Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

Malok

Malok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-1
  • Client:Рус
подскажите оптимальный фит для Caldari Control Tower Medium с учетом того что пос ставится в вх с1? или можно ссылку на фиты башень, конечно желателен фит оптимальный по кпд и затратам)
  • 0

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler

Как-то не ассоциируется у меня клиника с адекватностью. Нет, там есть адекватные фиты, разумеется, но только 95% там девяносто пять процентов.

Да и устаревание фитов в наличии.

Есть что-то по-лучше? Может хоть темка какая на этом форуме..
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8160 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

есть ли такой сайт\тема на форуме, где выложены актальные и хорошие фиты на большинство кораблей? Поисковик не помог, да и ваше мнение хочется услышать.

ПВЕ-фиты? Ищешь соотв. кораблю тему в разделах "Корабли и модули" и "Миссии и комплексы" этого форума

ПВП-фиты? Разделы "Корабли и модули" и "ПВП" форума, киллборда приличного крупного альянса

ПЭЭС. Батлклинике не верь
  • 1

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
  • Client:Eng

подскажите оптимальный фит для Caldari Control Tower Medium с учетом того что пос ставится в вх с1? или можно ссылку на фиты башень, конечно желателен фит оптимальный по кпд и затратам)

Зависит от целей поса. У поса есть 2 показателя, ограничивающие кол-во модулей: грид и цпу

Ставь на пос ангар + фитилка + диз + мед и смол пушки по максимуму (для калдари наверно лучше артиллерия). Т.к. у калдарской палки бонус на джам - можно утыкать джам-модулями пока цпу не кончится, а на остатки грида пушек.

кроме того есть программка evehq - в ней есть фитилка поса, в ней можно зафитить пос и посмотреть значения дпс и оптимала пушек.
http://evehq.net/
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Qenntan

Qenntan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4
  • EVE Ingame:Qenntan

Батлклинике не верь

А с чего, можно верить, кому-то кроме себя? :confused:
Батлклиника тот же форум.
  • 0

Malok

Malok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-1
еще нубо вопросец по посу, чем его заправлять ?актуален ли подобный гайд http://eve-ps.ru/ind...u/index.php/ПОС ?
  • 0

Qenntan

Qenntan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4
  • EVE Ingame:Qenntan

еще нубо вопросец по посу, чем его заправлять ?актуален ли подобный гайд http://eve-ps.ru/ind...u/index.php/ПОС ?

fuel block'ами и Strontium Clathrates
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

актуален во всем кроме топляка. - тут все упростили:
палки жрут фуелблоки(10/20/40 по размеру палки минус бонусы) своей расы вместо кучи разной гадости и количество потребляемого топлива не зависит от загрузки(алсо остается стронций для реинфорса и разрешения для импы)
фуелблоки как раз и делаются из той пачки ресурсов которые пос должен был бы сожрать за это время и различаются по фракциям изотопами. можно делать самому(планетарка + продукты льда) или просто покупать и не паритсо.
алсо для самых ленивых и забывчивых(типо меня) время заправки автоматически отмечается в календаре у всех, кто имеет роли на управления посами

Сообщение отредактировал Denadan: 21 January 2013 - 23:24

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149

еще нубо вопросец по посу, чем его заправлять ?актуален ли подобный гайд http://eve-ps.ru/ind...%9F%D0%9E%D0%A1 ?

В части заправки гайд устарел. Сейчас для заправки поса используются кубики (Fuel Block) а они как раз и производятся из изотопов и планетарных компонентов.
Кроме кубиков для работы поса в реинфорсе необходим стронций. В обычном режиме пос не потребляет стронций, стронций начинает потребляться посом только в режиме реинфорса - который наступает при падении щита поса ниже 25% (т.е. при нападении врагов) и в котором пос неуязвим какое-то время (пока не кончится стронций)
  • 0
Изображение

Malok

Malok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-1
а модули потребляют Heavy water и liquid ozone? и еще какая версия программы my pos сейчас актуальна?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

а модули потребляют Heavy water и liquid ozone? и еще какая версия программы my pos сейчас актуальна?

