Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Ну вообще, имхо, это не очень хорошая позиция - "пофиг как он относится и что обсирает и обсирал, лишь бы пользу приносил здесь и сейчас". :rolleyes:

Ну если так считать, то и Хрофта не надо было брать в ААА - он их вообще бомбил и убивал. ^_^
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5867 сообщений
510
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

МУТУ, не важно почему я ушел с корпой. Одна корпа не весь альянс.
Как вариант сейчас тебе расскажут ПОЧЕМУ) или нет. х.з. но за себя скажу, что Ред все же один из лучших русскоязычных альянсов ЕВЫ, и пока в нем есть люди у которых болит за тикер (корпы которые были и остаются в нем с момента перезда в дельв) он будет жить и как мне кажется - только расти. и как бы не было печально слышать это мемберам СФ - в этой войне им уже не победить. ну да - никто не мешает сделать "ком бэк"! но это уже будет темой для обсуждения в очередном топике "ребаланс востока" B)

а вот мне почему то кажется, что солары в этой войне уже побеждают.
да, они не вернут назад те регионы, которые уже захвачены, но войну вы уже проиграли.
Я постоянно вижу врекрут топиках корпы РЕДа, а в соларах рекрутинг закрыт на время войны, для меня это знак того, что у вас люди выдыхаются, нубы, приходя на тикер - ломаются, и скоро вам даже ПЛ не поможет
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ну если так считать, то и Хрофта не надо было брать в ААА - он их вообще бомбил и убивал. ^_^

Бомбил и убивал - я не вижу ничего страшного в этом, кстати. Это же игра, черт побери. При этом это не мешало общаться Хрофту с пилотами -А- ИРЛ, и вот как раз обсирания от Хрофта я не помню.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Ред все же один из лучших русскоязычных альянсов ЕВЫ, и пока в нем есть люди у которых болит за тикер (корпы которые были и остаются в нем с момента перезда в дельв) он будет жить и как мне кажется - только расти.

Люди, которые в реде остались после сволочного переезда в дельв - это как раз те, кто прикован к тикеру как к инвалидной коляске, при этом, как раз наоборот, такие как лиза (а не распадающиеся ксакор, ракан и тамер), которым эта игра ещё интересна как источник эмоций и место для проведения досуга - это и есть возможный двигатель альянса СЕЙЧАС.
Другое дело, что в альянсе лир, для которого альянс - источник рл инкама, который кнопки уже не отдаст, и правильно сделает.
У тебя, свара, какая-то странная система определения угрозы себе и альянсу.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

для меня это знак того,

какой то сферический знак.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Бомбил и убивал - я не вижу ничего страшного в этом, кстати. Это же игра, черт побери. При этом это не мешало общаться Хрофту с пилотами -А- ИРЛ, и вот как раз обсирания от Хрофта я не помню.

А форум это всего лишь форум. Ирл и так понятно что все нормально общаются.
Так и почему Лизе нельзя в РА ?

Ну учитывая то что пацаны решили "зачем платить каждому кто на тебя давит", у них все не так плохо.
Вот если бы со словами "окай.жпг" решили неважно кто хозяин, главное грядочки - было б куда хуже. А так - шансы есть. :)

Какой это у них ШАНСы ?
Вы точно не успеете для них спейс отбить на юге. :P

Сообщение отредактировал Volod: 11 March 2013 - 16:48

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

прости - не вижу логики?!

о какой угрозе ты говоришь?! я собрал корпу - обсудили все нюансы, решили выйти из реда. 5-10 персов осталось в реде (адекватные парни но им с корпой не по пути - в реде им нравится больше, причем эти пилоты в топе по КБ ура и реда)
о чем ты пишешь и что ты понимаешь под угрозами - х.з.

Сообщение отредактировал Svara82: 11 March 2013 - 16:49

• 0
22456_64.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Ну Лиза же плохо писал об альянсе !!!!!
Логично же. :lol:
  • 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Люди, которые в реде остались после сволочного переезда в дельв - это как раз те, кто прикован к тикеру как к инвалидной коляске, при этом, как раз наоборот, такие как лиза (а не распадающиеся ксакор, ракан и тамер), которым эта игра ещё интересна как источник эмоций и место для проведения досуга - это и есть возможный двигатель альянса СЕЙЧАС.
Другое дело, что в альянсе лир, для которого альянс - источник рл инкама, который кнопки уже не отдаст, и правильно сделает.

МММУТУ , поверь , в среде пилотов ААА отношение к переезду РА в дельв и квериус тоже было неоднозначное. Многие считали , и считают сейчас что лучше бы Геркулес не соглашался на заселение РА в дельв и квериус , а дал команду добить его. Но , с моей точки зрения, в истории РА не это было нокаутом , а дроп клайма в 9cg http://evemaps.dotla...m/9CG6-H/events . Так же как и отказ от примененения суперкапов при обороне 4-07 со стороны ААА. Вполне был шанс завести туда капиталы , зажабить систему и принять бой. Тем не менее , все произошло так как произошло.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Много грязи лилось на ред, после того как он переехал в квериос.

а кто поливал вас "грязью" до квериуса не помнишь? например представители альянса джипсибэнд.

другое дело, что ты считаешь грязью? любое "не восхваление твоего альянса", указание на факты, просто троллинг или что-то другое?
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

прости - не вижу логики?!

о какой угрозе ты говоришь?! я собрал корпу - обсудили все нюансы, решили выйти из реда. 5-10 персов осталось в реде (адекватные парни но им с корпой не по пути - в реде им нравится больше, причем эти пилоты в топе по КБ ура и реда)

Тут пишут, что ты ты не выдержал конкуренции с лизой, зачах и ливнул.
Значит, вышел из-за лизы. А логичнее выйти из-за лира, не?
Хотя забей, в ваших сложных взаимоотношениях без пол-литра не разобраться, а я не пью вообще.

МММУТУ , поверь , в среде пилотов ААА отношение к переезду РА в дельв и квериус тоже было неоднозначное. Многие считали , и считают сейчас что лучше бы Геркулес не соглашался на заселение РА в дельв и квериус , а дал команду добить его. Но , с моей точки зрения, в истории РА не это было нокаутом , а дроп клайма в 9cg http://evemaps.dotla...m/9CG6-H/events . Так же как и отказ от примененения суперкапов при обороне 4-07 со стороны ААА. Вполне был шанс завести туда капиталы , зажабить систему и принять бой. Тем не менее , все произошло так как произошло.

Господин Овсянка поступил как красава, защитившись от тестов бывшими врагами, вот где он про то, что развалил дрф писал - там смешно и глупо, а с редами он нереально умно поступил. Я логи скидывал, где редам вообще предлагалось сдать один ссаный сиджей и жить дальше в иншмазере с клеймом триплашных телок. Раз отказались, два отказались, и тут внезапно решили сделать свитчсайд, отказавшись от помощи тестов на юс-таймерах и жизни в нпц-делве, взамен на грядки и непонятно что, я тогда и ушел из корпорации и альянса в общем-то, и не понимал тех, кто в плюсах с каскадами не видел дальнейшего сценария и остался в альянсе.
А ред добило то, что руководство из двц играли больше во внешнюю политику, нежели в построение своего альянса, а со скотенка взять было нечего - он менеджер, он может только поддерживать что-либо. Приход хогана хоть как-то это болото расшевелил, но и тот забил, и ред сейчас в текущем виде как при доджере в худшие его годы. Но кому-то норм.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 11 March 2013 - 17:02

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Ну Лиза же плохо писал об альянсе !!!!!
Логично же. :lol:

Волод - вот х.з. ну троль ты то хоть нормально ((

не вижу логики, причем моя неприязнь к перебежчикам меняющим свою позицию в зависимости от дуновения ветров в ЕВЕ

и каким то мифическим угрозам лично мне?! :lol:
  • 0
22456_64.png

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

дак за то и взяли. резюме ж готовое, никаких собеседований не надо проходить.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

к перебежчикам меняющим свою позицию в зависимости от дуновения ветров в ЕВЕ

у меня вообще нет позиции, ну кроме своей личной выгоды и желаний.

так что менятся нечему.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Волод - вот х.з. ну троль ты то хоть нормально ((

не вижу логики, причем моя неприязнь к перебежчикам меняющим свою позицию в зависимости от дуновения ветров в ЕВЕ

Ну странно от тебя слышать что джипси банд ливнули в РА на все готовенькое - ну не смешно ? <_<

дак за то и взяли. резюме ж готовое, никаких собеседований не надо проходить.

Фу перебежчик. - сказал бы Свара ^_^ на все готовенькое что в ААА что в ДД пошел. :lol:

Сообщение отредактировал Volod: 11 March 2013 - 17:01

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Ну странно от тебя слышать что джипси банд ливнули в РА на все готовенькое - ну не смешно ? <_<

ок. молчу. история последней войны, да и всего Реда, начинается с создания коалиции реда и гипси. как я мог забыть. :facepalm:
  • 0
22456_64.png

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Ally:RED

барабашке в свое время это не мешало )

Мешало, раз тебя выперли )
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Фу перебежчик. - сказал бы Свара ^_^ на все готовенькое что в ААА что в ДД пошел. :lol:

Ну на счет Хрофта - он мне никогда не нравился))))

а если серьезно - я не заметил на этом форуме поливания Хрофтом Реда.

подлинкуй, если не секрет!?
  • 0
22456_64.png

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

свара этого не сказал. а ты сказал. что в ДД готовенькое, кстати?
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Народ, а внятно кто-нить может обьяснить почему бывшие Джипси ушли из РА? Реально же 134(168 с РМ) чара только осталось, ушло уже 213.

Сообщение отредактировал I_gor: 11 March 2013 - 17:10

• 0

ПТН ПНХ

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы