Просто он не хочет ни с кем делиться, оставляя всё самое вкусное себе. Ну как в той пасте: "А я люблю обмазываться пайпером и модерировать"Хлад, защищавший Пайпера в том споре, теперь посадил этого же Пайпера на премодерацию и сам вычитывает его простынки перед постингом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 November 2023 - 12:14
Отправлено 27 November 2023 - 15:40
Ну раз Хлад пропустил без редактирования - значит согласен с мнением Пайпера (или не считает эту фразу оскорблением).
Сообщение отредактировал AVE: 27 November 2023 - 15:43
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 27 November 2023 - 23:54
Он не снимал, он себя забанил. И Доцент у него штаны конфисковал за эти баны, что б больше не стрелялся.
Не более того.
1. А почему он тогда не в бане?
2. А штаны вернут?
Нет. Маркелов снял с себя права после того, как ему указали, что он в своей риторике отличается от Пайпера только окраской, а по модулю - абсолютно ему равен. И что надо либо крестик снимать, либо трусы одевать.
Чего? Маркелов был как отдушина в море говна, halo? Я всегда считал его самым выдержанным, искрометным и адекватным постером в барчике, секьюрити с поистине ангельским терпением. У кого вообще могли возникнуть претензии к медведю, кроме тех кто ходит на форум как в туалет?
Сообщение отредактировал Astaroth: 28 November 2023 - 0:00
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 28 November 2023 - 22:46
Зачем
А вы штаны верните, но самострел запретите
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 30 November 2023 - 8:22
Зачем
А вы штаны верните, но самострел запретите
Штаны вернуть, самострел запретить и забанить Kheram
Отправлено 30 November 2023 - 17:24
Предлагаю вернуть Ликона, БВ и Вааба.
Отправлено 30 November 2023 - 21:16
БВ с Ваабом сами ушли, как ты их возвращать будешь?
за шкирку
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 01 December 2023 - 10:50
2) Нет, ибо надоел в эморейдже картинно самобаниться.
а кому то ещё кроме тебя он надоел? вот я как представитель зрительской массы считаю что пускай хоть каждый день самозабанивается, зрелище то ещё
зачем портить одно из немногих оставшихся на форуме весёлых шоу?
на вас и ваше профессиональное модерирование даже админ болт положил, казалось бы, развлекайся не хочу, но нет, надо вахтерствовать как раньше
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 December 2023 - 11:36
а кому то ещё кроме тебя он надоел? вот я как представитель зрительской массы считаю что пускай хоть каждый день самозабанивается, зрелище то ещё
Во имя Великой Справедливости - вторично самозабаниться после бессрочного бана у меня бы не получилось при всем моем желании.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 01 December 2023 - 16:20
БВ с Ваабом сами ушли, как ты их возвращать будешь?
Можно с Ликона начать.
Предлагаю разбанить.
Отправлено 02 December 2023 - 13:00
А почему нет? Зачем на пустом форуме сидеть? Пусть они приходят и делают контент.
Банить активных и гиперактивных постеров - это вообще очень плохая идея. Особенно, если на них держится воронка посещений всего ресурса
Сообщение отредактировал Astaroth: 02 December 2023 - 13:02
Отправлено 02 December 2023 - 13:02
Так разбанивайте сразу Сардароса. Он вам такую статистику посещения сделает - ух!А почему нет?
Банить активных и гиперактивных постеров - это вообще очень плохая идея. Особенно, если на них держится воронка посещений всего ресурса
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 02 December 2023 - 13:03
И его тоже. За что псарда сунули в дурку - вообще непонятно.