С чего ты решил что мы не понимаем?А что касается ДД в Стейне то ваша главная ошибка это непонимание с чем вы связались.
Дак Лиза же. Он уже победил сф и готовится закемпить лгк.ЛИ что изменилось то ? Кто сейчас тащит самостоятельно покажи плз.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
по жизни не наблюдал хорошей морали у али собраных по принципу "чем больше тем лучше"А что касается ДД в Стейне то ваша главная ошибка это непонимание с чем вы связались. Вы можете сколько угодно убивать т1 треш Тестов на место одного слитого бк встанут 3 новых. При должной финансовой базе, которая у Тестов как бы есть, они могут сливаться тысячами и продолжать приходить на опсы. А их мораль невозможно сломать.
Про РА естественного такого сказать нельзя. И партизанская тактика против них работать будет.
Не, тесты все же сильно другие. Меня они удивляют как раз тем что им, похоже, пофиг, сливаться или побеждать. На мораль вообще никак не влияет. Они мне напоминают игроков в те же World of Tanks, которым пофиг на результаты и статистику. Зашел, пострелял, слился - да и пофиг, фан же!по жизни не наблюдал хорошей морали у али собраных по принципу "чем больше тем лучше"
зато наблюдал бусты морали после массовых сливов у врагов.
И в большинстве случаев так всегда и было. Но существует огромная разница между комьюнити образовавшимся внутри Евы и комьюнити образовавшимся вне её. Тесты и Гуны просто самые яркие примеры. По всей Еве разбросано множество мелких корпораций, объединенных определенными внеигровыми интересами, которые невозможно развалить никакими внешними факторами, они могут только сами потерять интерес к игре.по жизни не наблюдал хорошей морали у али собраных по принципу "чем больше тем лучше"
"пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей" © ДоджерЭто называется - воспринимают игрушку как игрушку
Сообщение отредактировал Khan: 12 March 2013 - 11:35
а борде он нравится? есть удивительные релейтеды какие?Каозу-цинке не нравится лиза-командир, печально.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Ты что не мог раньше в чк ?Ну с тех пор как я начал сидеть в чк сф отказываются давать.
Сообщение отредактировал Volod: 12 March 2013 - 12:24
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
когда отрейпили редов, а потом кары нцдот, ты еще не сидел в чк?Ну с тех пор как я начал сидеть в чк сф отказываются давать.
Как минимум сливов нет.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 2 guests, 0 anonymous users