Ты сам с собой ведешь беседу и зовешь меня в ней поучаствовать ?
ты пытаешься уличить меня в том что я взломал твой аккаунт на форуме и пишу от твоего имени?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты пытаешься уличить меня в том что я взломал твой аккаунт на форуме и пишу от твоего имени?
У тебя проблемы с причинно следственными связями ?
Умный волод против всего мира: раунд 999.
Нет, ум то тут при чем ?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Тебе ответить почему ?
А можно мне ответить?
Желательно простынку с пруфами, логами и скриншотами. Но вообще я непривередливый и ем все, что дадут. Почти все. Порадуй зрителей, а?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
вопрос от волода --> предположение в виде вопроса от меня
это называется разговаривать с самим собой?
Игнорирование твоих глупых заведомо тролльских вопросов (по анамальки в том числе).
p.s.
К.О. если сделал для тебя открытие то не обессудить. :lol:
Сообщение отредактировал Volod: 31 March 2014 - 11:45
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Интересная беседа получается.
Волод задаёт кому-нибудь вопрос -> получает ответ -> сверяет с шаблоном -> получает неудовлетворительный резуьтат -> называет ответ троллением -> уходит в закат непобеждённый -> возвращается на рассвете.
Я ничего не упустил?
ну я вообще серьезно интересовался, но тебе конечно виднее.
Жаль, я думал ты умнее.
И сам смог бы догадаться, что никакой связи между хх9 и якобы моими анамальками в принципе не может быть
и таки да мне виднее по всей видимости.
Интересная беседа получается.
Волод задаёт кому-нибудь вопрос -> получает ответ -> сверяет с шаблоном -> получает неудовлетворительный резуьтат -> называет ответ троллением -> уходит в закат непобеждённый -> возвращается на рассвете.
Я ничего не упустил?
Ты думаешь откуда у Лизы столько постов ?
По тому что он такой любопытный ? Или из за моих шаблонов в тролении ?
:lol: :lol: :lol:
Да и таки вопрос то был не к Лизе, ведь так ? Вероятно все таки что то упустил.
Сообщение отредактировал Volod: 31 March 2014 - 11:52
а причем тут хх9?
я спросил про уход горгон от цыган, когда те против сф воевали.
Это когда МЕху убили призрачный ХД ?
Я тогда летал на кта шки.
Тащ. Волод, у меня вопрос относительно фарширования петуха блинами и зачем он на твоей аватарке, а также, как это соотносится с ненавистью к некоему скопищу исподтишковых капсулиров, так же известному в среде легендарного и неугасимого, как циноИмперия имени Гордона?
Надеюсь на некое подобие искренности, что ли. Ну или хотя бы на честность.
Алсо, я за чистый андок! \0/
Тащ. Волод, у меня вопрос относительно фарширования петуха блинами и
1.зачем он на твоей аватарке, а также,
2.как это соотносится с ненавистью к некоему
1.Мне нравится готовить. И нашел на просторах интернета удачную фотографию.
2.Никак.
Более развернутый вопрос: "Volod, вы сами верите в свой легендарный Red Alliance, или нет?"
Да.
Уведомление Ред Альянсу.
Основная называемая причина переезда альянса в G-0Q86 было названо желание получить больше PvP. Как нам кажется, данное желание так и осталось нереализованным: http://kb.serpent.is.../system/G-0Q86/
Поэтому, мы приняли решение сами заехать в систему, чтобы помочь вам с этим. Впрочем, прямо во время набора данного письма, поступила информация иного содержания.
[ 2014.04.01 15:57:35 ] Xae Kae > иксы кривые в принципе но вам норм)
[ 2014.04.01 15:57:40 ] ordered to die > =D
[ 2014.04.01 15:57:43 ] ordered to die > а г-0 ок?
[ 2014.04.01 15:57:47 ] Xae Kae > ога
[ 2014.04.01 15:58:00 ] Xae Kae > и певепе бодрее вашего
[ 2014.04.01 15:58:02 ] Engineerings > Выселили. Молодцы. Сидите там на жопе ровно.
Ну, раз уж вы нашли ПВП, что же, в этом случае, мы хотим принять в этом участие тоже! (особенно, если певепе бодрее нашего)
Официальное уведомление милитери лидеру отправлено.
Рандомный змейс, 1 апреля 2014 г.
Сообщение отредактировал MtG: 01 April 2014 - 23:23