Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 12 March 2013 - 12:33
Как то ты нелепо съехал. Будь добр, объясни, что ты хотел сказать фразойПро стамину? Борда расскажет. Все, кто ныл и убегал к мамочке, сейчас в других альянсах. А на СФ я еще погляжу, мне и самому интересно.
Я видел вашу "стамину" в Дельве и Квериосе, мне так то есть что рассказатьЛололол, Каоз нам что-то рассказывает про стамину
Сообщение отредактировал Kaoz: 12 March 2013 - 12:35
Отправлено 12 March 2013 - 13:46
Отправлено 12 March 2013 - 14:18
проблема в том, что ее видели и другиеА я видел нашу стамину в Инсмазере и Скалдинге, в Тенерифисе и Деториде. Таки что ты хочешь сказать?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 12 March 2013 - 14:22
У РА была отличная возможность отбить сиджей. Но на последний таймер почему-то пришли только панды.Вы их защищали, пока была возможность защищать. Воевать одновременно и с АиКо и с СФ, РА на тот момент был не в состоянии. Дело даже не в стамине и морали, а в банальном количественном перевесе.
Отправлено 12 March 2013 - 14:27
Ну и что бы это дало? Панды бы вечно там сидели бы что ли, или гуны бы на каждый таймер прилетали бы?У РА была отличная возможность отбить сиджей. Но на последний таймер почему-то пришли только панды.
Ну да, отбили бы, получили бы на форуме кучу критики "насуммонили всю еву, блобиры-нигадяи!" Оно, конечно, на критику-то пофиг, но вот смысл, на тот момент? Одно дело когда ты знаешь, что вот день простоять, да ночь продержаться, и что-то изменится. А тут бы что изменилось?
Отправлено 12 March 2013 - 14:35
гипси бы предложили закатать сф, не?Одно дело когда ты знаешь, что вот день простоять, да ночь продержаться, и что-то изменится. А тут бы что изменилось?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 12 March 2013 - 14:35
У ААА таких возможностей для GE-8JV было в разы больше.У РА была отличная возможность отбить сиджей. Но на последний таймер почему-то пришли только панды.
гипси бы предложили закатать сф, не?
Хрофт бы начал помогать РА не словами на форуме, а делом ?
Сообщение отредактировал Volod: 12 March 2013 - 14:37
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 12 March 2013 - 14:42
Ну что ты, там же тогда еще совсем недавно был злобный рмтшник Доджер, продававший титаны и алли-валлет на ебей, а не няшка Лир. И это определенно надо было искупить. Призму, опять же, перенастроить.гипси бы предложили закатать сф, не?
Отправлено 12 March 2013 - 14:50
Ну что ты, там же тогда еще совсем недавно был злобный рмтшник Доджер, продававший титаны и алли-валлет на ебей, а не няшка Лир. И это определенно надо было искупить. Призму, опять же, перенастроить.
Так это, Доджер в жабе же сказал, пришли люди и научили его ебеить суперами. Кто те люди, не лирКо часом?
ПТН ПНХ
Отправлено 12 March 2013 - 15:01
Так это, Доджер в жабе же сказал, пришли люди и научили его ебеить суперами. Кто те люди, не лирКо часом?
зришь в корень бро )))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users