Проценты, превращающие тебя в киберкотлету!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 January 2022 - 18:54
Ну людям с головой достаточно посмотреть частоты памяти в самой говновидюхе
а потом на ее х3 цену и морду перекупа.
Отправлено 17 January 2022 - 18:59
Ну там видевокарта это еще ко всему прочему отдельное устройство с отдельным интерфейсом и это вот всё, да.
А вообще выше уже всё сказано, разговор о 2х фпс при приросте с 4000 до 4400.
Отправлено 17 January 2022 - 18:59
Что бы сравнить частоты, тебе прям необходимо лицо представлять?
я понимаю, что в извращенцы с водоохладом уже записали, но чтобы лицо перекупа представлять - это вы уже перегибаете ![]()
максимум моих фантазий горящая майнинг-ферма вместе с владельцем, ну и прыгающие из окон, а еще торгующие частями заднего тела, чтобы отдать кредит за биток, который будет расти вечно.
Отправлено 17 January 2022 - 19:28
давай заодно еще заложи второй контур от компа, раз все-равно ремонт в планах
Осталось xeon купить.
У самурая нет цели, есть только путь. Я любил такие вебинары и рутрекер. Последний был посвящен моделированию процесса литья.... Я уже интуитивно понимаю, что второй контур и аквариум закончится покупкой кондиционера.
Отправлено 17 January 2022 - 19:42
я понимаю, что в извращенцы с водоохладом уже записали, но чтобы лицо перекупа представлять - это вы уже перегибаете
максимум моих фантазий горящая майнинг-ферма вместе с владельцем, ну и прыгающие из окон, а еще торгующие частями заднего тела, чтобы отдать кредит за биток, который будет расти вечно.
разговор то про техническую сторону встройки. и тут как бы все довольно просто,- из чего состоит видюха? из некоторого кол-ва MCU (micro core unit) и тащем то видимопамяти. Что будет исполнять роль MCU в камне? очевидно, что коры. Видимопамять будет резать из того что есть. Теперь берем и сравниваем кол-во MCU в говновидюхе и кол-во планируемых кор, вычитаем порядок из скорости видимопамяти, получаем то, что получаем
Отправлено 17 January 2022 - 19:54
А я все ждал, когда же Карма, с ECC наперевес, верхом на двадцатиканале, ворвётся в сборку калькулятора для космического экселя и доты!
в моем как раз случае из встройки можно было бы попробовать что то выжать, как раз из за канальности и кучи памяти, опять же корок отвесить можно, но конкретно в моем случае у встройки интерфейс VGA и если бы даже я знал где от него хвост, искать бы вряд ли начал
Частота видеопамяти 7108 МГц
ну окай, не порядок, просто в два раза
Отправлено 17 January 2022 - 20:17
Откуда он свои фантазийные фантазии и сказочные сказки берет. Всё уже жевано пережевано, а этот всё еще жует какой-то немытый б дай и частоты памяти. Тесты все есть, зависимость фпс от памяти тоже есть, цены на память тоже у всех есть, че мусолить? Лучше оно чем 1030 и на уровне 1050.
Учитывая, что 1030 гавнище, а 1050 не TI ты днем с огнем не сыщешь, то опций не сильно много.
Отправлено 17 January 2022 - 20:20
А чем вам не угодила жижа на глицерине?
Отлично в тёплом полу себя чувствует, не ядовита(руки правда пощипывает если в ней возиться.. а я легко переношу химию)
В доме себе думал сделать вентиляцию через бризер для компа в шкафу(понравилось решение) или комп столе (сам запилю).
А если уж делать блок на водянке - в качестве насоса можно использовать что-нибудь от отопления (самое маломощное и тихое совсем) на минимальных оборотах- больше вопросов будет как собрать трубки/переходники..
Отправлено 17 January 2022 - 20:20
а, так тут у нас эксчемпион у володзи корону отбирает, я понил
Ну по поводу жижы в системе охлаждения -
А чем вам не угодила жижа на глицерине?
Отлично в тёплом полу себя чувствует, не ядовита(руки правда пощипывает если в ней возиться.. а я легко переношу химию)
В доме себе думал сделать вентиляцию через бризер для компа в шкафу(понравилось решение) или комп столе (сам запилю).
А если уж делать блок на водянке - в качестве насоса можно использовать что-нибудь от отопления (самое маломощное и тихое совсем) на минимальных оборотах- больше вопросов будет как собрать трубки/переходники..
ну и тебе поскорей перейти на новые технологии, раз читать не умеешь
Сообщение отредактировал Karmael: 17 January 2022 - 20:21
Отправлено 17 January 2022 - 20:21
Смотри там не слови космические лучи головой, она то у тебя без ECC/
Отправлено 17 January 2022 - 20:22
>Как закупиться на алике и угорать с нищщуков, собирающих калькуляторы на АПУ.
у меня от них как раз защита, мне не страшны космические лучи
То что мертво умереть не может.
3 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)

Вход
Тема закрыта

Наверх