Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warframe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2432 ответов в теме

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус
На арбитраже безвылазно сидят только фармеры кувы под ролл МРов. В остальном там делать нечего. Выфармил моды/декоры и забыл.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7809 сообщений
3206
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
  • Client:Eng

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6283 сообщений
535
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

На Деймосе Дочь чумные клинки с рукоятями раздаёт, за репутацию. Кто не выбил на ивенте - велкам :)

Сообщение отредактировал Led Peach: 17 October 2020 - 6:10

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7809 сообщений
3206
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

месяц не заходил, теперь патч на 7 гигов  :blink:

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33865 сообщений
9749
Текстуры сжимали
  • 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2828 сообщений
1070

вторая серия про забавные ники личей  :o  :laugh:

один из комментов  :laugh:  :laugh:  :laugh:

DE: liches are immortal warriors

Liches: SUKK MADUKK

Хэллоуин ивент нещадно пропускаю, вроде и эфемера с летучками есть, всякие "популярные" мистики навроде эксодии, но чет так нудно фармить, пока от варфа отдыхаю, хотя хочется поиграть, но оплачиваю уже в третий раз 4 бустера на 3 дня, играю пару тройку миссий и вырубаю, 3 раза по 160 платине впустую... А ещё жалею, что зарегал не так давно, с пару месяцев назад, ккогда маялся на карантине, втоой акк, купил там платины по скидке, скинчики всякие, 9 ранг сделал, а сейчас не знаю куды его девать, и ведь стараюсь по возможности дейли логин делать, теперь правда на два акка, так неудобно печатать логины, они такие длинные... Вообщем жаба душит забросить второй акк, и так вроде и платину на мейн акк передавал, и нароленные мры, осатки щас трачу перекидывая подарком бустеры, ибо запускать с одного компа два клиента, много лишних телодвижений...

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Так эфемера за полчаса делается. В смысле один топовый баунти и все. Идешь и покупаешь. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
Capitan adder, ты поаккуратнее со скидками.
До меня, полгода назад, внезапно саппорт докопался. Что использовать одним человеком скидки с мультиаккаунта - запрещено. Пришлось извиняться "я не знал, мамой клянусь. Больше не буду". На первый раз простили, но пальчиком погрозили на будущее.
Теперь скидки только с мейна юзаю, а с твинка - только бонус за логин и котов выращиваю на продажу.

Сообщение отредактировал Suanta: 23 October 2020 - 10:47

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6283 сообщений
535

Вот я реально не понимаю - зачем в этой игре альты? Только из-за плюшек? Ну бесплатно, да. В евке альты на определённом этапе становились необходимы, тем более, можно было сразу двумя рулить одновременно. Здесь не прокатит. И только за то, что дают за логин?

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2828 сообщений
1070

Capitan adder, ты поаккуратнее со скидками.

Один раз альту купил макс. пак платины по скидке ну и пару нубонаборов, так то я уже читал на офф. сайте про это, мол не приветствуется :)

Вот я реально не понимаю - зачем в этой игре альты? 

Тут дело не в альтах, было скучно, хотелось себя чем то помимо чего то заять, и решил просто создать нового, перепройти туториал, заюзать Мэг, и чет как то мэг закрутилась, завертелась, и дошел ей до 9ранга ))) На мейне Мэг и прайм версия были чисто в ранге. 

Так то уже себя переубедил, и забил на логин вторым акком...

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375

Вот я реально не понимаю - зачем в этой игре альты? Только из-за плюшек? Ну бесплатно, да. В евке альты на определённом этапе становились необходимы, тем более, можно было сразу двумя рулить одновременно. Здесь не прокатит. И только за то, что дают за логин?

Как я уже писал выше - котов выращиваю на продажу. Если делать это на мейне - придётся ходить с роботом. Потому что кошак займёт слот в инкубаторе. Поэтому мейном я играю для удовольствия, а на твинка логинюсь шаблоны забрать.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2828 сообщений
1070

Если кому интересно там нового фрейма ввели Лавос, расписывать не буду, есь чё сами почитаете, ну и оружки и т.п. Гриндить не буду, куплю за платину, все равно мертвым грузом валяется, там кстати еще некрамехи продаются по 300+ - 2 штуки на выбор, купить тож чтоли... А и новый ивент\миссии у Отца, тож с мехами чет связано, в конце ролико чет орнул или ахнул, думал ковчег Триглавов залетел, показалось...

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
Там сейчас идёт Дар Лотос. Выдают легендарное ядро нахаляву. Не пропустите.
  • 1

Вайпер лжец, вот пруф: 

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4240 сообщений
3710
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Некоторые заметки по операции:

1. Коррозивка рулит, перемоддить все арчганы на нее.

2. Самые большие проблемы в этой операции - это уничтожение мелких маячков которые блокируют раскрытие орфиса. Поэтому оптимальным оружием, как ни странно, является флуктус ну или оператором прыгать между маячками и лупить ампом по ним. Еще можно извратиться, взять зенит, выйти за пределы подавляющего поля и зенитом сквозь стены убивать маячки, но это такое.

3. Ульта некромеха (как воидрига так и вдовы) наносит очень большой дамаг орфису (особенно если замоддить в коррозивку, см. п1). При этом из минусов - вдове приходится стоять натурально на голове орфиса (хотя при этом совершенно пофиг куда целиться, главное примерно в орфиса попадать милишкой), а воидриг должен накидывать снаряды очень аккуратно "в шарик", поэтому не знаю кому проблемнее.

А теперь про баги. Багов ожидаемо много, типичный вариант - после 3-4 орфисов перестают прожиматься абилки как у некрамеха так и у варфреймов, более жесткий - не работает даже трансференс вплоть до того что если ты дохнешь оператором в области действия орфиса и у тебя некрамех на кд, то вообще ничего нельзя сделать и убиение орфиса проблему не решает. /unstuck ожидаемо не помогает, оживить тебя не могут т.к. ты вроде как и не дохлый. Остается ползать лежащим фреймом по земле и надеяться что рядом окажется халявный некрамех в который тебя может трансференснуть таки. Тогда не оглядываясь убегаешь на выход, т.к. играть после такого вообще невозможно и следующая смерть может вообще забаговать вплоть до того что придется выходить из миссии по аборту. Да, еще как обычно эскейп-меню может отвалиться тоже, поэтому еще и выйти может не получиться. :trololo:

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Такого багфрейма я прям не ожидал. Планировалось 3 захода по часу, но до конца шмогли не только лишь все. Примерно после 15-20 убийств начинают отказывать фреймы\мехи\операторы согласно канадскому рандому. Видимо поляки таки покусали  лысого.

В итоге плюнул на это дело, пока не починят.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29423 сообщений
3307

Такого багфрейма я прям не ожидал.

лол как будто когда-то было по другому, у де что не крупный патч, так 10 фиксов потом и то не всё поправят.

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Выходные удвоенного синтеза начались, если кому интересно.

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6283 сообщений
535

Не выходные - две недели.

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Господа, а есть какая то методика поднятия ранга мастерства. А то постоянно хватаюсь то за одно, то за другое - ничего не довожу до конца. Вот сейчас примерно план такой - освоить все блюпринты на оружие из открытых источников, потом зафармить на планетах фреймы, потом прайм части фармить или менять и затем оружие за репу качать. Кто как решает эту проблему. Более менее следование этому плану с 14 на 16 поднялся за два дня. Как по быстрому докачаться до 30?

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4240 сообщений
3710
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Качай фреймы, это быстрее, т.к. дает 6к мастери вместо 3к за оружие. Ну разве что извратиться и качать сразу все 3 слота, но тогда нужен фрейм типа виспы, чтобы где-нибудь в Гидроне к тебе вопросов не было почему ты слакаешь.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users