зато радикально решена проблема ЕВЕ и большинства ММО, хрен пофармишь, сезон и прощай территории
кто-нибудь переведите, я ничего не понял
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кто-нибудь переведите, я ничего не понял
а вот сматри ээ реды заклаймили регион и сидят в ус не дуют, а тут бац и конец сезона и неправедно наклаймленое всё неписи отходит :troll:
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
а вот сматри ээ реды заклаймили регион и сидят в ус не дуют, а тут бац и конец сезона и неправедно наклаймленое всё неписи отходит :troll:
ты щас про танки? если да то щас глобалочка всё ещё в стадии БЕТА, а это значит, что рано или потом всё станит неписёвым, и да, у редов у всех ммм... 30 кланов или сколько там их, полторы провинции или типа того, потому что они соснули от трёх али и кучки ноунеймов
так в евке с редами так уже третий год происходит
да пофиг кто, обычная проблема ммо это ветеранские зажратые кланы котоых не согнать. А тут опапа хрен вам, хотите быть крутыми докажите снова и снова и снова и снова
ты щас про танки? если да то щас глобалочка всё ещё в стадии БЕТА, а это значит, что рано или потом всё станит неписёвым, и да, у редов у всех ммм... 30 кланов или сколько там их, полторы провинции или типа того, потому что они соснули от трёх али и кучки ноунеймов
реды в танках и не только уже не торт ![]()
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
реды в танки всегда были не торт, потому что всю ихнюю кодлу дэфил в одну каску тд42, и да, даже днища еве инк сумели дать в щии и крабить глабалку в течении трёх месяцев или сколько мы сидели?
Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 21 May 2013 - 18:05
да пофиг кто, обычная проблема ммо это ветеранские зажратые кланы котоых не согнать. А тут опапа хрен вам, хотите быть крутыми докажите снова и снова и снова и снова
Лео, еще пара подобных постов, и мы можем подумать что ты разбираешься в проблемах этих ротодрочеров.
Хотя казалось бы что после кромвеля ниже пасть уже некуда :troll:
Лео, еще пара подобных постов, и мы можем подумать что ты разбираешься в проблемах этих ротодрочеров.
Хотя казалось бы что после кромвеля ниже пасть уже некуда :troll:
ну и
Я днище и горжусь этим!
А всяким рото-ввзводо-модо-чито поняшкам стоит помалкивать
реды в танки всегда были не торт, потому что всю ихнюю кодлу дэфил в одну каску тд42, и да, даже днища еве инк сумели дать в щии и крабить глабалку в течении трёх месяцев или сколько мы сидели?
еве и тд насколько я знаю поголовно ветераны командных ммо, чего там удивляться
о, ну тебя с нами небыло тогда - ты не знаешь
зато я представляю кто противники ![]()
младшой по кланам претендующим на мировое господство полазил, уж я насмотрелся на эти маразматические попытки выдать стадо за команду ![]()
Господа, ради премиальных дедывоевали и немцефилысоснут я не прочь был бы выкатиться на глобалку. Если там не нужно будет по будильнику в 4 ночи вставать.
Немецкий супертапок хтоничен, а деды же воевали, так что я хотеть эти два танка.
пони и карма -- одно и то же
Господа, ради премиальных дедывоевали и немцефилысоснут я не прочь был бы выкатиться на глобалку. Если там не нужно будет по будильнику в 4 ночи вставать.
Немецкий супертапок хтоничен, а деды же воевали, так что я хотеть эти два танка.
бвомпыч ты подожди пока икра у СерБа кончится и за 50 вечно зелёных купишь в нагрузку к пачке свечей от гемороя с лого ВГ ![]()
И эта, в этой компании немцефилысоснут и дедываевале не анонсированы
Сообщение отредактировал Leonoss: 21 May 2013 - 18:28
Ну, буду надеяться, что ты прав и они не смогут долго сдерживать свою жадность.
Хотя неотвратимый вайн илитарных дротней глобалки, получивших (в будущем) эти танчики, заставляет сомневаться в продажах за денюжки уже сейчас.
И эта, в этой компании немцефилысоснут и дедываевале не анонсированы
Я видел, но вдруг игроки, не принявшие участие в этом этапе, не смогут пройти в следющий?
пони и карма -- одно и то же
Хотя неотвратимый вайн илитарных дротней глобалки, получивших (в будущем) эти танчики, заставляет сомневаться в продажах за денюжки уже сейчас.
для илитных дротней к <танкнейм> добавят <ЧесныйЗадрот>
вон розетко владельцы умылись уже и альфы тоже
Сообщение отредактировал Leonoss: 21 May 2013 - 18:49
Предлагаю присвоить товарищу Бвомпу звание Рейхсминистра По Делам Посодроча, и хай собирает флоты и чо там еще положенно делать при посодроче.
Глядишь и драмка нарисуется.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users