А я вчера неписевый Питон не смог. Ну и меня он не убивает, но и я его не могу пробить толком. Долго бодался, он мне случайно что-то из модулей кританул и я решил таки свалить.
Если карибаса с набега не лопнешь, что маловероятно, ибо он жирный, то он в суперкруз уйдёт, потом перелогинится и шанс поймать конкретно его будет близок к нулю.
Да такой задачи и не ставится по идее, судя по механике игры. Я про "банду" отвечал в плане обещанной системы вингов, что ее еще не ввели.
Я тут летаю. Хочу клиппер потому что.
Все хотят
Тока ранг пока никто, как я понимаю, ни с одним государтсвом не получил (ни на оффе, ни на реддите вчера не нашел). Люди уже даже не friendly, а allied с локальными фракциями, а с глобальными нейтральные и без рангов.
Здоровая. Я недалеко от Achenar'а обитаю. С дестом по карте вообще не парься - я от стартовой точки летел просто наугад - искал на карте систему (Achenar), крутил карту, чтоб примерно в том направлении расположить, выбирал из подсвеченных линий те, которые по пути, и двигал туда. Потом повторял. И долетел.
Кстати, кто нибудь внятно по стендам может ответить?
Есть глобальные фракции (Импа, Федерация, Альянс). И есть локальные (в каждой системе). У локальных видно, к кому из глобальных они относятся, либо независимые совсем. На реддите народ обзывает репутацию двумя словами: trust и rank. Ранг есть только для глобальных фракций. Доверие (trust) есть для любых. Как зарабатывать ранг пока не понятно и не факт, что оно уже включено и работает. Доверие зарабатывается абсолютно всем. Любые действия на территории фракции (локальной и глобальной) изменяют уровень доверия. Т.е. ты просто можешь торговать между двумя станциями в империи и доверие с империей, локальной фракцией первой станции и локальной фракцией второй станции будет увеличиваться. Как я понял, вообще все влияет - просто трешься там, обитаешь, роешь, чинишься, торгуешь, делаешь миссии, следишь за законом и т.п. С рангами пока хз абсолютно.
Люди, я может и слоупок, но они что, реально уже через неделю после релиза выкатят хождение по станциям?
Да ну. В письме этот кусочек просто для затравки как бы к релизному ролику дали. Там еще в игре пилить и пилить, какие станции.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 06 December 2014 - 9:56