скотенок, это, у тебя там информаторы не могут сказать когда мне титан выдадут?
когда у лира появятся лишние иски
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
скотенок, это, у тебя там информаторы не могут сказать когда мне титан выдадут?
хрофт, пожалуйста, пиши больше, доведем амардила до перелома лицевых костейхрофт, пожалуйста, не пиши про ту войну, которую ты анализировал по кб в лучшем случае. я себе уже лицо отбил тебя читая
Сообщение от Daira Lear
Итак:
Red Alliance | Air | 454 - Триал
Red Alliance | RUS | 430 - Ввиду того что почти все очки набраны одним-единственным человеком (Arrkann тащит!) - сделано исключение и результат засчитан
Red Alliance | The Green Cross | 65 - Перевод в УРА
Red Alliance | Happy Endings. | 22 - Триал
Red Alliance | Cyberpunk 2077 | 20 - Техническая корпорация
Red Alliance | RSSCP Heavy Industrial | 0 - альт-корпорация RSSCP
Red Alliance | Bad Robot Inc. | 0 - Решение по корпорации откладывается до появления Доджера на связи
Red Alliance | Soldiers Of WormHoles | 0 - Кик
Red Alliance | True Elks | 0 - Кик
Red Alliance | Careb Air | 0 - альт-корпорация Air
Red Alliance | RedStar Enterprises | 0 - альт-корпорация StarFleet
Red Alliance | Red Concil | 0 - Техническая корпорация
А всех успешно прошедших за грань 500 очков - я поздравляю и очень рад, что не ошибся в вас всех ^^. Молодцы!
кикнули тех, кто показал неспособность выполнить довольно либеральные условия по военной активности. кого там и сколько мы кикнуть должны были по вашему - волнует слабо.гг, т.е в итоге кикнули только SWH все пилоты из которой давно ушли в ЕФТ варриорс и барабанера? ню ню...
Ну так - добрался до кормушки жеж! Покупка квартиры на горизонте замаячила!ну и что )) вон кса кор раньше говорил что РМТ плохо, сейчас же вещает "продавать иски нормально, а вот покупать плохо". ну и вообще он сейчас в лидершипе РЕДа ))
гг, т.е в итоге кикнули только SWH все пилоты из которой давно ушли в ЕФТ варриорс и барабанера? ню ню...
Сколько кикнутых корпораций вас устроит? Или только дисбанд удовлетворит ваши желания?
Сообщение отредактировал Svara82: 12 March 2013 - 6:29
НДА, вы че реально ввели ЭТО?! Парни, тут Лиза, да и ты Donnie Ergo, говорили о моей бесполезности, но х.з. даже в самый плохо месяц, джастис легион с 5 активными мемберами в чекалке набивал куда больше 500 очков. блин да бойцы ваще не чекали часто, или чекались на не "дорогих" шипах. Про академку ваще молчу - она на фригах больше выдавала.
КОГО ВЫ ПОНАБРАЛИ В РЕД?!
Сидели с Лизой и набирали, не покладая рук, с перерывом на обед и кта.
P.S. Куда больше 500 очков, конечно.
тебя что ли?
так ты кроме баттхерта не делал ничего.
которые были в Реде до ВАС
Лиза ты ведь свалишь через какое то время и тоже самое скажут и о тебе - от твое ЧСВ не пострадает?!) хотя конечно глупый вопрос, человек обчищающий ангары карибасов - настолько тру-пвп, что чужое мнение о его достоинстве его не волнует. или все же?!
ок. историю пишут те кто остался. интересно - а кто то удивится тому что после такого отношения к людям которые были в Реде до ВАС, кто то будет нормально относиться к альянсу в целом?!
Лиза ты ведь свалишь через какое то время и тоже самое скажут и о тебе - от твое ЧСВ не пострадает?!) хотя конечно глупый вопрос, человек обчищающий ангары карибасов - настолько тру-пвп, что чужое мнение о его достоинстве его не волнует. или все же?!
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
открой КБ) и чекалку и посмотри хотябы февраль и стань наконец обьяктивен. о выходе корпы из Реда было обьявлено в середине месяца до этого корпа после 10-го перестала летать на кта кроме нескольких человек. и то там на 3 персов очков больше чем вы тут планки выставили)) Donnie Ergo - я понимаю что ты считаешь с момента начала своей активной деятельности а Реде в ЭТОМ году, но вот призму то иногда не мешало бы шлифовать!
Сообщение отредактировал makstomaks: 12 March 2013 - 8:35
0 members, 2 guests, 0 anonymous users