Чуваг! В приведенном тобой релейте соляры победили, есличо. Или ты уже настолько упоролся что противоположные по смыслу понятия путаешь?После недавнего крупного поражения в п7 соляры перестали посещать таймеры

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуваг! В приведенном тобой релейте соляры победили, есличо. Или ты уже настолько упоролся что противоположные по смыслу понятия путаешь?После недавнего крупного поражения в п7 соляры перестали посещать таймеры
Правда, на эту систему будет интересно посмотреть в "мирное время".
Чуваг! В приведенном тобой релейте соляры победили, есличо. Или ты уже настолько упоролся что противоположные по смыслу понятия путаешь?
Пишешь одно, а имеешь в виду противоположное. Лиза такой противоречивый и загадочный внутри, прямо как поэт-женщина.
О том и речь. Ништяки-то распределяются согласно чекалке. А в условиях отсутствия чекалки (читай "в мирное время") основным показателем является количество киллов на борде, ну и как результат потенциальные срачеги "зачем держат этих сиране карибасов у них за месяц 100 киллов на корпу!", потому что в отсутствии войн и кташечек 2-3 человека ежедневно по вечерам кемпящих в правильном месте способны по борде уделать корпорацию из пары сотен чаров.а как связана чекалка и мирное время?
чекалка создана для отображения кта активности, никаких роумингов там не отображается.
в мирное время кта активность отсутсвует - чекалки нет.
а срачик между крабами и пвп пилотами и сейчас есть - я его активно развожу и постоянно подкладываю дров.
Т.е. твои слова можно вообще игнорировать, поскольку они не имеют никакого смыслового отношения к тому, к чему прикреплены?достаточно открыть релейт чтобы понять кто там поразился, или для тебя необходимо все разжевывать?
А вдвойне смешнее когда ты вот так обосрался и дамажконтролишь
При этом скорее из штанов выпрыгнет, чем просто признает свой фейл.
Ништяки-то распределяются согласно чекалке.
Ты опять упоролся. Я же не в редах
Ну согласись что грех не обосрать чувака который сам так любит обсирать других
При этом скорее из штанов выпрыгнет, чем просто признает свой фейл. Подростковый максимализм, как я и говорил.
Это путь в никуда, это путь к тому, чтобы стать дичами какими они были в момент выселения из дронрегов. Когда ветераны, красноглазившие на КТА чтобы завоевать эти регионы, устали, ушли, выпали в реал, а новых система не стимулирует.ну то есть если какая то корпа присоединяется после окончания войны и имеет топ1 на ивкил и соответсвенно али - ей ничего не дают, ибо на килвхоринг всем пофигу.
Это путь в никуда, это путь к тому, чтобы стать дичами какими они были в момент выселения из дронрегов. Когда ветераны, красноглазившие на КТА чтобы завоевать эти регионы, устали, ушли, выпали в реал, а новых система не стимулирует.
Это путь в никуда, это путь к тому, чтобы стать дичами какими они были в момент выселения из дронрегов. Когда ветераны, красноглазившие на КТА чтобы завоевать эти регионы, устали, ушли, выпали в реал, а новых система не стимулирует.
Отстань ты от альянса, это было в рамках одной корпы, выводы сделали, больше так делать не будем. В смысле палиться не будем.ничего не было!
скрины нарисованы!
Мне правда интересно будет на это посмотреть. Ради лулзов закемпите 4GQ что ли? Я просто по-другому атаку РА на ДД как-то и не представляю.после заката сф вполне можно обратить свое внимание на альянс даркнесс оф деспаир, который бьется с полчищами тестов.
Эти трения стары как мир, чекалка тоже вариант. Хотя кто на неё смотреть в мирное время будет?Правда, на эту систему будет интересно посмотреть в "мирное время". Потому что в мирное время как раз начинаются трения между пвпшниками и кта-крабами с отсылкой на киллборду, и пвпшникам придется объяснять, почему 20 крабов, которые от звонка до звонка отпахали на КТА за скалдинг, инсмазер и кэш, ценнее для альянса, чем 5 человек, постоянно летающих смол-гангами по окрестностям.
Отстань ты от альянса, это было в рамках одной корпы, выводы сделали, больше так делать не будем. В смысле палиться не будем.
Мне правда интересно будет на это посмотреть. Ради лулзов закемпите 4GQ что ли? Я просто по-другому атаку РА на ДД как-то и не представляю.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users