Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18965 сообщений
7444
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

После недавнего крупного поражения в п7 соляры перестали посещать таймеры

Чуваг! В приведенном тобой релейте соляры победили, есличо. Или ты уже настолько упоролся что противоположные по смыслу понятия путаешь? :)
  • -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Правда, на эту систему будет интересно посмотреть в "мирное время".

а как связана чекалка и мирное время?
чекалка создана для отображения кта активности, никаких роумингов там не отображается.

в мирное время кта активность отсутсвует - чекалки нет.
а срачик между крабами и пвп пилотами и сейчас есть - я его активно развожу и постоянно подкладываю дров.

Чуваг! В приведенном тобой релейте соляры победили, есличо. Или ты уже настолько упоролся что противоположные по смыслу понятия путаешь? :)

ну имеется в виду нашего поражения.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18965 сообщений
7444

ну имеется в виду нашего поражения.

Пишешь одно, а имеешь в виду противоположное. Лиза такой противоречивый и загадочный внутри, прямо как поэт-женщина.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Пишешь одно

достаточно открыть релейт чтобы понять кто там поразился, или для тебя необходимо все разжевывать?
  • 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Пишешь одно, а имеешь в виду противоположное. Лиза такой противоречивый и загадочный внутри, прямо как поэт-женщина.

Лиза коряво написал, а ты сразу пикируешь аки коршун? :unsure:
Срочно требуются крупные драмы, ато вы даже следующую дату дисбанда ред не назвали..
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

а как связана чекалка и мирное время?
чекалка создана для отображения кта активности, никаких роумингов там не отображается.
в мирное время кта активность отсутсвует - чекалки нет.
а срачик между крабами и пвп пилотами и сейчас есть - я его активно развожу и постоянно подкладываю дров.

О том и речь. Ништяки-то распределяются согласно чекалке. А в условиях отсутствия чекалки (читай "в мирное время") основным показателем является количество киллов на борде, ну и как результат потенциальные срачеги "зачем держат этих сиране карибасов у них за месяц 100 киллов на корпу!", потому что в отсутствии войн и кташечек 2-3 человека ежедневно по вечерам кемпящих в правильном месте способны по борде уделать корпорацию из пары сотен чаров. :) Потому и интересно посмотреть.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18965 сообщений
7444

достаточно открыть релейт чтобы понять кто там поразился, или для тебя необходимо все разжевывать?

Т.е. твои слова можно вообще игнорировать, поскольку они не имеют никакого смыслового отношения к тому, к чему прикреплены?

Ты либо тогда просто источник кидай, не комментируя, либо комментируй так чтобы это не несло противоположный источнику смысл.

Смешно же :) А вдвойне смешнее когда ты вот так обосрался и дамажконтролишь :lol:
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ну пока мы активно питаемся жабой, что у нас не будет мирного времени, будет только более или менее напряженное военное :) Вкуснота! Всем советую!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18965 сообщений
7444

Лиза коряво написал, а ты сразу пикируешь аки коршун? :unsure:

Ну согласись что грех не обосрать чувака который сам так любит обсирать других ;) При этом скорее из штанов выпрыгнет, чем просто признает свой фейл. Подростковый максимализм, как я и говорил.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

А вдвойне смешнее когда ты вот так обосрался и дамажконтролишь :lol:

у тебя странное понятие обсирания.

как в твоем альянсе рмтшат без сокрытия - ты пишешь что все ок, как кто то забыл добавить одно слово - он обсирается.
наварпывающий в 100 на ганг виндикатор - тоже обосрался.

ты с гансом не ведешь беседы случаем про говноедов?

При этом скорее из штанов выпрыгнет, чем просто признает свой фейл.

ну фейл признан вообще то
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Отстаньте от Ли. Пусть с Гансом лучше общается, а то мало ли что, второго Игоря форум не переживет!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18965 сообщений
7444

как в твоем альянсе рмтшат без сокрытия - ты пишешь что все ок, как кто то забыл добавить одно слово - он обсирается.

Ты опять упоролся. Я же не в редах :)
Перевод стрелок защитан, ок ;)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Ништяки-то распределяются согласно чекалке.

ништяки распределяются за кта активность заранее.

ну то есть если какая то корпа присоединяется после окончания войны и имеет топ1 на ивкил и соответсвенно али - ей ничего не дают, ибо на килвхоринг всем пофигу.

Ты опять упоролся. Я же не в редах :)

ничего не было!

скрины нарисованы!
  • -1

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Ну согласись что грех не обосрать чувака который сам так любит обсирать других ;) При этом скорее из штанов выпрыгнет, чем просто признает свой фейл. Подростковый максимализм, как я и говорил.

Я вообще не фанат обсирания, кроме как в случае с полнейшим невменосом вроде свароигорей. Ито, это скорее профилактическое макание этих персон головой в их неспособность шевелить мозгами.
Может быть у меня корпоративная призма, но Лиза обычно вполне признает фейл, когда действительно косячит, да и подростковый максимализм - не совсем то.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

ну то есть если какая то корпа присоединяется после окончания войны и имеет топ1 на ивкил и соответсвенно али - ей ничего не дают, ибо на килвхоринг всем пофигу.

Это путь в никуда, это путь к тому, чтобы стать дичами какими они были в момент выселения из дронрегов. Когда ветераны, красноглазившие на КТА чтобы завоевать эти регионы, устали, ушли, выпали в реал, а новых система не стимулирует. :)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Это путь в никуда, это путь к тому, чтобы стать дичами какими они были в момент выселения из дронрегов. Когда ветераны, красноглазившие на КТА чтобы завоевать эти регионы, устали, ушли, выпали в реал, а новых система не стимулирует. :)

war
war never ends

после заката сф вполне можно обратить свое внимание на альянс даркнесс оф деспаир, который бьется с полчищами тестов.
  • 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Согласись, идеальных вариантов не бывает, а если есть идеи как улучшить систему - Я, например, буду рад их услышать.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

ничего не было!
скрины нарисованы!

Отстань ты от альянса, это было в рамках одной корпы, выводы сделали, больше так делать не будем. В смысле палиться не будем. :troll:

после заката сф вполне можно обратить свое внимание на альянс даркнесс оф деспаир, который бьется с полчищами тестов.

Мне правда интересно будет на это посмотреть. Ради лулзов закемпите 4GQ что ли? Я просто по-другому атаку РА на ДД как-то и не представляю.
  • 0

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11
  • EVE Ingame:nepeCBeT
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Channel:FSpace
  • Client:Рус

Правда, на эту систему будет интересно посмотреть в "мирное время". Потому что в мирное время как раз начинаются трения между пвпшниками и кта-крабами с отсылкой на киллборду, и пвпшникам придется объяснять, почему 20 крабов, которые от звонка до звонка отпахали на КТА за скалдинг, инсмазер и кэш, ценнее для альянса, чем 5 человек, постоянно летающих смол-гангами по окрестностям. :)

Эти трения стары как мир, чекалка тоже вариант. Хотя кто на неё смотреть в мирное время будет?
  • 0
Святой, заступник карибасов.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Отстань ты от альянса, это было в рамках одной корпы, выводы сделали, больше так делать не будем. В смысле палиться не будем. :troll:

меня просто в других корпах не было, а не это было в рамках одной корпы.

Мне правда интересно будет на это посмотреть. Ради лулзов закемпите 4GQ что ли? Я просто по-другому атаку РА на ДД как-то и не представляю.

лгк вам уже кемпили.
4гку чем хуже?

да и я это так, сферично, поговаривают вы там петами обзаводитесь, их же тоже можно атачить.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы