Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng
ну вон, Клэнси подкатил, щас всех аннигилирует Изображение
расставляйте детекторы, бум считать кого на наибольшее кол-во фотонов порвет :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 05 October 2012 - 19:15

• 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

ну вон, Клэнси подкатил, щас всех аннигилирует Изображение
расставляйте детекторы, бум считать кого на наибольшее кол-во фотонов порвет :troll:

Лол
Для протокола заявляю, что от фактов я не отступался и все мои высказывания могут быть охарактеризованы как оценочные суждения!!! :troll:
Да раз кленси читает м.б. он таки переименует тему в "Борьбу с мракобесием", как предлагали тут ранее?
Или "Антиклерикализация общества и борьба с лженаукой"! :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 October 2012 - 19:19

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36210 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Чел тут похоже ВСЕ опустились до термоядерного маразма т.к. никто в микролептоны не верит кроме тебя :facepalm:
Научное сообщество тоже не верит - обратного ты не показал

нунинаю - этот чел уверен в том что говорит. для тебя это не важно, а для меня наоборот.
микролептонов не бывает, но есть факты, которые наука не объясняет (по крайней мере, пока не объясняет).
почему ты считаешь, что научное сообщество думает как ты?
или не так, какое право ты имеешь высказываться от имени научного сообщества?
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Где хрень то которую я пишу? Я ничего не пишу кроме требований дать уже доказательства твоим утверждениям. "иди физику учи" - не доказательство и не аргумент.

Везде. Везде ололо-трлоло-хрень. И с требованиями тоже уже иди лесом. Я тебя не просто в гугл послал, не звизди паренек. Тебе дано было достаточно статей, имен и прочих наводок, которые ты должен был по хорошему всецело изучить, прежде чем писать хоть одну свою следующую ололошеньку на радость тем, кто такую риторику приветствует и акцептирует.

Поздно уже себя тут умным выставлять - поезд ушел.

Именно, твой ушел. А ничего особенно нового не пишу спустя сутки, т.е даже не пытаюсь показаться хоть кому-то умным. Мне как бе вообще все равно. Т.к если человеку что-то реально интересно, исходя из изложенного мной, он сам пойдет и углубится в чтение.

Ты не воспользовался предлождением сразу признать ошибку свою - в итоге дамажконтроль не прокатил и чемодан погорел.

Публикацию я найти не могу, факт. Уже признал несколько постов назад. Только ошибки в этом нет - учись использовать термины правильно. Найду, сам или с помощью Колмановского - выложу. Что дальше ?

Харош на меня съезжать ты оглянись вокруг.

Оглянись, остальные оказались умнее и предпочли по тем или иным причинам просто молчать. Вторят тебе только такие же адепты ололо-скоморошества.

Еще раз: ты кучу наводок и имен получил. Все. Найду публикацию, выложу. А пока, пнх, и иди начни с азов. Дай взрослым дядям про церковь и религию поговорить.

Я вот не знаю зачем тебе Зло отвечает, ты просто напросто балобол ... кроме как стебатся над тобой, чо еще можно делать то, при наличии отсутствия фактов, а?

А мозгами подумать а ? Или ржавеют ?

Сообщение отредактировал Pulsatio: 05 October 2012 - 19:27

• -2

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Что дальше ?

НАйдешь - тогда поговорим. Остальные просто не обладают такой энергией, чтоб с каждым фриком по параграфам спорить.
Балаболище Изображение сам найти не моежт, а остальным учится предлагает, ну этож лол ваще Изображение
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

микролептонов не бывает, но есть факты, которые наука не объясняет (по крайней мере, пока не объясняет).
почему ты считаешь, что научное сообщество думает как ты?
или не так, какое право ты имеешь высказываться от имени научного сообщества?

Какие факты то конкретно?
Лол потому что не научное сообщество думает как я, а я думаю как научное сообщество)
Почему - я говорил ни саенс ни нейчур ничего не знают о микролептонах. На английском оно вообще не гуглится. Только патенты того дурака на О.
Зато гуглятся разгромные статьи на это "открытие" академиков РАН
Помоему саенс и нейчур достаточно высказываются от мнения научного сообщества, а не я?
http://arxiv.org/ - тоже не знает о микролептонах кста.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 October 2012 - 19:27

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

А мозами подумать а ? Или ржавеют ?

Мои как раз в порядке, спасибо. ты кроме бла бла бла , фактики подкинешь какие нибудь?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Везде. Везде ололо-трлоло-хрень. И с требованиями тоже уже иди лесом. Я тебя не просто в гугл послал, не звизди паренек. Тебе дано было достаточно статей, имен и прочих наводок, которые ты должен был по хорошему всецело изучить, прежде чем писать хоть одну свою следующую ололошеньку на радость тем, кто такую риторику приветствует и акцептирует.

Да мне не нужны наводки и прочий бред. Все ссылки и имена которые ты давал кроме дурака на О - не имеют отношения к микролептонам и полям из рук. Это факт. Остальное - вообще не важно.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36210 сообщений
2970
этот пульс в отличие от зловазло умеет думать. он может и ошибаться, но думать он умеет. вывод - надоб над его словами призадуматься.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Оглянись, остальные оказались умнее и предпочли по тем или иным причинам просто молчать. Вторят тебе только такие же адепты ололо-скоморошества.

Каждый кто высказывался здесь - сказали что ты поришь чушь. КАЖДЫЙ :facepalm: Ну дальше да они решили не углубляться в спор с торсионным фриком.

этот пульс в отличие от зловазло умеет думать. он может и ошибаться, но думать он умеет. вывод - надоб над его словами призадуматься.

Угу он умеет думать примерно так же как и ты :troll: Т.е. на самом деле не умеет, но думает что умеет - это разные вещи

Публикацию я найти не могу, факт. Уже признал несколько постов назад. Только ошибки в этом нет - учись использовать термины правильно. Найду, сам или с помощью Колмановского - выложу. Что дальше ?
Еще раз: ты кучу наводок и имен получил. Все. Найду публикацию, выложу. А пока, пнх, и иди начни с азов. Дай взрослым дядям про церковь и религию поговорить.

Факт в том, что ты под видом ТОЙ публикации привёл СОВЕРШЕННО не связанную с полями из рук статью. Отрицать этот ФАКТ будешь? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Мои как раз в порядке, спасибо. ты кроме бла бла бла , фактики подкинешь какие нибудь?

Самое забавное, что ты их наверняка уже знаешь. Меня если честно, уже даже умиляет, как-так получается, что вроде(как мне казалось) не глупые люди, не могут сложить в голове простой пазл из всего нескольких частей, чтобы больше не брызжать в угаре: ДАЙ МНЕ ССЫЛКУ !!! ДАЙ МНЕ ФАКТЫ !!! Я НИХЕРА НЕ ПОНИМАЮ !!! ТЫ БАЛАБОЛ ХРЕНОВ !!! ДАЙ МНЕ ССЫЛКУ !!! :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Самое забавное, что ты их наверняка уже знаешь. Меня если честно, уже даже умиляет, как-так получается, что вроде(как мне казалось) не глупые люди, не могут сложить в голове простой пазл из всего нескольких частей, чтобы больше не брызжать в угаре: ДАЙ МНЕ ССЫЛКУ !!! ДАЙ МНЕ ФАКТЫ !!! Я НИХЕРА НЕ ПОНИМАЮ !!! ТЫ БАЛАБОЛ ХРЕНОВ !!! ДАЙ МНЕ ССЫЛКУ !!! :lol:

Хм ну давай проведём эксперимент.
Ты перечислишь все факты которые мы должны сложить в простой пазл - с конкретными ссылками подтверждающими каждый факт. В одном посте. Мы все подумаем - скажем свои версии. А потом ты скажешь свою - единственную правильную?
Помоему может получится забавно :troll:

Просто ситуация то какая.
Ты дал ссылку на сайт лабы. И сказал, что они доказали. Я просмотрел почти все их публикации и там не было доказательств - ни полей из рук, ни лучистых полей энергии или чего там. Обоснования фантомной боли и чтения слепыми - то же не было, этот вопрос там не разбирается. Я привёл тебе ссылки и цитаты которые мою эту позицию подтвреждали. Оригинальные цитаты из оригинальных статей.
В итоге прыгать вокруг и кричать, что там чёрным по белому написано - стал ты. А теперь ты приходишь и оказывается статью ты не нашел. Получается что ты таки балабол. Как не посмотри.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 October 2012 - 19:40

• 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36210 сообщений
2970

Угу он умеет думать примерно так же как и ты :troll: Т.е. на самом деле не умеет, но думает что умеет - это разные вещи

ну я ж не буду вспоминать, как ты обкакался с физикой.
так что критикуй - всё равно получишь перец.
когда кот в каске смотрит на себя в зеркале - он не бреется. :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну я ж не буду вспоминать, как ты обкакался с физикой.
так что критикуй - всё равно получишь перец.
когда кот в каске смотрит на себя в зеркале - он не бреется. :lol:

Нет ты вспомни всё таки. А то получается что ты не меньший балабол.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Зло, не проявляй крайность технического идиота. Говори конкретно, максимально конкретно на что тебе нужны пруфы. Ты требуешь на все, кто тебе даст на все пруфы? Ты еще скажи дай пруф что буква А действительно является буквой А.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36210 сообщений
2970

Нет ты вспомни всё таки. А то получается что ты не меньший балабол.

зацепило штоль? там в тему про марс сходи.
ну и надо понять, что физика школьным курсом не исчерпывается.
насчёт "понять" это я погорячился - тролли понимают только цель агрессии.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Зло, не проявляй крайность технического идиота. Говори конкретно, максимально конкретно на что тебе нужны пруфы. Ты требуешь на все, кто тебе даст на все пруфы? Ты еще скажи дай пруф что буква А действительно является буквой А.

На то о чём утверждал пульсатио Оо
Я уже за 20 страниц конкретно написал всё чё мог.
Но по пунктам это
1.Поля вокруг рук которые заставляют - дальше цитата пульсатио "бла-бла-бла"
2.На лучистые поля энергии которые учёные то же доказали, а заодно на то как они и на что влияют.
3.На существование микролептонов на которых видимо это всё работает.

Но доказательств всего этого не существует в природе.

зацепило штоль? там в тему про марс сходи.
ну и надо понять, что физика школьным курсом не исчерпывается.
насчёт "понять" это я погорячился - тролли понимают только цель агрессии.

Пруфы та где? Нету :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 October 2012 - 19:47

• 0
/^◕‿‿◕^\

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Факт в том, что ты под видом ТОЙ публикации привёл СОВЕРШЕННО не связанную с полями из рук статью. Отрицать этот ФАКТ будешь? :facepalm:

Я тебя еще раз огорчу. Факт в том, что в той публикации мимолетом сказано о полях и энергии. И если дополнить труды шведов статьей о полях, то конечно все было бы гладко. Но шведы ссылку не сделали, Колмановский не сделал тоже, хотя я уверен, что в помощи он не откажет.

А еще факт в том, что когда я говорю - ЭНЕРГИЯ - у тебя как у школьника, (очевидно из твоих рейдж постов) тут же всплывает ассоциация - МАГИЯ ! И ты начинаешь визжать: НАУКА НИХЕРА НЕ ЗНАЕТ ПРО МАГИЮ !!!! ТЫ ИДИОТ !!!! и такой раскат фейспалмов ))) и.т.д Думаю вот в этом тоже проблема, и тебе это мешает думать. А потом еще и теорию о демонах вбросили и все, пелена. )

Ты вроде как дорвался то мысли о нервах, но развить ее не смог, хотя я очень тебе подсказал и про мозг, и про малые энергии. Но в итоге тебя, как выяснилось, нужно посылать учить физику, где все доступно сказано и про электричество и про магнитные поля.

Во кстати, вполне годная статейка для тебя http://healthtube.co/group/mindvibe может подтолкнет.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Слив засчитан.
Понимаешь ли, никому не интересен твой фрикозоидный дедуктивный бред.
Интересны публикации ученых в общепринятых научных изданиях, да. Но такого что то не видно пока, печаль печаль, наверно все отстают и не понимают прогрессывных магов из академии энергетики и иглоукалывния.

Сообщение отредактировал LeonM: 05 October 2012 - 19:54

• 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А еще факт в том, что когда я говорю - ЭНЕРГИЯ - у тебя как у школьника, (очевидно из твоих рейдж постов) тут же всплывает ассоциация - МАГИЯ ! И ты начинаешь визжать: НАУКА НИХЕРА НЕ ЗНАЕТ ПРО МАГИЮ !!!! ТЫ ИДИОТ !!!! и такой раскат фейспалмов ))) и.т.д Думаю вот в этом тоже проблема, и тебе это мешает думать. А потом еще и теорию о демонах вбросили и все, пелена. )

Ты вроде как дорвался то мысли о нервах, но развить ее не смог, хотя я очень тебе подсказал и про мозг, и про малые энергии. Но в итоге тебя, как выяснилось, нужно посылать учить физику, где все доступно сказано и про электричество и про магнитные поля.

Во кстати, вполне годная статейка для тебя http://healthtube.co/group/mindvibe может подтолкнет.

А при чём тут микролептоны? Они фикция
Вот текст академика Круглякова
Я давал на него ссылку.
http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1124457867
Помоему всё ясно написано :facepalm:
Ну так а что ты имеешь в виду когда говоришь "энергия"? :facepalm: И как увязываешь её с микролептонами?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users