Чуваг! В приведенном тобой релейте соляры победили, есличо. Или ты уже настолько упоролся что противоположные по смыслу понятия путаешь?После недавнего крупного поражения в п7 соляры перестали посещать таймеры
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 12 March 2013 - 8:34
Правда, на эту систему будет интересно посмотреть в "мирное время".
а как связана чекалка и мирное время?
чекалка создана для отображения кта активности, никаких роумингов там не отображается.
в мирное время кта активность отсутсвует - чекалки нет.
а срачик между крабами и пвп пилотами и сейчас есть - я его активно развожу и постоянно подкладываю дров.
Чуваг! В приведенном тобой релейте соляры победили, есличо. Или ты уже настолько упоролся что противоположные по смыслу понятия путаешь?
ну имеется в виду нашего поражения.
Отправлено 12 March 2013 - 8:42
Пишешь одно, а имеешь в виду противоположное. Лиза такой противоречивый и загадочный внутри, прямо как поэт-женщина.
Лиза коряво написал, а ты сразу пикируешь аки коршун?
Срочно требуются крупные драмы, ато вы даже следующую дату дисбанда ред не назвали..
Отправлено 12 March 2013 - 8:42
О том и речь. Ништяки-то распределяются согласно чекалке. А в условиях отсутствия чекалки (читай "в мирное время") основным показателем является количество киллов на борде, ну и как результат потенциальные срачеги "зачем держат этих сиране карибасов у них за месяц 100 киллов на корпу!", потому что в отсутствии войн и кташечек 2-3 человека ежедневно по вечерам кемпящих в правильном месте способны по борде уделать корпорацию из пары сотен чаров. Потому и интересно посмотреть.а как связана чекалка и мирное время?
чекалка создана для отображения кта активности, никаких роумингов там не отображается.
в мирное время кта активность отсутсвует - чекалки нет.
а срачик между крабами и пвп пилотами и сейчас есть - я его активно развожу и постоянно подкладываю дров.
Отправлено 12 March 2013 - 8:43
Т.е. твои слова можно вообще игнорировать, поскольку они не имеют никакого смыслового отношения к тому, к чему прикреплены?достаточно открыть релейт чтобы понять кто там поразился, или для тебя необходимо все разжевывать?
Ты либо тогда просто источник кидай, не комментируя, либо комментируй так чтобы это не несло противоположный источнику смысл.
Смешно же А вдвойне смешнее когда ты вот так обосрался и дамажконтролишь
Отправлено 12 March 2013 - 8:46
А вдвойне смешнее когда ты вот так обосрался и дамажконтролишь
у тебя странное понятие обсирания.
как в твоем альянсе рмтшат без сокрытия - ты пишешь что все ок, как кто то забыл добавить одно слово - он обсирается.
наварпывающий в 100 на ганг виндикатор - тоже обосрался.
ты с гансом не ведешь беседы случаем про говноедов?
При этом скорее из штанов выпрыгнет, чем просто признает свой фейл.
ну фейл признан вообще то
Отправлено 12 March 2013 - 8:50
Ништяки-то распределяются согласно чекалке.
ништяки распределяются за кта активность заранее.
ну то есть если какая то корпа присоединяется после окончания войны и имеет топ1 на ивкил и соответсвенно али - ей ничего не дают, ибо на килвхоринг всем пофигу.
Ты опять упоролся. Я же не в редах
ничего не было!
скрины нарисованы!
Отправлено 12 March 2013 - 8:58
Ну согласись что грех не обосрать чувака который сам так любит обсирать других При этом скорее из штанов выпрыгнет, чем просто признает свой фейл. Подростковый максимализм, как я и говорил.
Я вообще не фанат обсирания, кроме как в случае с полнейшим невменосом вроде свароигорей. Ито, это скорее профилактическое макание этих персон головой в их неспособность шевелить мозгами.
Может быть у меня корпоративная призма, но Лиза обычно вполне признает фейл, когда действительно косячит, да и подростковый максимализм - не совсем то.
Отправлено 12 March 2013 - 8:59
Это путь в никуда, это путь к тому, чтобы стать дичами какими они были в момент выселения из дронрегов. Когда ветераны, красноглазившие на КТА чтобы завоевать эти регионы, устали, ушли, выпали в реал, а новых система не стимулирует.ну то есть если какая то корпа присоединяется после окончания войны и имеет топ1 на ивкил и соответсвенно али - ей ничего не дают, ибо на килвхоринг всем пофигу.
Отправлено 12 March 2013 - 9:01
Это путь в никуда, это путь к тому, чтобы стать дичами какими они были в момент выселения из дронрегов. Когда ветераны, красноглазившие на КТА чтобы завоевать эти регионы, устали, ушли, выпали в реал, а новых система не стимулирует.
war
war never ends
после заката сф вполне можно обратить свое внимание на альянс даркнесс оф деспаир, который бьется с полчищами тестов.
Отправлено 12 March 2013 - 9:03
Это путь в никуда, это путь к тому, чтобы стать дичами какими они были в момент выселения из дронрегов. Когда ветераны, красноглазившие на КТА чтобы завоевать эти регионы, устали, ушли, выпали в реал, а новых система не стимулирует.
Согласись, идеальных вариантов не бывает, а если есть идеи как улучшить систему - Я, например, буду рад их услышать.
Отправлено 12 March 2013 - 9:07
Отстань ты от альянса, это было в рамках одной корпы, выводы сделали, больше так делать не будем. В смысле палиться не будем.ничего не было!
скрины нарисованы!
Мне правда интересно будет на это посмотреть. Ради лулзов закемпите 4GQ что ли? Я просто по-другому атаку РА на ДД как-то и не представляю.после заката сф вполне можно обратить свое внимание на альянс даркнесс оф деспаир, который бьется с полчищами тестов.
Отправлено 12 March 2013 - 9:10
Эти трения стары как мир, чекалка тоже вариант. Хотя кто на неё смотреть в мирное время будет?Правда, на эту систему будет интересно посмотреть в "мирное время". Потому что в мирное время как раз начинаются трения между пвпшниками и кта-крабами с отсылкой на киллборду, и пвпшникам придется объяснять, почему 20 крабов, которые от звонка до звонка отпахали на КТА за скалдинг, инсмазер и кэш, ценнее для альянса, чем 5 человек, постоянно летающих смол-гангами по окрестностям.
Отправлено 12 March 2013 - 9:10
Отстань ты от альянса, это было в рамках одной корпы, выводы сделали, больше так делать не будем. В смысле палиться не будем.
меня просто в других корпах не было, а не это было в рамках одной корпы.
Мне правда интересно будет на это посмотреть. Ради лулзов закемпите 4GQ что ли? Я просто по-другому атаку РА на ДД как-то и не представляю.
лгк вам уже кемпили.
4гку чем хуже?
да и я это так, сферично, поговаривают вы там петами обзаводитесь, их же тоже можно атачить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users