Пофиксил.
Зато банк денег отсыпал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Э, шо значит закрыть ресурс? Вы умом тронулись?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
им тебя то не переплюнутьНу справедливости ради реддит в основном ультраправый. И за "неправильное" мнение там банят только в путь.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Да не, Меразор еще няшка
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Специально проверил все твои ссылки - этих слов там нет, это лично твои утверждения. В общем, пошутили, и хватит. Ты отправляешься на премод до тех пор, пока я не получу в личку доказательства каждого из этих утверждений. Я даже буду стараться более-менее оперативно модерировать твои сообщения
Я не отказывался дискутировать с ним несколько лет. Потом у меня просто кончился бисер и терпение.С чего бы это? Я не отказываюсь дискутировать с Пайпером, в отличие от тебя, у которого даже в личке полыхнуло так, что ты его забанил.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Это как же так то? Ты начинаешь третировать Пайпера за идею? Ты превращаешься в меня?
Ну, ещё тут повторю: я, в отличие от тебя, не отказываюсь дискутировать с Пайпером. Более того - готов делать это на общей площадке. Напомню, ты слился ему в личке, и в итоге забанил.
Ну, ещё тут повторю: я, в отличие от тебя, не отказываюсь дискутировать с Пайпером. Более того - готов делать это на общей площадке. Напомню, ты слился ему в личке, и в итоге забанил.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Слабаки!Мы к вашей дискуссии не готовы, так что шли бы вы в личку с пайпером
Прям ощущается немалый опытты видимо никогда не видел настоящий голландский штурвал, если думаешь что отсутствие пайпера тут к этому приведет
Пингвин, не слушай этого нежнозадого! Жги!Чтобы руком окончательно превратился в кружок любителей голландского штурвала?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users