Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng

скотенок, это, у тебя там информаторы не могут сказать когда мне титан выдадут?

когда у лира появятся лишние иски :rolleyes:
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
хрофт, пожалуйста, не пиши про ту войну, которую ты анализировал по кб в лучшем случае. я себе уже лицо отбил тебя читая :)
  • 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

хрофт, пожалуйста, не пиши про ту войну, которую ты анализировал по кб в лучшем случае. я себе уже лицо отбил тебя читая :)

хрофт, пожалуйста, пиши больше, доведем амардила до перелома лицевых костей :troll:
  • 14
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Сообщение от Daira Lear
Итак:

Red Alliance | Air | 454 - Триал
Red Alliance | RUS | 430 - Ввиду того что почти все очки набраны одним-единственным человеком (Arrkann тащит!) - сделано исключение и результат засчитан
Red Alliance | The Green Cross | 65 - Перевод в УРА
Red Alliance | Happy Endings. | 22 - Триал
Red Alliance | Cyberpunk 2077 | 20 - Техническая корпорация
Red Alliance | RSSCP Heavy Industrial | 0 - альт-корпорация RSSCP
Red Alliance | Bad Robot Inc. | 0 - Решение по корпорации откладывается до появления Доджера на связи
Red Alliance | Soldiers Of WormHoles | 0 - Кик
Red Alliance | True Elks | 0 - Кик
Red Alliance | Careb Air | 0 - альт-корпорация Air
Red Alliance | RedStar Enterprises | 0 - альт-корпорация StarFleet
Red Alliance | Red Concil | 0 - Техническая корпорация

А всех успешно прошедших за грань 500 очков - я поздравляю и очень рад, что не ошибся в вас всех ^^. Молодцы!

ждемс ))
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
гг, т.е в итоге кикнули только SWH все пилоты из которой давно ушли в ЕФТ варриорс и барабанера? ню ню...
  • 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

гг, т.е в итоге кикнули только SWH все пилоты из которой давно ушли в ЕФТ варриорс и барабанера? ню ню...

Сколько кикнутых корпораций вас устроит? Или только дисбанд удовлетворит ваши желания?
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

кикнули тех, кто показал неспособность выполнить довольно либеральные условия по военной активности. кого там и сколько мы кикнуть должны были по вашему - волнует слабо.

ну и что )) вон кса кор раньше говорил что РМТ плохо, сейчас же вещает "продавать иски нормально, а вот покупать плохо". ну и вообще он сейчас в лидершипе РЕДа ))

Ну так - добрался до кормушки жеж! Покупка квартиры на горизонте замаячила!
Вообще говоря, я немного не то говорил и говорю, но кого парит, правда?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Сколько кикнутых корпораций вас устроит? Или только дисбанд удовлетворит ваши желания?

ну как обещано, все кто не набрал 500 :)
дисбанд мы вряд ли увидим, кто ж режет курицу несущую золотые яйца
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

барабашка убежал в аопсы дабы продолжать играть в доту и постить от крастного ))
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

НДА, вы че реально ввели ЭТО?! Парни, тут Лиза, да и ты Donnie Ergo, говорили о моей бесполезности, но х.з. даже в самый плохой месяц, джастис легион с 5 активными мемберами (из 20 мемберов в корпе) в чекалке набивал куда больше 500 очков. блин да бойцы ваще не чекали часто, или чекались на не "дорогих" шипах. Про академку ваще молчу - она на фригах больше выдавала.

КОГО ВЫ ПОНАБРАЛИ В РЕД?! :facepalm:

Сообщение отредактировал Svara82: 12 March 2013 - 6:29

• 0
22456_64.png

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

НДА, вы че реально ввели ЭТО?! Парни, тут Лиза, да и ты Donnie Ergo, говорили о моей бесполезности, но х.з. даже в самый плохо месяц, джастис легион с 5 активными мемберами в чекалке набивал куда больше 500 очков. блин да бойцы ваще не чекали часто, или чекались на не "дорогих" шипах. Про академку ваще молчу - она на фригах больше выдавала.

Сидели с Лизой и набирали, не покладая рук, с перерывом на обед и кта.

P.S. Куда больше 500 очков, конечно. :1_7:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

мы с донни в ред набираем только воров и жуликов, за альянсовый рекрутинг мы не отвечаем, извини.

ну и да, 500 очков за 10 дней, а не за месяц.
  • 2

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Сидели с Лизой и набирали, не покладая рук, с перерывом на обед и кта.

P.S. Куда больше 500 очков, конечно. :1_7:

открой КБ) и чекалку и посмотри хотябы февраль и стань наконец обьяктивен. о выходе корпы из Реда было обьявлено в середине месяца до этого корпа после 10-го перестала летать на кта кроме нескольких человек. и то там на 3 персов очков больше чем вы тут планки выставили)) Donnie Ergo - я понимаю что ты считаешь с момента начала своей активной деятельности а Реде в ЭТОМ году, но вот призму то иногда не мешало бы шлифовать!

Я к тому, что х.з. вы с лизой или Лир лично, но кроме корп приведенных спотингтоном, все остальное шлак начиная с скалдинга. После взятия "типа коалицией" сиджея - в Ред так и поперли "воЕны"! Как не было внятной политики приема, так и нет. Попытки Делексина привести порядок и в это - привели к его выводу из альянса.

Х.з. - вы выживаете из Альянса людей которые реально за него воевали или которые реально что то делают, только из-за неугодности ВАМ лично. Для чего?!

http://kb.redalliance.ru/?op=alliance&name=Red%20Alliance&view=statsK&range=03.2013 - вот это конечно уже не мое дело, но будьте вы хоть объективны УЖЕ! прям воротит от вашего пафоса и ЧСВ!
  • 1
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Х.з. - вы выживаете из Альянса людей которые реально за него воевали или которые реально что то делают, только из-за неугодности ВАМ лично. Для чего?!

тебя что ли?
так ты кроме баттхерта не делал ничего.
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

тебя что ли?
так ты кроме баттхерта не делал ничего.

:facepalm: ок. историю пишут те кто остался. интересно - а кто то удивится тому что после такого отношения к людям которые были в Реде до ВАС, кто то будет нормально относиться к альянсу в целом?!

Лиза ты ведь свалишь через какое то время и тоже самое скажут и о тебе - от твое ЧСВ не пострадает?!) хотя конечно глупый вопрос, человек обчищающий ангары карибасов - настолько тру-пвп, что чужое мнение о его достоинстве его не волнует. или все же?! B)
  • 0
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

которые были в Реде до ВАС

да плевать на людей которые были в реде до меня, из за этих людей в меня тычут рмтой

Лиза ты ведь свалишь через какое то время и тоже самое скажут и о тебе - от твое ЧСВ не пострадает?!) хотя конечно глупый вопрос, человек обчищающий ангары карибасов - настолько тру-пвп, что чужое мнение о его достоинстве его не волнует. или все же?! B)

мое чсв должно пострадать от того что я уйду из реда?

ну и да, с чего ты взял что я свалю через некоторое время и почему я не свалю сейчас?
  • 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

:facepalm: ок. историю пишут те кто остался. интересно - а кто то удивится тому что после такого отношения к людям которые были в Реде до ВАС, кто то будет нормально относиться к альянсу в целом?!

хм а что ты делал то?:1_7:
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

открой КБ) и чекалку и посмотри хотябы февраль и стань наконец обьяктивен. о выходе корпы из Реда было обьявлено в середине месяца до этого корпа после 10-го перестала летать на кта кроме нескольких человек. и то там на 3 персов очков больше чем вы тут планки выставили)) Donnie Ergo - я понимаю что ты считаешь с момента начала своей активной деятельности а Реде в ЭТОМ году, но вот призму то иногда не мешало бы шлифовать!

Судя по чекалке за январь и февраль - твоя корпа не набрала бы 500 поинтов за 10 дней. За январь - 650 очков (весь месяц, не десять дней).
Со дня нашего вступления в ред я от тебя видел только абсолютно бессмысленные стены текста на форуме и в скайпе, ну и 2-3 человека на кта иногда. Потрясающая ценность.

И при чем тут призма? Слово выучил и решил вставить в очередную невменяемую простынку?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
Вообщем пока свара доказывает свою архиважность и полезность, напишу небольшой мартовский обзор на ситуацию со стороны чуть большей чем грунт в ра.

В марте силы ред альянса были полностью выдвинуты в кеш, ибо инсмазер почти полностью захвачен и не оставшиеся системы не имели стратегической ценности.
За почти 2 недели ред альянс, не без помощи союзников, перебил 2 станционных системы и 6 безстанционных систем.
Основные боевые действия велись в "до_спокойной_ночи_малыши_прайм" с 13-18 ет.
Наша юс таймзона активно генерировала и продолжает генерировать таймеры, но соляры почему то начали выставлять их все раньше и раньше.
К сожалению в "сразу_после_дт_прайм" ред альянс имеет флот в районе 40 человек, чем соляры иногда пользуются собирая флоты в 70+, контрить ничем мы это не можем, уходить с работы ради этого так же никто не хочет, возможно такая тактика что нибудь и даст сф.
Явка ред альянса продолжает быть стабильной и держится в районе 170 флота с суперальтами в прайм, не смотря на сливы и частые пилилки структурок.

После нашего недавнего крупного поражения в п7 соляры перестали посещать таймеры, прилетая только изредка на бобрах убивать файтера.
Сегодня выходит еще одна стационарная система, в которой соляры сражались особенно грозно, и даже смогли защищить последний таймер. Надеемся что на этот таймер сф таки явится чем то отличным от бобров.
В кеше остается еще 5 стационарных систем - после перебития которых регион можно считать захваченым.
Параллельно с этим начался деплой в спайр и участие ред альянса в дронреговской компании.

Союзники тем временем уже захватили калевалу, этериум и малпаис, начали деплой в спаир и харасмент оутерпассажа и оасы.
Посмотрим как будут защищать территории скотенки, мембершип которых уже начал падать из за перебигающих в теплое место петов.

Не смотря на уверения форумных аналитиков, ред альянс не дизбаднулся ни первого, ни восьмого, ни десятого марта.
Компенсации продолжают поступать, ситы и петы активно заселяются, перебегая прямо из ситов сф.
Простынка делексина так же не повлияла ни на что кроме фу-отношения к нему.
Надеемся продолжать генерировать еду для форумных шпионов скотенков.

Сообщение отредактировал makstomaks: 12 March 2013 - 8:35

• 14

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Вообще, я не понимаю, чего все эту чекалку обсуждают и осуждают. Собственно, если исходить из ставшей крылатой фразы Дича "мы не пвп альянс, мы не роуминг альянс, мы - кта-альянс!" - чекалка и все плюшки и санкции по чекалке - гениальный менеджерский ход. Лир - именно менеджер, который решает задачи "здесь и сейчас", и решает, судя по всему, достаточно успешно. Здесь и сейчас РА, ведущему войну за клайм, нужны не соло-ногебаторы или корпы из 2-3 человек, пусть и активных. Нужно мясо на КТА на форматных шипах. Мясо не в плохом смысле этого слова, мясо - в смысле банальное количество. 5 батлов и 2 логиста от корпы на КТА, а если нужно - и 2-3 дреда, даже если кроме КТА они вообще не логинятся, в данный момент лучше чем два батла, которые в промежутках между КТА набивают еще сотни киллов. Чекалка оценивает не кб эффишенси, не количество киллов, не к/д ратио - она оценивает наиболее ценный для ведущего клайм-войну альянса показатель, сколько, на чем и как часто корпорация выставляет пилотов на КТА. Корпорация из 3 человек в масштабных боях, если их не спраймарили в начале боя, может набить киллов за время КТА не сильно меньше, чем корпорация из 10 человек. Будет ли это означать, что обе корпорации одинаково полезны? Чекалка заставляет активных игроков переходить в другие корпорации, более крупные. И это тоже с точки зрения управления ресурсами альянса - ну если не гениальный, то логичный шаг Лира. Крупные корпорации еще больше укрупняются, впитывая в себя активных мемберов кикнутых неактивных или просто мелких корпораций, новые корпорации сразу имеют ориентир, что от них требуется - в первую очередь форматные намберсы.

Правда, на эту систему будет интересно посмотреть в "мирное время". Потому что в мирное время как раз начинаются трения между пвпшниками и кта-крабами с отсылкой на киллборду, и пвпшникам придется объяснять, почему 20 крабов, которые от звонка до звонка отпахали на КТА за скалдинг, инсмазер и кэш, ценнее для альянса, чем 5 человек, постоянно летающих смол-гангами по окрестностям. :)
  • 11
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы