1. Есть отличная идея = находят способы её реализовать поэтапно с минимальным бюджетом на начальных этапах. Так по сути выясняется на сколько идея действительно отличная, или так, затея на годик-два.
2. Приподносит свою идею, как вообще новое слово = клянчит денег, с обещаниями что всё будет сразу круто...а может и не сразу, а может и не круто...но вы платите, а я вам картинок и видосиков наделаю. А ещё, всего за штуку бачей, ещё до неизвестно когда выходящей игры, вы можете почувствовать себя копетаном крутейшего корабля ![]()
Не надоело еще? :troll:
Подождите полтора месяца, вот где будет батхерт. Вот у меня будет батхерт если не будет тру физики.
С другой стороны я в эту игру играю уже год(слежу за разработкой). Сравнить с теми же ХСОМ или бетменами которых я прошел один раз и забыл...
Норвей вопрос - ты не в курсе когда покажут апгрейды констелейшена ? вроде до 26го числа обещали.
Не успеют. Фрил и стелла после 26, для стариков апгрейды с лти.
Сообщение отредактировал Deskup: 19 November 2013 - 20:36
Приведи в пример в Ив которая вышла еще тогда, сразу - отличную графику, высококачесвенную музыку, высококачественную озвучку и т.д. и т.д. и т.д.
Я не хочу ждать почти 10 лет пока проект будут пилить в стиле Ив развивая шаг за шагом и много много лет. Здесь будет выпушена игра за пару лет, а начать летать мы сможем уже через полтора месяца.
Заканчивай хамить еще раз пишу и не будешь послан в ро.
Еще добавлю , не хочу кидаться в Ив банановыми корками, и играю в нее и сейчас , но Ив в части космоса (не экономики а именно космоса) до сих пор не доросла до того с чего Стар Ситизен начнется.
Т.е ты реально веришь, что если оно выйдет, то сразу будет всё идеально, или даже хотя бы хорошо ? Что не будет тех же багов, дисбаланса и.т.д и.т.п, которые так же прийдется пилить годами ? Что вот прям сразу, логин и вот она рыба моей мечты ? Пффф, да вы кажется шизанулись хуже, чем фанаты Эпл, которые точно знают, что следующи и следующий девайс будет шедевр, потому что наследие святого Джобса, и всё тут. ![]()
Я говорю о том, что ЕСТЬ, т.е о том, что ИГРЫ НЕТ, а продажи айтемов, завернутые в обещания уже идут. Ты же пытаешься отдамажить то, чего НЕТ. Нет ещё ни игры, ни музыки, ни графики - всё якобы будет, но ещё ничего нет. А продажи айтемов за опупенные в их отношении деньги - уже идут. И мой посыл в этом и только в этом - Крис охреневший клоун, котрому почему-то, типа по старой памяти, свято верят и несут деньги. А начнется ли Стар Ситизен вообще или нет - ответить точно не может никто.
Я даже рад буду ошибаться. И может даже Крис не свалит внезапно в неизвестном направлении. Но как ни крути - продажа свистелок и перделок за ценники от 20 до 1000$, до хоть какого-то релиза - это опупизм.
Сообщение отредактировал Pulsatio: 19 November 2013 - 20:40
Пульсацио я от тебя устал , ты хотя бы думай.
проект развивается вместе с игроками, баги, баланс, недочеты начнут исправлять уже через полтора месяца начиная с пострелушек с нпс, да уже это делают начиная с ангара.
игра выйдет через пару лет, за это время взаимодействуя с поддержавшими игру игроками ее не просто сделают, а сделают полностью включая обкатку на клиентах. и выйдет она уже полной конфеткой.
ну тебя на фиг иди извергай желчь где нибудь еще.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users