Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warframe
Отправлено 22 October 2020 - 19:02

вторая серия про забавные ники личей
один из комментов
DE: liches are immortal warriors
Liches: SUKK MADUKK
Хэллоуин ивент нещадно пропускаю, вроде и эфемера с летучками есть, всякие "популярные" мистики навроде эксодии, но чет так нудно фармить, пока от варфа отдыхаю, хотя хочется поиграть, но оплачиваю уже в третий раз 4 бустера на 3 дня, играю пару тройку миссий и вырубаю, 3 раза по 160 платине впустую... А ещё жалею, что зарегал не так давно, с пару месяцев назад, ккогда маялся на карантине, втоой акк, купил там платины по скидке, скинчики всякие, 9 ранг сделал, а сейчас не знаю куды его девать, и ведь стараюсь по возможности дейли логин делать, теперь правда на два акка, так неудобно печатать логины, они такие длинные... Вообщем жаба душит забросить второй акк, и так вроде и платину на мейн акк передавал, и нароленные мры, осатки щас трачу перекидывая подарком бустеры, ибо запускать с одного компа два клиента, много лишних телодвижений...
Отправлено 23 October 2020 - 7:31

До меня, полгода назад, внезапно саппорт докопался. Что использовать одним человеком скидки с мультиаккаунта - запрещено. Пришлось извиняться "я не знал, мамой клянусь. Больше не буду". На первый раз простили, но пальчиком погрозили на будущее.
Теперь скидки только с мейна юзаю, а с твинка - только бонус за логин и котов выращиваю на продажу.
Сообщение отредактировал Suanta: 23 October 2020 - 10:47
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 23 October 2020 - 16:45

Вот я реально не понимаю - зачем в этой игре альты? Только из-за плюшек? Ну бесплатно, да. В евке альты на определённом этапе становились необходимы, тем более, можно было сразу двумя рулить одновременно. Здесь не прокатит. И только за то, что дают за логин?
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 23 October 2020 - 16:52

Capitan adder, ты поаккуратнее со скидками.
Один раз альту купил макс. пак платины по скидке ну и пару нубонаборов, так то я уже читал на офф. сайте про это, мол не приветствуется
Вот я реально не понимаю - зачем в этой игре альты?
Тут дело не в альтах, было скучно, хотелось себя чем то помимо чего то заять, и решил просто создать нового, перепройти туториал, заюзать Мэг, и чет как то мэг закрутилась, завертелась, и дошел ей до 9ранга ))) На мейне Мэг и прайм версия были чисто в ранге.
Так то уже себя переубедил, и забил на логин вторым акком...
Отправлено 23 October 2020 - 17:15

Как я уже писал выше - котов выращиваю на продажу. Если делать это на мейне - придётся ходить с роботом. Потому что кошак займёт слот в инкубаторе. Поэтому мейном я играю для удовольствия, а на твинка логинюсь шаблоны забрать.Вот я реально не понимаю - зачем в этой игре альты? Только из-за плюшек? Ну бесплатно, да. В евке альты на определённом этапе становились необходимы, тем более, можно было сразу двумя рулить одновременно. Здесь не прокатит. И только за то, что дают за логин?
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 19 December 2020 - 3:54

Если кому интересно там нового фрейма ввели Лавос, расписывать не буду, есь чё сами почитаете, ну и оружки и т.п. Гриндить не буду, куплю за платину, все равно мертвым грузом валяется, там кстати еще некрамехи продаются по 300+ - 2 штуки на выбор, купить тож чтоли... А и новый ивент\миссии у Отца, тож с мехами чет связано, в конце ролико чет орнул или ахнул, думал ковчег Триглавов залетел, показалось...
Отправлено 19 December 2020 - 11:31

Некоторые заметки по операции:
1. Коррозивка рулит, перемоддить все арчганы на нее.
2. Самые большие проблемы в этой операции - это уничтожение мелких маячков которые блокируют раскрытие орфиса. Поэтому оптимальным оружием, как ни странно, является флуктус ну или оператором прыгать между маячками и лупить ампом по ним. Еще можно извратиться, взять зенит, выйти за пределы подавляющего поля и зенитом сквозь стены убивать маячки, но это такое.
3. Ульта некромеха (как воидрига так и вдовы) наносит очень большой дамаг орфису (особенно если замоддить в коррозивку, см. п1). При этом из минусов - вдове приходится стоять натурально на голове орфиса (хотя при этом совершенно пофиг куда целиться, главное примерно в орфиса попадать милишкой), а воидриг должен накидывать снаряды очень аккуратно "в шарик", поэтому не знаю кому проблемнее.
А теперь про баги. Багов ожидаемо много, типичный вариант - после 3-4 орфисов перестают прожиматься абилки как у некрамеха так и у варфреймов, более жесткий - не работает даже трансференс вплоть до того что если ты дохнешь оператором в области действия орфиса и у тебя некрамех на кд, то вообще ничего нельзя сделать и убиение орфиса проблему не решает. /unstuck ожидаемо не помогает, оживить тебя не могут т.к. ты вроде как и не дохлый. Остается ползать лежащим фреймом по земле и надеяться что рядом окажется халявный некрамех в который тебя может трансференснуть таки. Тогда не оглядываясь убегаешь на выход, т.к. играть после такого вообще невозможно и следующая смерть может вообще забаговать вплоть до того что придется выходить из миссии по аборту. Да, еще как обычно эскейп-меню может отвалиться тоже, поэтому еще и выйти может не получиться.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 19 December 2020 - 14:17

Такого багфрейма я прям не ожидал. Планировалось 3 захода по часу, но до конца шмогли не только лишь все. Примерно после 15-20 убийств начинают отказывать фреймы\мехи\операторы согласно канадскому рандому. Видимо поляки таки покусали лысого.
В итоге плюнул на это дело, пока не починят.
Отправлено 25 January 2021 - 9:18

Господа, а есть какая то методика поднятия ранга мастерства. А то постоянно хватаюсь то за одно, то за другое - ничего не довожу до конца. Вот сейчас примерно план такой - освоить все блюпринты на оружие из открытых источников, потом зафармить на планетах фреймы, потом прайм части фармить или менять и затем оружие за репу качать. Кто как решает эту проблему. Более менее следование этому плану с 14 на 16 поднялся за два дня. Как по быстрому докачаться до 30?
Отправлено 25 January 2021 - 10:38

Качай фреймы, это быстрее, т.к. дает 6к мастери вместо 3к за оружие. Ну разве что извратиться и качать сразу все 3 слота, но тогда нужен фрейм типа виспы, чтобы где-нибудь в Гидроне к тебе вопросов не было почему ты слакаешь.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users