а нафига нужны такие модераторы которые не отрабатывают жалобы оперативно?
Чёртовы модераторы, спать имеют наглость, уволить!
Найди других
Кстати это 7 жалоб на ОДНО сообщение от одного пайпера.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
отправил несколько жалоб, ноль реакции: http://forum.eve-ru....21671&p=4913744
новое правило на форуме -- некоторых участников, например меня, можно оскорблять безнаказанно?
Попробуй в следующем году, избавиться от барчика. Вспомни Котемена, в какое он жалкое зрелище, он превратился от форумной зависимости. Вмаркелов тебя выпустил ради развлекухи, чтобы было над кем поглумиться.
Попробуй в следующем году, избавиться от барчика. Вспомни Котемена, в какое он жалкое зрелище, он превратился от форумной зависимости. Вмаркелов тебя выпустил ради развлекухи, чтобы было над кем поглумиться.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
я хотел бы отметить что Hlad оказался конченным ...ом -- разбанив меня после взвизга маркелова, он поставил премодерацию, а выглядит она таким образом -- я пишу некий пост, он получет множество комментариев, в том числе и от упомянутого хлада, затем я на эти комментарии отвечаю, вернее -- пытаюсь ответить, пишу посты. аргументирую, привожу примеры -- и все эти посты Хлад удаляет, ибо с его точки зрения это уже "срач" как он называет -- то есть все мои попытки ответить на возражения не проходя этой премодерации, в результате все критические высказывания по поводу написанного мной остаются без ответа что дает повод общественности считать что я настолько подавлен ее слитным мычанием глубокими замечаниями что и ответить мне нечего.
меня эта ситуация, когда я по сути имею возможность только читать форум а что-либо написать -- зависит от капризов глубоко пристрастного как оказалось и не очень умного модератора -- совершенно не устраивает. поэтому я прошу вернуть меня в том же состояние в котором я прибывал после истерики маркелова -- то есть полный бан, без возмоности читать форум вообще.
к сожалению, процесс культивации стадности после ухода маркелова из зеленых штанов ничуть не изменился. приветствуются только правильные мнения.
Повторюсь: тебя к рукому никто не приковал. Не заходи на него, если не хочешь.
нет уж, это будет опять в твоем духе -- "видите, какой я весь из себя справедливый и беспристрастный, даже пацйпера выпустил из несправедливого бана в который того отправил полоумный маркелов!" -- при этом сам-то ты делаешь все что будучи как-бы выпущенным из бана вести какую-либо дискуссиию нынче для меня невозможно -- масса написанных постов просто молча исчезают, никаких моих возражений оппонентам увидеть в теме где был написан пост невозможно -- они если и появляются, зачастую спустя часы послк написания, то в издевательском виде -- в "курилке". то есть всякая дискуссия действиями модератора во-0первых затрудняется уже самой премодерацией тк ответ может быть опубликова спустя часы после написания, на другой странице где его никто не увидит, во-вторых ответ может быть произвольно помещен совершенно в другую ветку где его тоже уже никто не увидит и в третьих ответа вообще может не появиться ибо ...тые зеленые штаны по какому-то своему вдохновению решили что это некий "срач".
но типа да, пайпер же не в бане, смотрите какая у нас тут справедливоать и широта взглядов! пусть мы и надрачиваем на сталина но мы беспристрастны и во все поля учитываем все мнения. не, не надо этой лжи. давайте по-честному, по-маркеловски, до конца. будьте бескомпромисными и откровенными гнидами, это лучше чем лгать.
Естественно. Ты сначала пишешь возражения оппонентам в стиле "вы все тупое быдло и сталинисты", а потом удивляешься, почему их не пропускают.
Естественно. Ты сначала пишешь возражения оппонентам в стиле "вы все тупое быдло и сталинисты", а потом удивляешься, почему их не пропускают.
так здорово когда можно удалить пост и зявить что мол "пайпер там только всех оскорблял по своему обыкновению, никаких аргументов по существу такм не было".
так удобно и приятно быть модератором -- лгать и лгать, и никто на лжи тебя не поймает.
и даже этот пост не нужно пропускать, а то мало ли.
я еще раз прошу меня заблочить в режиме истерики маркелова. ты, хлад, от него ничем не отличаешься. возможно что ты даже хуже, тк маркелов до такого дна с премодерацией и лганьем про содержание моих постов которому я даже возможности лишен возражать публично не опустился.
Так удобно лгать, когда не нужно предъявлять никаких доказательств, правда?
"Стены лжи" нашёл уже или опять какие-то затруднения?
так и есть, я вижу эти посты, и так же не имею желания их пропускать.
Общаться научись с людьми, а потом приходи.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart