Согласен. Просто Лиза у меня в списках со "сварроигорями".Я вообще не фанат обсирания, кроме как в случае с полнейшим невменосом вроде свароигорей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 12 March 2013 - 9:13
Ну если у тебя еще остался спай в корпе/альянсе, ты хоть посмотри что это за петы. Я так думаю всем пофиг если вы их проатачите, но вот тогда пл и тесты могут обидеться.да и я это так, сферично, поговаривают вы там петами обзаводитесь, их же тоже можно атачить.
Отправлено 12 March 2013 - 9:15
Ну если у тебя еще остался спай в корпе/альянсе, ты хоть посмотри что это за петы.
петы как петы, какая разница к какому блоку они якобы приналежат, если хотят платить вам бабки?
Согласен. Просто Лиза у меня в списках со "сварроигорями".
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Сообщение отредактировал makstomaks: 12 March 2013 - 9:15
Отправлено 12 March 2013 - 9:28
Плюс минус 200 лишних человек и одна Лиза Калм погоды точно не сделают.после заката сф вполне можно обратить свое внимание на альянс даркнесс оф деспаир, который бьется с полчищами тестов.
Сообщение отредактировал HOMAD: 12 March 2013 - 9:30
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 12 March 2013 - 9:39
Он видимо о том что приедут нас кемпить в лгк. Крышка в виде панд придает пацанчику уверенности и борзости, и помогает забыть тот факт что в одиночку ред всасывает бои в большинстве случаев А с прикрытием-то всяко взлетит!Плюс минус 200 лишних человек и одна Лиза Калм погоды точно не сделают.
Отправлено 12 March 2013 - 9:42
Писька у тебя еще не выросла, ярлыки развешивать.
а у личной цинки шаду выросла?
Он видимо о том что приедут нас кемпить в лгк. Крышка в виде панд придает пацанчику уверенности и борзости, и помогает забыть тот факт что в одиночку ред всасывает бои в большинстве случаев А с прикрытием-то всяко взлетит!
да ты угадал, мы всем хбц будем вас кемпить в лгк!
радосно лагать в локале 2000 \о/
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users