расставляйте детекторы, бум считать кого на наибольшее кол-во фотонов порвет
Сообщение отредактировал LeonM: 05 October 2012 - 19:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал LeonM: 05 October 2012 - 19:15
Лолну вон, Клэнси подкатил, щас всех аннигилирует
расставляйте детекторы, бум считать кого на наибольшее кол-во фотонов порвет
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 October 2012 - 19:19
Чел тут похоже ВСЕ опустились до термоядерного маразма т.к. никто в микролептоны не верит кроме тебя
Научное сообщество тоже не верит - обратного ты не показал
Везде. Везде ололо-трлоло-хрень. И с требованиями тоже уже иди лесом. Я тебя не просто в гугл послал, не звизди паренек. Тебе дано было достаточно статей, имен и прочих наводок, которые ты должен был по хорошему всецело изучить, прежде чем писать хоть одну свою следующую ололошеньку на радость тем, кто такую риторику приветствует и акцептирует.Где хрень то которую я пишу? Я ничего не пишу кроме требований дать уже доказательства твоим утверждениям. "иди физику учи" - не доказательство и не аргумент.
Именно, твой ушел. А ничего особенно нового не пишу спустя сутки, т.е даже не пытаюсь показаться хоть кому-то умным. Мне как бе вообще все равно. Т.к если человеку что-то реально интересно, исходя из изложенного мной, он сам пойдет и углубится в чтение.Поздно уже себя тут умным выставлять - поезд ушел.
Публикацию я найти не могу, факт. Уже признал несколько постов назад. Только ошибки в этом нет - учись использовать термины правильно. Найду, сам или с помощью Колмановского - выложу. Что дальше ?Ты не воспользовался предлождением сразу признать ошибку свою - в итоге дамажконтроль не прокатил и чемодан погорел.
Оглянись, остальные оказались умнее и предпочли по тем или иным причинам просто молчать. Вторят тебе только такие же адепты ололо-скоморошества.Харош на меня съезжать ты оглянись вокруг.
А мозгами подумать а ? Или ржавеют ?Я вот не знаю зачем тебе Зло отвечает, ты просто напросто балобол ... кроме как стебатся над тобой, чо еще можно делать то, при наличии отсутствия фактов, а?
Сообщение отредактировал Pulsatio: 05 October 2012 - 19:27
НАйдешь - тогда поговорим. Остальные просто не обладают такой энергией, чтоб с каждым фриком по параграфам спорить.Что дальше ?
Какие факты то конкретно?микролептонов не бывает, но есть факты, которые наука не объясняет (по крайней мере, пока не объясняет).
почему ты считаешь, что научное сообщество думает как ты?
или не так, какое право ты имеешь высказываться от имени научного сообщества?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 October 2012 - 19:27
Мои как раз в порядке, спасибо. ты кроме бла бла бла , фактики подкинешь какие нибудь?А мозами подумать а ? Или ржавеют ?
Да мне не нужны наводки и прочий бред. Все ссылки и имена которые ты давал кроме дурака на О - не имеют отношения к микролептонам и полям из рук. Это факт. Остальное - вообще не важно.Везде. Везде ололо-трлоло-хрень. И с требованиями тоже уже иди лесом. Я тебя не просто в гугл послал, не звизди паренек. Тебе дано было достаточно статей, имен и прочих наводок, которые ты должен был по хорошему всецело изучить, прежде чем писать хоть одну свою следующую ололошеньку на радость тем, кто такую риторику приветствует и акцептирует.
Каждый кто высказывался здесь - сказали что ты поришь чушь. КАЖДЫЙ Ну дальше да они решили не углубляться в спор с торсионным фриком.Оглянись, остальные оказались умнее и предпочли по тем или иным причинам просто молчать. Вторят тебе только такие же адепты ололо-скоморошества.
Угу он умеет думать примерно так же как и ты Т.е. на самом деле не умеет, но думает что умеет - это разные вещиэтот пульс в отличие от зловазло умеет думать. он может и ошибаться, но думать он умеет. вывод - надоб над его словами призадуматься.
Факт в том, что ты под видом ТОЙ публикации привёл СОВЕРШЕННО не связанную с полями из рук статью. Отрицать этот ФАКТ будешь?Публикацию я найти не могу, факт. Уже признал несколько постов назад. Только ошибки в этом нет - учись использовать термины правильно. Найду, сам или с помощью Колмановского - выложу. Что дальше ?
Еще раз: ты кучу наводок и имен получил. Все. Найду публикацию, выложу. А пока, пнх, и иди начни с азов. Дай взрослым дядям про церковь и религию поговорить.
Самое забавное, что ты их наверняка уже знаешь. Меня если честно, уже даже умиляет, как-так получается, что вроде(как мне казалось) не глупые люди, не могут сложить в голове простой пазл из всего нескольких частей, чтобы больше не брызжать в угаре: ДАЙ МНЕ ССЫЛКУ !!! ДАЙ МНЕ ФАКТЫ !!! Я НИХЕРА НЕ ПОНИМАЮ !!! ТЫ БАЛАБОЛ ХРЕНОВ !!! ДАЙ МНЕ ССЫЛКУ !!!Мои как раз в порядке, спасибо. ты кроме бла бла бла , фактики подкинешь какие нибудь?
Хм ну давай проведём эксперимент.Самое забавное, что ты их наверняка уже знаешь. Меня если честно, уже даже умиляет, как-так получается, что вроде(как мне казалось) не глупые люди, не могут сложить в голове простой пазл из всего нескольких частей, чтобы больше не брызжать в угаре: ДАЙ МНЕ ССЫЛКУ !!! ДАЙ МНЕ ФАКТЫ !!! Я НИХЕРА НЕ ПОНИМАЮ !!! ТЫ БАЛАБОЛ ХРЕНОВ !!! ДАЙ МНЕ ССЫЛКУ !!!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 October 2012 - 19:40
Угу он умеет думать примерно так же как и ты Т.е. на самом деле не умеет, но думает что умеет - это разные вещи
Нет ты вспомни всё таки. А то получается что ты не меньший балабол.ну я ж не буду вспоминать, как ты обкакался с физикой.
так что критикуй - всё равно получишь перец.
когда кот в каске смотрит на себя в зеркале - он не бреется.
На то о чём утверждал пульсатио ОоЗло, не проявляй крайность технического идиота. Говори конкретно, максимально конкретно на что тебе нужны пруфы. Ты требуешь на все, кто тебе даст на все пруфы? Ты еще скажи дай пруф что буква А действительно является буквой А.
Пруфы та где? Нетузацепило штоль? там в тему про марс сходи.
ну и надо понять, что физика школьным курсом не исчерпывается.
насчёт "понять" это я погорячился - тролли понимают только цель агрессии.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 October 2012 - 19:47
Я тебя еще раз огорчу. Факт в том, что в той публикации мимолетом сказано о полях и энергии. И если дополнить труды шведов статьей о полях, то конечно все было бы гладко. Но шведы ссылку не сделали, Колмановский не сделал тоже, хотя я уверен, что в помощи он не откажет.Факт в том, что ты под видом ТОЙ публикации привёл СОВЕРШЕННО не связанную с полями из рук статью. Отрицать этот ФАКТ будешь?
Слив засчитан.Самое забавное, что ты их наверняка уже знаешь. Меня если честно, уже даже умиляет, как-так получается, что вроде(как мне казалось) не глупые люди, не могут сложить в голове простой пазл из всего нескольких частей, чтобы больше не брызжать в угаре: ДАЙ МНЕ ССЫЛКУ !!! ДАЙ МНЕ ФАКТЫ !!! Я НИХЕРА НЕ ПОНИМАЮ !!! ТЫ БАЛАБОЛ ХРЕНОВ !!! ДАЙ МНЕ ССЫЛКУ !!!
Сообщение отредактировал LeonM: 05 October 2012 - 19:54
А при чём тут микролептоны? Они фикцияА еще факт в том, что когда я говорю - ЭНЕРГИЯ - у тебя как у школьника, (очевидно из твоих рейдж постов) тут же всплывает ассоциация - МАГИЯ ! И ты начинаешь визжать: НАУКА НИХЕРА НЕ ЗНАЕТ ПРО МАГИЮ !!!! ТЫ ИДИОТ !!!! и такой раскат фейспалмов ))) и.т.д Думаю вот в этом тоже проблема, и тебе это мешает думать. А потом еще и теорию о демонах вбросили и все, пелена. )
Ты вроде как дорвался то мысли о нервах, но развить ее не смог, хотя я очень тебе подсказал и про мозг, и про малые энергии. Но в итоге тебя, как выяснилось, нужно посылать учить физику, где все доступно сказано и про электричество и про магнитные поля.
Во кстати, вполне годная статейка для тебя http://healthtube.co/group/mindvibe может подтолкнет.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users