Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 21 January 2013 - 22:36

ПВЕ-фиты? Ищешь соотв. кораблю тему в разделах "Корабли и модули" и "Миссии и комплексы" этого форумаесть ли такой сайт\тема на форуме, где выложены актальные и хорошие фиты на большинство кораблей? Поисковик не помог, да и ваше мнение хочется услышать.
ПВП-фиты? Разделы "Корабли и модули" и "ПВП" форума, киллборда приличного крупного альянса
ПЭЭС. Батлклинике не верь
Отправлено 21 January 2013 - 22:55

подскажите оптимальный фит для Caldari Control Tower Medium с учетом того что пос ставится в вх с1? или можно ссылку на фиты башень, конечно желателен фит оптимальный по кпд и затратам)
Зависит от целей поса. У поса есть 2 показателя, ограничивающие кол-во модулей: грид и цпу
Ставь на пос ангар + фитилка + диз + мед и смол пушки по максимуму (для калдари наверно лучше артиллерия). Т.к. у калдарской палки бонус на джам - можно утыкать джам-модулями пока цпу не кончится, а на остатки грида пушек.
кроме того есть программка evehq - в ней есть фитилка поса, в ней можно зафитить пос и посмотреть значения дпс и оптимала пушек.
http://evehq.net/

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 21 January 2013 - 23:11

Отправлено 21 January 2013 - 23:14

fuel block'ами и Strontium Clathratesеще нубо вопросец по посу, чем его заправлять ?актуален ли подобный гайд http://eve-ps.ru/ind...u/index.php/ПОС ?
Отправлено 21 January 2013 - 23:17

актуален во всем кроме топляка. - тут все упростили:еще нубо вопросец по посу, чем его заправлять ?актуален ли подобный гайд http://eve-ps.ru/ind...u/index.php/ПОС ?
палки жрут фуелблоки(10/20/40 по размеру палки минус бонусы) своей расы вместо кучи разной гадости и количество потребляемого топлива не зависит от загрузки(алсо остается стронций для реинфорса и разрешения для импы)
фуелблоки как раз и делаются из той пачки ресурсов которые пос должен был бы сожрать за это время и различаются по фракциям изотопами. можно делать самому(планетарка + продукты льда) или просто покупать и не паритсо.
алсо для самых ленивых и забывчивых(типо меня) время заправки автоматически отмечается в календаре у всех, кто имеет роли на управления посами
Сообщение отредактировал Denadan: 21 January 2013 - 23:24
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 21 January 2013 - 23:23

еще нубо вопросец по посу, чем его заправлять ?актуален ли подобный гайд http://eve-ps.ru/ind...%9F%D0%9E%D0%A1 ?
В части заправки гайд устарел. Сейчас для заправки поса используются кубики (Fuel Block) а они как раз и производятся из изотопов и планетарных компонентов.
Кроме кубиков для работы поса в реинфорсе необходим стронций. В обычном режиме пос не потребляет стронций, стронций начинает потребляться посом только в режиме реинфорса - который наступает при падении щита поса ниже 25% (т.е. при нападении врагов) и в котором пос неуязвим какое-то время (пока не кончится стронций)

Отправлено 21 January 2013 - 23:33

нет, они входят в фуелблокиа модули потребляют Heavy water и liquid ozone? и еще какая версия программы my pos сейчас актуальна?
пос сейчас есть только
фуелблоки (всегда)
стронций (только в реинфорсе)
разрешения (в импе)
---
Отправлено 21 January 2013 - 23:34

а модули потребляют Heavy water и liquid ozone? и еще какая версия программы my pos сейчас актуальна?
Нет. ПОС потребляет только топливные кубики. При этом количество потребляемого посом кубиков не зависит что на посе установлено.
Вода и Озон - это одни из компонентов для производства кубиков.
з.ы. раньше, до введения топлевных кубиков - потребление посом воды и озона зависило от полноты использования ресурсов поса по гриду и цпу, т.е.того что и сколько установлено на пос.

Отправлено 21 January 2013 - 23:42

сетки, скрамблы и вайт нойз есм (в принципе можно любые - сила джама даже непрофильных с большим запасом для всего что джаммится)как я понимаю если пос в с1 вх то ставить мед и смол батареии? и какие средства РЭБ наиболее актуальны для установки на пос?
всем спасибо за ответы, а то путаница со старми гайдами )
---
Отправлено 22 January 2013 - 3:31

Скорее, к галлам - к матарам уже опосредованно.Увлечешься калдырями - рискуешь уронить стенд к матарам, и переезд потом усложнится.
Кстати, раньше у нуба на 4х мисках стэнд к матарам вообще не падал практически (кроме как по дирайведам), поскольку единственной анти-матар миской была 5я часть ЕА, которую на нубоскиллах было невозможно сделать В ПРИНЦИПЕ. Стэнд падал только к галлам. А сейчас вот я раню за противоположную сторону, вовсю мочу калдырские и омарские шипы и структуры, но стэнд не падает с мисок ни хрена! В Ретрибе вообще убрали такую фичу? Или только конкретных мисок касается? Кто делает ЕА за калдырей или омаров - расскажите, чо происходит по ту сторону фронта, та же фигня?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
FENIX90UA*Нейтрал
Отправлено 22 January 2013 - 16:43

ага спс ща гляну )Крузер по вкусу. Лучше пейрацкий. Ну или ассолт с длинными пушками, типа ретрибы.
В общем посмотрел) Забыл уточнить у меня всё под Gallente прокачано и могу взять Vexor или Thorax. Стоит брать суть в том стоит ли или под собирать и купить пиратский и навыки подучить как раз)?
Сообщение отредактировал FENIX90UA: 22 January 2013 - 17:10
Отправлено 22 January 2013 - 17:05

Сообщение отредактировал paleshuk: 22 January 2013 - 17:06
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users