Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18965 сообщений
7444
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

да ты вообщем то тоже

Негоже так со своим сюзереном разговаривать!
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Негоже так со своим сюзереном разговаривать!

А ты откуда знаешь ? :rolleyes:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Лиза грозит южному централу ? :lol:

Вы наивные думаете вам Солары жить спокойно дадут?
  • 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

А ты откуда знаешь ? :rolleyes:

А они из герильясов, наверняка есть источники :rolleyes:
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Денису без РМТ придется выйти на работу = тащить алли будет некому = СФ дисбанд. Простой логичный план.

ЗЫ. Год не играл и не уверен что Мастер всё ещё у руля, если ошибаюсь пинайте побольнее.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Что ты под этим подразумеваешь ?

Постоянный спам сбу ? Или роаминги(в которых Солары не особо то и сильны) ?
Лампочки ? ...что. ?
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Или роаминги(в которых Солары не особо то и сильны) ?
Лампочки ? ...что. ?

Солары 24/7 тусят около i6 на нано и режут инвалидов более чем успешно, разве что не дают особо.. Да и с лампочками все в поряде, судя по дохлым карибай-карам на борде. :confused:
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

хм а что ты делал то?:1_7:

а тебе за какой промежуток времени?!

понимаешь в чем дело, конкретно в Реде оказалось надо - послать семью и реал и сидеть в еве нон стоп, иначе ты НИЧЕГО не делаешь.

можно накатать список, того что делал я, но ты же первый тут отпишешься что у меня чсв болит типа меня не оценили) и то что я делал делали многие на тот момент и не выеживаются. проблема в скрытых манипуляция между руководителями корп и рук альянса. когда действуют 2-е стандарты. когда на вопрос что нужно сделать конкретно - рук альянса посылает тебя и далее упрекает в батхерте. х.з. не оценили, обидели - все это детство, да и не важно уже это. а вот говорить что Ничего не делал - х.з. х.з. получается что первые места академки на кб и в чекалке, активный приток пилотов (которых в наглую переманивали в другие корпы) в альянс, основа (пусть и маленькая но по килам и активности обгонявшая корпы большие в 2-4 раза) - это ничего?!) может и делексин к которому вы так отнеслись неблагодарно тоже не нужен был?! или Бендер - занимающийся логистикой (отличный пилот и товарищ кстати) может и они пришли сами по себе ) или множество других пилотов пришедшие в али с моей подачи?! я никогда не лез в рук альянса. даже когда Лир озвучил предложение заняться али рекрутингом - после вопроса а какие критерии приема - пропавший на месяц и отшивавший потом потом.

вот Лиза и дон ерго очень информативно ответили почему они Свару не любят). а все потому что вместо создания норм репутации альянсу мы набрали в него "старичков" ради их имджа и кучи понтов. Ведь надо чтоб сразу на мазерах и титанах и чтоб тролить умели. а грунты - ну да это куски мяса - уйдут наберем новых. политика хорошая но если нужен блоб - будь любезен расти и воспитывай. и если мои батхерты и срачи с вами привели к тому что хоть Лиза стал заниматься ура - я этому рад. если и другие стали активней заниматься академками - это значит что возможно скоро в Реде появится новое поколение пилотов - возможно альянс станет популярнее. кроме тех кто ранее был в петах - ситах или в самом реде (привычка) и корп (EN) приведённых спотингтоном - я не вижу особого притока в Ред.

Может причина не в батхертах ушедших, а в том, что вы что то делаете неправильно?!

ну и что мне особенно интересно - постинг аля "я за альянс всех порву" и "он мне дорог" - это упоротость, а постинг типа все к..ы а мы такие белые и пушистые это круто)?!

Те кто постит тут от имени Реда - вы реально думаете что не уважая даже своих товарищей соалийцев вы добьетесь чего то более?! или заслужите уважение и признание других русскоязычных али в еве?!

Сообщение отредактировал Svara82: 12 March 2013 - 10:16

• -2
22456_64.png

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR

Денису без РМТ придется выйти на работу = тащить алли будет некому = СФ дисбанд. Простой логичный план.

А как же Клод? :confused:
  • 0

Faiklon.png

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

можно накатать список, того что делал я, но ты же первый тут отпишешься что у меня чсв болит типа меня не оценили)

конечно накатай. интересно будет поржать почитать.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

конечно накатай. интересно будет поржать почитать.

читай выше. единственно уточню сразу - все что можно было я уже услышал по выходу из альянса. ничего нового думаю уже не будет. )

хотя не удивлюсь)

я повторюсь, что Ред альянсу и его обычным пилотам я желаю только побед и развития альянса, но вот такие персонажи как те что постят от его имени вызывают (за редким исключение типа Тамера) резкую неприязнь. Я готов читать патриотическую чушь но когда видешь как кто то пытается потешить ЧСВ или просто отбелиться за чужой счет :facepalm:

Сообщение отредактировал Svara82: 12 March 2013 - 10:13

• 0
22456_64.png

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Те кто постит тут от имени Реда - вы реально думаете что не уважая даже своих товарищей соалийцев вы добьетесь чего то более?! или заслужите уважение и признание других русскоязычных али в еве?!

Добро пожаловать в суровый мир, инвалидов здесь не уважают, будь они хоть 100 раз соаллийцы. А взаимным лобызанием и уважением войны не выигрываются. Если твои розовые мечты это признание и уважение других русскоязычных али в еве, это не значит что такую же цель преследуют все остальные.
А тебя выгнали (конечно, сам ушел, когда во всех темах и каналах скайпа тебя посылают по 5 раз на день) как паршивую овцу, вечно ноющую и абсолютно бесполезную. Насчет каких-то свершений в прошлом - если ты ( в т.ч. твоя корпорация) в данный момент из себя мало что представляешь, никакие прошлые заслуги никого интересовать не должны и не интересуют.
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Добро пожаловать в суровый мир, инвалидов здесь не уважают, будь они хоть 100 раз соаллийцы. А взаимным лобызанием и уважением войны не выигрываются. Если твои розовые мечты это признание и уважение других русскоязычных али в еве, это не значит что такую же цель преследуют все остальные.
А тебя выгнали (конечно, сам ушел, когда во всех темах и каналах скайпа тебя посылают по 5 раз на день) как паршивую овцу, вечно ноющую и абсолютно бесполезную. Насчет каких-то свершений в прошлом - если ты ( в т.ч. твоя корпорация) в данный момент из себя мало что представляешь, никакие прошлые заслуги никого интересовать не должны и не интересуют.

)) ок. выгнали так выгнали. а я то думал. эх пойду поплачу :m0201:

никто меня не ценил :facepalm:
  • 0
22456_64.png

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Моя имха - если будет коллективная оборона завоеванного, даже при лолрезетах, СФ мало что светит кроме партизанской войны. Воевать-то придется и с теми, против кого обороняются сейчас, ну минус ПЛ, зато плюс поселенные завоевателями на эти территории петы и прочие союзники-партнеры. Причем возможно как раз те, кто еще недавно воевал на стороне СФ. То есть примерно того же что сейчас делает ДД в стейне, с тем же результатом. Чудеса бывают, но крайне редко.

Солары 24/7 тусят около i6 на нано и режут инвалидов более чем успешно, разве что не дают особо.. Да и с лампочками все в поряде, судя по дохлым карибай-карам на борде. :confused:

Это все отлично, но в плане камбэка нихрена не помогает. :)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А что тебя с мидпоинта выгнали или ты снова уснул?

Сообщение отредактировал makstomaks: 12 March 2013 - 10:29

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Это все отлично, но в плане камбэка нихрена не помогает. :)

Я просто возразил Володу по поводу неспособности сф в ганг-пивипи
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18965 сообщений
7444
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Что ты под этим подразумеваешь ?
Постоянный спам сбу ? Или роаминги(в которых Солары не особо то и сильны) ?
Лампочки ? ...что. ?

Видимо подразумевает что панды прикрывать будут не вечно, да и судя по тому как Винс высказывается о редах - и НЦ тоже. Или ред верит что он уже способен самостоятельно тащить таймеры? :)

Сообщение отредактировал Li Anderson: 12 March 2013 - 10:34

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Тоже самое можно и написать про ДС , Гаргонов и Бсод.

Так происходит всегда, но никто и не рассчитывает что они кого то оставят в покое. :)

Видимо подразумевает что панды прикрывать будут не вечно, да и судя по тому как Винс высказывается о редах - и НЦ тоже. Или ред верит что он уже способен самостоятельно тащить таймеры? :)

Ну опыт у ААА и РОЛ есть они сейчас с тобой в альянсе спроси как они самостоятельно тащили таймеры. :troll:
Да и РА так же самостоятельно затащат как и цыгане ранее тащили. :mp_gy:

ЛИ что изменилось то ? Кто сейчас тащит самостоятельно покажи плз. :lol:

Сообщение отредактировал Volod: 12 March 2013 - 10:44

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Для ли слишком сильным ударом был развал цыган, теперь он живет в своей альтернативной вселенной с идеальным альянсом дд.

Для ли слишком сильным ударом был развал цыган, теперь он живет в своей альтернативной вселенной с идеальным альянсом дд.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Моя имха - если будет коллективная оборона завоеванного, даже при лолрезетах, СФ мало что светит кроме партизанской войны. Воевать-то придется и с теми, против кого обороняются сейчас, ну минус ПЛ, зато плюс поселенные завоевателями на эти территории петы и прочие союзники-партнеры. Причем возможно как раз те, кто еще недавно воевал на стороне СФ. То есть примерно того же что сейчас делает ДД в стейне, с тем же результатом. Чудеса бывают, но крайне редко.

Я сильно сомневаюсь, что те же НЦ и Нулли будут летать на защитные таймеры РА. Ну может быть пару раз попробуют половить на живца, но единичные случаи влияют на курс войны только для слабых альянсов. СФ таковым не является и если будет планомерно продолжать пуш, то РА будет слит в унитаз рано или поздно. Уровень командования то у персонажей вроде Лизы еще ниже чем уровень постинга.
А что касается ДД в Стейне то ваша главная ошибка это непонимание с чем вы связались. Вы можете сколько угодно убивать т1 треш Тестов на место одного слитого бк встанут 3 новых. При должной финансовой базе, которая у Тестов как бы есть, они могут сливаться тысячами и продолжать приходить на опсы. А их мораль невозможно сломать.
Про РА естественного такого сказать нельзя. И партизанская тактика против них работать будет.

Сообщение отредактировал Kaoz: 12 March 2013 - 10:53

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы