Кстати, обращаю ваше внимание на то, что вы то можете посты Пайпера пропускать. А я подписался их премодерировать. То есть, читать, все, до одного.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 November 2023 - 8:46
тоесть как пропускать? А вдруг что-то разрываательное пропустишьКстати, обращаю ваше внимание на то, что вы то можете посты Пайпера пропускать. А я подписался их премодерировать. То есть, читать, все, до одного.
На это никто пойтить не могет
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 23 November 2023 - 9:23
Партия не забудет твой подвиг!Кстати, обращаю ваше внимание на то, что вы то можете посты Пайпера пропускать. А я подписался их премодерировать. То есть, читать, все, до одного.
Я серьёзно.
Сообщение отредактировал Suanta: 23 November 2023 - 9:25
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 24 November 2023 - 2:59
Ну, ещё тут повторю: я, в отличие от тебя, не отказываюсь дискутировать с Пайпером. Более того - готов делать это на общей площадке. Напомню, ты слился ему в личке, и в итоге забанил.
В личке он не сливался ему нифига, я кажется был этому свидетелем
Там был очередной разнос пайпера медведем и ответный пердеж пайпера по площадям с закрытами глазами, потому что зачем ему видеть куда срет
(если я правильно помню)
Типа если этот бред повторялся несколько ЛЕТ, то зачем этот сёр вообще пускать на форум?
P.S. Кстати объясните мне, почему медведь без прав на модерирование? Это же был самый адекватный модер форума, серьезно.
#вернитемедведюштаны
Сообщение отредактировал Astaroth: 24 November 2023 - 2:58
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 24 November 2023 - 12:27
зачем ты разговариваешь с мессиром?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 November 2023 - 23:46
Кстати, обращаю ваше внимание на то, что вы то можете посты Пайпера пропускать. А я подписался их премодерировать. То есть, читать, все, до одного.
Вас таких "тонких ценителей оттенков коричневого" слишком много и каждый первый норовит его процитировать.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 25 November 2023 - 13:50
последние несколько страниц можно выразить вот так:
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 26 November 2023 - 20:13
тебе ж уже ответили в другой теме. проиграл штаны пингвину в аппаратной борьбе
Чего? Нет, не ответили. Я не видел
Что за бред. Какая борьба?
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 26 November 2023 - 20:24
Короче, Хлад и Маркелов разошлись во мнениях, насколько сильно нужно репрессировать Пайпера. Настолько разошлись, что Маркелов сказал "...оно конём" и хлопнул дверью. Общими усилиями Маркелова уговорили вернуться на форум, но зелёные штаны отобрали, на всякий случай. Ирония ситуации в том, что Хлад, защищавший Пайпера в том споре, теперь посадил этого же Пайпера на премодерацию и сам вычитывает его простынки перед постингом.Чего? Нет, не ответили. Я не видел
Что за бред. Какая борьба?
Сообщение отредактировал Suanta: 26 November 2023 - 20:24
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 26 November 2023 - 20:30
Как говорит товарищ Сталин - "нэ так всё было, совсэм нэ так".Короче, Хлад и Маркелов разошлись во мнениях, насколько сильно нужно репрессировать Пайпера. Настолько разошлись, что Маркелов сказал "...оно конём" и хлопнул дверью. Общими усилиями Маркелова уговорили вернуться на форум, но зелёные штаны отобрали, на всякий случай. Ирония ситуации в том, что Хлад, защищавший Пайпера в том споре, теперь посадил этого же Пайпера на премодерацию и сам вычитывает его простынки перед постингом.
Вот тут
http://forum.eve-ru....87#entry4882713
собственно сеппуку Маркелова, а сама движуха началась парой страниц раньше.
Отправлено 26 November 2023 - 21:39
То есть за то что он забанил извергающийся унитаз ему пришлось делать сеппуку? Он сам с себя снял права?
Отправлено 26 November 2023 - 22:08
То есть за то что он забанил извергающийся унитаз ему пришлось делать сеппуку? Он сам с себя снял права?
Нет. Маркелов снял с себя права после того, как ему указали, что он в своей риторике отличается от Пайпера только окраской, а по модулю - абсолютно ему равен. И что надо либо крестик снимать, либо трусы одевать.
Отправлено 27 November 2023 - 11:12
Нет. Маркелов снял с себя права после того, как ему указали, что он в своей риторике отличается от Пайпера только окраской, а по модулю - абсолютно ему равен. И что надо либо крестик снимать, либо трусы одевать.
Он не снимал, он себя забанил. И Доцент у него штаны конфисковал за эти баны, что б больше не стрелялся.
Не более того.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users