Странно, а я почему-то помню и вырезанние нами под ноль тенгофлота всей ЮК (цыгане тактично не долетели) в Инсмазере, и нонстоп бои в Скалдинге, не говоря уже про защиту ЕУУ буквально за пару дней до Сиджея, когда только капиталы ААА не дали СФ полностью посливаться... Но если ивру говорит, что мы не дефили территории месяцев 8 нонстоп с кучей ГФов и прочими ночнодневными попилами всего и вся, то ивсре наверное виднее.Вы их защищали, пока была возможность защищать. Воевать одновременно и с АиКо и с СФ, РА на тот момент был не в состоянии. Дело даже не в стамине и морали, а в банальном количественном перевесе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 12 March 2013 - 15:07
Отправлено 12 March 2013 - 15:12
ВАМИ ? Может быть тебя не было в гриде когда убивали тенгуфлот ААА ?Странно, а я почему-то помню и вырезанние нами под ноль тенгофлота всей ЮК (цыгане тактично не долетели) в Инсмазере, и нонстоп бои в Скалдинге, не говоря уже про защиту ЕУУ буквально за пару дней до Сиджея, когда только капиталы ААА не дали СФ полностью посливаться... Но если ивру говорит, что мы не дефили территории месяцев 8 нонстоп с кучей ГФов и прочими ночнодневными попилами всего и вся, то ивсре наверное виднее.
Макалу отдал тенгуфлот 2 раза. Первый раз от бомб , второй под кучей капиталов.
Отправлено 12 March 2013 - 15:13
Я как раз говорю что дефили и долго и с кучей гф.Но если ивру говорит, что мы не дефили территории месяцев 8 нонстоп с кучей ГФов и прочими ночнодневными попилами всего и вся, то ивсре наверное виднее.
И по поводу того что и успехи были - не отрицаю. Но в целом - если до того как Доджер решил прибрать к рукам Кэш и атаковал СФ, РА вполне успешно контрил юг, и контрил бы его дальше. А потом, когда блицкриг на СФ провалился, получилось так, что отдельные сражения выигрывались, а вот войну выиграть, имхо, было уже не по силам.
Отправлено 12 March 2013 - 15:15
Меня еще тогда послали к РАкам на тс, потому что наши сдались с ними на ингилше общаться
Сообщение отредактировал Kaoz: 12 March 2013 - 15:17
Отправлено 12 March 2013 - 15:19
Отправлено 12 March 2013 - 15:23
Предыстория была такова, что шаду сказал "втф ю доин, ещё один бидон умрет, и я вас ресетну". Так и сказал, и летал только шилдовый флот варчана, потому что технически это не бидоны.О я вспомнил это вырезание под ноль тенгу флота Это когда РАки дрожали под посом, а наш боброганг вместе с Хрофтовским АААшные тенги на станции накрыл. Бин зер, дон зет.
Меня еще тогда послали к РАкам на тс, потому что наши сдались с ними на ингилше общаться
Ещё было что-то типа вот такого, но это тоже бобры, а не ред.
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=966098&exPOS=yes
А это пандемики, а не ред.
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=955520
Хватит уже может, просто так звезды сложились, что фк ушел, когда горело два фронта.
Отправлено 12 March 2013 - 15:32
Меня твои слова не задевают, если честно, в той войнушке ты ясно дал понять, что ты не очень-то полезный.Ах прости, не хотел задеть твои чувства. Ты еще тогда у Редов фкшил
Я тебе расскажу, почему у нас была плохая координация с пл, но была хорошая координация с дичами. Потому что дичи заходили к нам в тс, и у нас было все хорошо и оперативно. А ещё к нам в тс отправили какоза, который стеснялся размьютиться.
Ну да, зато можно сказать, как тебя важно делегировали олол.
Отправлено 12 March 2013 - 15:33
бобровинг именно этим и занимался.Хрофт бы начал помогать РА не словами на форуме, а делом ?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 12 March 2013 - 15:37
вообще-то частично бобровинг состоял из редов.Ещё было что-то типа вот такого, но это тоже бобры, а не ред.
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=966098&exPOS=yes
Отправлено 12 March 2013 - 15:38
только шилдовый флот варчана, потому что технически это не бидоны.
там сборная солянка была у нас, я на тот момент был в у-ра летал с ними на дрыке, и полноценным флот нельзя было назвать тк 30-40 тел было или меньше не помню уже
ловили в основном отставших инвалидов, попутно убегая от тенг -а- и ко которые искали пострелушек.
ах да помню муту висевшим под посом в одиночестве=)
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12368619 вот этого помню по нему дамаг с дрейк не айс был=(
Сообщение отредактировал Asvard: 12 March 2013 - 15:45
Отправлено 12 March 2013 - 15:53
наверно такая, что килы сделали в том числе и пилоты реда? и без них бы не взлетела ни первая ни вторая бомбежка, в которой были убиты тенги?Ну кириан же не редовец, а какая разница какой тикер у флитварпуемого на 30 фрига.
Отправлено 12 March 2013 - 16:00
кул, стороний коммандер, который сча скорее против реда, защищает пилотов реда от их экс али флиткома.наверно такая, что килы сделали в том числе и пилоты реда? и без них бы не взлетела ни первая ни вторая бомбежка, в которой были убиты тенги?
вы ломаете мою призму, чтож вы творите, нехорошие?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users