Засылали шпиёна, грит педобирство круче чем в рандоме.алсо, посаны, сходите чтоле в ротки, поиграете против равных себе
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 21 October 2012 - 22:58
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему это так будет ?Рейтинг этот дебилен для баланса просто потому что при примерно одинаковом скилле рейтинг всегда будет зависить от соотношения количества боев на разных типах техники. СТ > ТТ > ПТ > арта.
Засылали шпиёна, грит педобирство круче чем в рандоме.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 21 October 2012 - 23:01
дамаг, медали, засвет и т.п.мой поинт в том чтобы рассортировывать игроков по рейтингу, как это делает аленемер цветом (красные жолтые и т.д.)
Вероятность КРАЙНЕ МАЛА. (если я прально помню - факториал 15 поделить на факториал 30)
у меня вызывает вопросы, почему всегда есть шанс формирования команды, состоящей из ПОЛНЫХ инвалидов.

Нутыпонемаешь, что если в твоих боях на месте алёши с 400 эфф сидел бы кто-то с 2к, то ты бы не сделал свои риальне полезне вещи на 1600?эффективность измеряется в полезности %юзер_нэйм% на поле боя, если ты афкаешь у тебя будет 400, если делаешь реально поелзыне вещи 2к, андестенд?
Ты с ракофорума к нам пришел, что ли?вероятность мала при условии беспрестрастного доставальщика. Но почему-то в беспрестрастности балансировщика есть серьёзные сомнения.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 21 October 2012 - 23:10
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
ну и че? так ты олешу нагнул и поехал дальше. может тебе олеша засунул раз или двану я таки уже с ним во взвде
так вот. тонуть афкать мазать и нипробивать, я не начну даже с чуваками с 3к эфективности
Потому что посмотри свой средний опыт на танках одного уровня, но разного класса (ну и не забываем про некорректность опыта на лт5). Вангую, что арта будет в джопе. Или даже лучше вооружиться таблицей балансного веса и подбирать сравнения по весу.Почему это так будет ?
Вот разумный человек.ну и че? так ты олешу нагнул и поехал дальше. может тебе олеша засунул раз или два
а так тебя нагнули и поехали дальше может ты ему засунул пару раз.
и было у тебя 2к дамага за бой а стало 600-800. и получи падение рейтинга
Не пойдёт, потому что тут он илита. Сейчас он скорее пойдёт воевать на танках 2-3 лвл, потому что на них хотя бы не так обидно сливаться из за кучи дебилов. Или вообще не будет в это играть, чтобы не тратить зря нервы.Лол.
Илитный игрок пойдёт в другую игру, где ему ждать не надо будет
для арты эффективность выражается во времени жизни и нанесённом дамаге. Вообще, никто не заставляет для всех танков рассчитывать эффективность по одним и тем же критериям. И сливать эффективность всех танков в одну эффективность игрока тоже никто не заставляет, кстати. Я считаю, что если человек жжот на ЛТ, но неочень на ТТ - то пусть он на ТТ стреляется с теми, с кеми может, а на ЛТ - светит тем, кому может.Потому что на арте ты не светишь и не берешь базу, к примеру, так понятнее?
можно вводить повышающие коэффициент за дамаг по отцамну и че? так ты олешу нагнул и поехал дальше. может тебе олеша засунул раз или два
а так тебя нагнули и поехали дальше может ты ему засунул пару раз.
и было у тебя 2к дамага за бой а стало 600-800. и получи падение рейтинга
Я расписывал что будет. Вот уж по отдельным танкам никто балансить никто никогда не будет это 100%.для арты эффективность выражается во времени жизни и нанесённом дамаге. Вообще, никто не заставляет для всех танков рассчитывать эффективность по одним и тем же критериям. И сливать эффективность всех танков в одну эффективность игрока тоже никто не заставляет, кстати. Я считаю, что если человек жжот на ЛТ, но неочень на ТТ - то пусть он на ТТ стреляется с теми, с кеми может, а на ЛТ - светит тем, кому может.
Почему два-то? Один выезжает. Но у него 2к эфф, а не 400.так значит я такой вылетаю на мопеде 1 на 1, а в "альтернативной вселеной" там вылетают на меня 2, какая то у вас офигеная логика
Тут у них да, как обычно. Я вот даже наконец джифорс 8800 гтс сменил.после этого обновления пинг повысился,а фпс сильно упал хотя разработчики обещали что даже на слабеньком компьютере фпс норм будет.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users