все играет тяжкую роль котаны
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Warcraft
Отправлено 14 May 2018 - 10:45

Полнейшее дерьмо к сожалению.Когда муж знает толк в подарках
Мне дарили такие лет 5 назад. После первого же падения(а они неминуемы с большими ушами) - сломалась 1 дужка.. затем и вторая. Ладно заклеил.
Через буквально полгода сдох(развалился) микроusb.
Валяются где-то на антресолях у родителей.. только чехольчике от них под что-то пригодился.
Отправлено 14 May 2018 - 18:56

Отправлено 14 May 2018 - 19:12

Там контента ведь пока ещё не добавили, хоть какого нибудь, совсем капельку, на недельку поиграться?!? А то долго ещё до 14го августа то...
Закончил на 933илвл шмоте
Clip2net_180514184948.jpg , когда все три острова открылись, немного там пофармил и надоело, последний рейд смотрел на ютубе...
Башню магов сделал?Если нет то стоит зайти и сделать ради легендарного облика который будет недоступен в азероте.
Отправлено 14 May 2018 - 21:13

дварфы только черные. и то в бфа. сейчас доступны
эльфы бездны/озаренные дренеи для альянса и наркоэльфы/лосетаурены для орды
башня - там испытание для твоего спека, весьма непростое(хотя от класса зависит. дц пристом прошел со второй попытки считай что фейсролом. холиком пришлось заучивать абилки неписи что бы все это отхилить правильно. шп пришлось обмазатся всей возможной химией и наделать кучу всяких макросов что бы это пройти). квесты то есть, но там просто подводят сюжетно к испытанию
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 15 May 2018 - 5:26

А, понял что за испытание, не, не осилил хантом(там хер какойто в пещере и червь, да да, помирал я раз 5), забил вообщем на него, хотя и видосы есть и прочее помогающее...
Хантом легко,я фрост магом делал несколько месяцев,там если упустил тайминг боса на 1 секунду-ваншот сквозь щит и придаз
Отправлено 15 May 2018 - 5:27

Башню магов сделал?Если нет то стоит зайти и сделать ради легендарного облика который будет недоступен в азероте.
Дай плиз ссылку на вовхед, я тож проплатил спустя год)
Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok
Отправлено 15 May 2018 - 12:15

Дай плиз ссылку на вовхед, я тож проплатил спустя год)
Сообщение отредактировал capitan adder: 15 May 2018 - 12:16
Отправлено 18 May 2018 - 13:03

Вчера сынишка жаловался на то что не конектит, но я с работы пришел в 9 вечера и потому не стал разбираться, думал само отвиснет. Сейчас опять звонит - не конектит. Ну. думаю, такая же фигня да у Близзов да без выхода нового аддона не может быть на ровном месте полез в яндекс и Ахаххахха.... Роскомнадзор походу забанил ВоВ в России! Слава Ктулху!
На форуме в теме уже 72 страницы вайна, Близзы - "серверс ворк файн" и "техники продолжают диалог с нашими партнерами и сторонними компаниями".
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 18 May 2018 - 13:36

Вчера сынишка жаловался на то что не конектит, но я с работы пришел в 9 вечера и потому не стал разбираться, думал само отвиснет. Сейчас опять звонит - не конектит. Ну. думаю, такая же фигня да у Близзов да без выхода нового аддона не может быть на ровном месте полез в яндекс и Ахаххахха.... Роскомнадзор походу забанил ВоВ в России! Слава Ктулху!
На форуме в теме уже 72 страницы вайна, Близзы - "серверс ворк файн" и "техники продолжают диалог с нашими партнерами и сторонними компаниями".
Где он забанил? Все нормально заходит и подключается. Только что вот прямо проверила
Отправлено 18 May 2018 - 13:52

https://www.noob-clu...p?topic=47997.0
Возможно дело в этом ^
Деталями поделился представитель поддержки Билайн, пользователи которого в основном и лишились доступа к играм:
ЦитироватьДрузья, сегодня 17.05 прокатилась новая волна блокировок от РКН, на данный момент, по имеющейся информации затронуты мессенджеры Viber, WhatsApp. VoIP/SIP телефония, некоторых почтовых серверов, а также TeamViewer, PlayStation Network, Battle.net, Сбербанк он-лайн.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users