И его тоже. За что псарда сунули в дурку - вообще непонятно.
он уже в дурке?
както быстро ....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И его тоже. За что псарда сунули в дурку - вообще непонятно.
он уже в дурке?
както быстро ....
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Что значит "сунули в дурку"? Дурка она здесь! В этом топике. ))))И его тоже. За что псарда сунули в дурку
Сообщение отредактировал elizaroff: 04 December 2023 - 10:58
Как иронично, что ты дуркой называешь топик, где тусуются выгнанные из барчика.Что значит "сунули в дурку"? Дурка она здесь! В этом топике. ))))
А скоро ведь НГ. Каникулы начнутся...
Сообщение отредактировал Suanta: 04 December 2023 - 12:17
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
like anyone gives a shit
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Даже если с меня снимут -10, я барчик даже читать не буду. Для этого у меня есть тк Кассада например. Обсуждать что-то на тему СВО нет смысла так как благодаря УК и работе особистов, актуальных новостей мы не знаем. Все что можно в этой ситуации делать, это производить логическую операцию AND над иформацией из разных лагерей. Обсуждать военную техникум с патриотами глупо. Для ближневосточной темы, нужны муслимы на форуме. Космос для меня открыт в оффтопике.Как иронично, что ты дуркой называешь топик, где тусуются выгнанные из барчика.
Сообщение отредактировал elizaroff: 04 December 2023 - 14:07
Плохо помнишь xD
было? пофиг, я бы вас всех сцаной тряпой
я хз чо ап форум не продал когда ему предлагали,и зачем он это все держит? я понимаю что ему пофиг. но отдал бы хотябы тому кто платит.
да кстати, твой то самострел уже никто не помнит? чо именно до маркелова доколебались с этим?
А вы, уважаемый, чьих будете? Как то слишком дохрена знаний об устройстве форума и дел давно минувших дней для новичка.было? пофиг, я бы вас всех сцаной тряпой
я хз чо ап форум не продал когда ему предлагали,и зачем он это все держит? я понимаю что ему пофиг. но отдал бы хотябы тому кто платит.
да кстати, твой то самострел уже никто не помнит? чо именно до маркелова доколебались с этим?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
отправил несколько жалоб, ноль реакции: http://forum.eve-ru....21671&p=4913744
новое правило на форуме -- некоторых участников, например меня, можно оскорблять безнаказанно?
а нафига нужны такие модераторы которые не отрабатывают жалобы оперативно?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.