нет, они входят в фуелблоки
пос сейчас есть только
фуелблоки (всегда)
стронций (только в реинфорсе)
разрешения (в импе)
  • 0

---

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149

Нет. ПОС потребляет только топливные кубики. При этом количество потребляемого посом кубиков не зависит что на посе установлено.

Вода и Озон - это одни из компонентов для производства кубиков.

з.ы. раньше, до введения топлевных кубиков - потребление посом воды и озона зависило от полноты использования ресурсов поса по гриду и цпу, т.е.того что и сколько установлено на пос.
  • 0
Изображение

Malok

Malok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-1
как я понимаю если пос в с1 вх то ставить мед и смол батареии? и какие средства РЭБ наиболее актуальны для установки на пос?
всем спасибо за ответы, а то путаница со старми гайдами )

Сообщение отредактировал Malok: 21 January 2013 - 23:40

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

как я понимаю если пос в с1 вх то ставить мед и смол батареии? и какие средства РЭБ наиболее актуальны для установки на пос?
всем спасибо за ответы, а то путаница со старми гайдами )

сетки, скрамблы и вайт нойз есм (в принципе можно любые - сила джама даже непрофильных с большим запасом для всего что джаммится)
  • 0

---

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149

Медовая калдарская палка в системе без клайма будет потреблять 20 шт Caldari Fuel Block в час
.

Сообщение отредактировал BerDen: 21 January 2013 - 23:45

• 0
Изображение

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Увлечешься калдырями - рискуешь уронить стенд к матарам, и переезд потом усложнится.

Скорее, к галлам - к матарам уже опосредованно.

Кстати, раньше у нуба на 4х мисках стэнд к матарам вообще не падал практически (кроме как по дирайведам), поскольку единственной анти-матар миской была 5я часть ЕА, которую на нубоскиллах было невозможно сделать В ПРИНЦИПЕ. Стэнд падал только к галлам. А сейчас вот я раню за противоположную сторону, вовсю мочу калдырские и омарские шипы и структуры, но стэнд не падает с мисок ни хрена! В Ретрибе вообще убрали такую фичу? Или только конкретных мисок касается? Кто делает ЕА за калдырей или омаров - расскажите, чо происходит по ту сторону фронта, та же фигня?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

FENIX90UA*Нейтрал

FENIX90UA*Нейтрал
  • Guests
Всем трям посоветуйте шип для для вторых мисок) Почему сам не выбираю ответ прост могу ошибиться, пока финансы не позволяют) Летаю на catalyst и порой тяжко бывает отварпывать приходится часто( Вот такая печаль :m0201:
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Всем трям посоветуйте шип для для вторых мисок

Крузер по вкусу. Лучше пейрацкий. Ну или ассолт с длинными пушками, типа ретрибы.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

FENIX90UA*Нейтрал

FENIX90UA*Нейтрал
  • Guests

Крузер по вкусу. Лучше пейрацкий. Ну или ассолт с длинными пушками, типа ретрибы.

ага спс ща гляну )
В общем посмотрел) Забыл уточнить у меня всё под Gallente прокачано и могу взять Vexor или Thorax. Стоит брать суть в том стоит ли или под собирать и купить пиратский и навыки подучить как раз)?

Сообщение отредактировал FENIX90UA: 22 January 2013 - 17:10

• 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40
Вот понимаю, что это развод, но не совсем понимаю, как он проходит. Периодически появляются подобные контракты. Вроде написано "Вы заплатите 370 млн" и "Вы получите PLEX", но затем ещё написано "Вы заплатите PLEX". То есть, если у меня есть в наличии плекс, то при заключении контракта я получаю плекс, но взамен отдаю плекс и 370 млн? Почему тогда не писать в одном месте, что отдаю я и что я получаю? А ведь невнимательный человек может и не заметить подвоха, спасёт только отсутствие плекса.

Прикрепленные изображения

• 2013.01.22.09.12.53.jpg

Сообщение отредактировал paleshuk: 22 January 2013 - 17:06

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users