|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (20)
Отправлено 01 December 2012 - 14:34
Никакой специальной активации не требуется. Первая оплата любым способом переводит триал в полноценный аккаунт.Хорошо, но я так и не понял. Перед покупкой плекса необходимо ли активировать аккаунт?
Единственное, что нужно учитывать, что при оплате с карточки или через вебмани к первому платежу приплюсуются дополнительные $5.00.
К слову, в стоимость того же PLEXа они уже включены ($14.95 + $5.00 = $19.95), также как они есть и в стоимости ТК (2 * $14.95 + $5.00 = $34.90). Так что умозаключения некоторых игроков, как они избегают взимания $5.00 за активацию путем оплаты PLEX'ами, ничего кроме улыбки не вызывают.
Отправлено 01 December 2012 - 14:42
Ну отчего же?Никакой специальной активации не требуется. Первая оплата любым способом переводит триал в полноценный аккаунт.
Единственное, что нужно учитывать, что при оплате с карточки или через вебмани к первому платежу приплюсуются дополнительные $5.00.
К слову, в стоимость того же PLEXа они уже включены ($14.95 + $5.00 = $19.95), также как они есть и в стоимости ТК (2 * $14.95 + $5.00 = $34.90). Так что умозаключения некоторых игроков, как они избегают взимания $5.00 за активацию путем оплаты PLEX'ами, ничего кроме улыбки не вызывают.
1. Создал акк.
2. Купил плекс на какой нибудь рпгмани за 200 рублей
3.4.5. ...
6. ...
7. Профит!
Почти всю стоимость подписки + эти пять долларов за тебя платит кто-то другой.
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 01 December 2012 - 16:27
Плекс есть проплата на месяц и активация в одном флаконе. Что же касается покупки на плати.ру, то фперет, канеш! Только я еще добавлю к сказанному Вероникой: ты, каг бе, не привязывайся к своему акку/персу на всякий случайНужно ли нам свои акки активировать перед покупкой плекса на плати.ру или, когда купим плекс, там всё само активируется?
Сообщение отредактировал Snape: 01 December 2012 - 16:29
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 01 December 2012 - 18:15
А забанят потом тоже кого-то другого?Почти всю стоимость подписки + эти пять долларов за тебя платит кто-то другой.
Знаю лично человека, который словил бан через 8 (!) месяцев после приобретения плекса на стороннем сайте.
Сам ловил минуса к валлету за приобретение исков на таком сайте. Потом долго и печально крабил, чтобы отмыться.
Даже если из 10 приобретавших 9 выйдут сухими и избегут кары, а одного забанят - это уже слишком весомый аргумент против закупок на стороне.
Отправлено 01 December 2012 - 20:30
Если это не официальный канал, вроде национальных языковых, или Rookie Help'а, то никак. В каналах, созданых игроками, модеры назначаются создателями и GM'ы к этому никакого отношения не имеют.Как петицию ГМам написать, просто есть один перс который модер знаменитого чата, и в должность у него не торт, Х*й и Няка, как таких товарищей вообще выбирали в модеры?
Отправлено 01 December 2012 - 20:32
канал мозгЕсли это не официальный канал, вроде национальных языковых, или Rookie Help'а, то никак. В каналах, созданых игроками, модеры назначаются создателями и GM'ы к этому никакого отношения не имеют.
Nefelim Ghaara каждый вечер раздаёт баны, на вопросы не отвечает, что он вообще там делает? мы хоть как то помогаем новичкам ответами на вопросы, но для чего он нужен?
зашел, 5-10 челам выписал баны и изчез, в личку не отвечает
Сообщение отредактировал Aivos: 01 December 2012 - 20:40
Отправлено 01 December 2012 - 20:37
канал мозг
Создан игроками, GM'ы в твоих проблемах не помогут.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=510
З.Ы. - Сержант, а здесь разве нет выбора?? - спрашивает новобранец в первый день в столовой.
- Есть, как же не быть? Либо ты ешь обед, либо нет.
Отправлено 01 December 2012 - 20:45
вот это и херово, ибо начинающие игроки начитавшиеся форума идут в мозг, а там я так понял без придел
![]()
Создан игроками, GM'ы в твоих проблемах не помогут.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=510
З.Ы. - Сержант, а здесь разве нет выбора?? - спрашивает новобранец в первый день в столовой.
- Есть, как же не быть? Либо ты ешь обед, либо нет.
Отправлено 01 December 2012 - 23:43
потянешь и весьма неплохоНарод, если умею садиться на маэль и т1 лардж пушки, стоит ли ранить 4ые миссии или сольюсь сразу? Инвульки,ЛШЕшки всякие т2 могу, гиростабы там лайт дроны т2. Потяну л4 в импе или нуно еще чето?
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 02 December 2012 - 5:11
А можно где-то скачать хроники и прочую оффициальную писанину? Хочу слить на читалку, в браузере читать уж слишком неудобно
На оф сайте и качай, там ссылочки чуть пониже картинок.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 02 December 2012 - 9:22
Отправлено 02 December 2012 - 9:52
Проверь, не входит ли у тебя целевая система в Avoidance List (World Map Control Panel -> Autopilot -> Avoidance List).Дамы и господа, кто сталкивался с такой ошибкой? http://clip2net.com/s/2yPbf
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх