Мы снова клайм альянс. тыц
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 23 November 2013 - 21:27
Отправлено 23 November 2013 - 23:28
Отправлено 23 November 2013 - 23:44
Я так и не понял прикола про "СНОВА клайм альянс". У вас же и был клайм в геминате.
клайм в геминате нам дали, клайм в скалдинге мы забрали коалицией ГЕРА сами
Отправлено 23 November 2013 - 23:50
Мы снова клайм альянс. тыц
вы как были иопанымстыдом так пока и остаетесь напишите себе в правилах:
-летать*
-сливаться
- возвращаться и сливаясь убивать
- убивать
- иногда открывать свой рот
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 24 November 2013 - 0:19
вы как были иопанымстыдом так пока и остаетесь напишите себе в правилах:
-летать*
-сливаться
- возвращаться и сливаясь убивать
- убивать
- иногда открывать свой рот
я думаю, о содержании правил, будет думать лидершип, а не всякие с ив сру
Отправлено 24 November 2013 - 0:50
клайм в геминате нам дали, клайм в скалдинге мы забрали коалицией ГЕРА сами
Интересный взгляд на вещи. А это, наверное, по твоей логике выглядит как эпичная победа флота РА против всех-всех - http://kb.redallianc...d&kll_id=388049 ?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 24 November 2013 - 1:36
Интересный взгляд на вещи. А это, наверное, по твоей логике выглядит как эпичная победа флота РА против всех-всех - http://kb.redallianc...d&kll_id=388049 ?
это выглядит как флот бобров отбомбил другие флоты, если ты видишь здесь что то другое - то РА тут не при чем
Отправлено 24 November 2013 - 7:48
Не ну технически-то сами, но вообще война немного в другом месте проходит.
она не в другом месте проходит. каком то одном. а и здесь тоже. Ну или гунам расскажи, чо они тут разлетались...
Отправлено 24 November 2013 - 8:13
она не в другом месте проходит. каком то одном. а и здесь тоже. Ну или гунам расскажи, чо они тут разлетались...
Интересно было бы только посмотреть, как бы вы "сами" забирали этот клайм, если бы хозяева были дома, а не развлекались где то там в Имменсии.
Отправлено 24 November 2013 - 8:32
Интересно было бы только посмотреть, как бы вы "сами" забирали этот клайм, если бы хозяева были дома, а не развлекались где то там в Имменсии.
никак. но это не означает что клайм дали. По моему обсудили уже давно и расставили на свои места - попытка РА соло надавать по щам н3 не удалась уже давно.
Да и клайм чи ни клайм. Народ научитесь сдувать щеки и видеть хоть немного юмора там, где человек шутит. Иначе очень хочется постить даже ибысы, чтобы ваши надутые от собственной важности щеки наконец лопнули!
И кстати. От именсии до скалдинга прямой титано прыг. так. К сведению. Как мемебр цино-империи говорю! инфа 100%.
Отправлено 24 November 2013 - 8:45
Да и клайм чи ни клайм. Народ научитесь сдувать щеки и видеть хоть немного юмора там, где человек шутит. Иначе очень хочется постить даже ибысы, чтобы ваши надутые от собственной важности щеки наконец лопнули!
Как я понял, надувание щек было именно со стороны некоторых мемберов РА, причем вроде как адекватных. Но не с моей уж точно, ибо на мой взгляд все, что будет завоевано в этой войне, будет достигнуто общими усилиями победителей - от двухмесячного мембера из Ковенов до Эло найта. Это, конечно, если победим мы
Сообщение отредактировал Dervish19: 24 November 2013 - 8:46
Отправлено 24 November 2013 - 8:55
вы это.. переиграйте эту систему. выиграете - ваша, нет - рашная. а то складывается впечатление что война одна и ось борьбы бобра с ослом проходит через нее.
то что сиса была недостаточно защищаема и силы были оттянуты - + парням что сориентировались и подняли брошенное. гратс.
ты еще предложи биться в удобное для врага время.
ну не бывает сослагательного наклонения у истории.
Отправлено 24 November 2013 - 8:56
Как я понял, надувание щек было именно со стороны некоторых мемберов РА, причем вроде как адекватных. Но не с моей уж точно,
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users