Да тут я смотрю уже армии во всю разворачивают!!! ![]()
еще три четыре страницы и ивруком таки уже начнет третью мировую войну
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наемный фанатик это оксюморон, не?
Не. Даже фанатику готовому воевать и умирать ради идеи (аллаха), нужно купить оружие, патроны, жрачку, привезти его на место, показать "врагов". Он самый настоящий наемник, просто его цена почти нулевая.
А какова будет цена пиндосского наемника готового умереть с тойже вероятностью, что дохнут обезьяны?
Не. Даже фанатику готовому воевать и умирать ради идеи (аллаха), нужно купить оружие, патроны, жрачку, привезти его на место, показать "врагов". Он самый настоящий наемник, просто его цена почти нулевая.
Стоп. А срочнику не нужно оружия, патронов и жрачки? В смысле они тоже наемники? Ясно. Тогда в чем пафос?
А какова будет цена пиндосского наемника готового умереть с тойже вероятностью, что дохнут обезьяны?
ХЗ. Фокус в том что вероятность в дикие разы меньше, что неоднократно проверено.
Сообщение отредактировал Shata: 06 September 2013 - 15:52
Я вот тут читаю про злых и бессовестных пиндосских наймитах, а в это же время у меня складывается такое непередоваемое ощущение, что США сознательно затягивают в этот конфликт. Что они там выступают в качестве приглашенной звезды на местном корпоративе
зыбкое такое ощущение, еще до конца не понятное, но тем не менее складывается
Я вот тут читаю про злых и бессовестных пиндосских наймитах, а в это же время у меня складывается такое непередоваемое ощущение, что США сознательно затягивают в этот конфликт. Что они там выступают в качестве приглашенной звезды на местном корпоративе
У меня складывается ощущение что в отдельных головах мир состоит из РФ и США, причем ценность РФ в "противостоянии США" а цель существование США в заговоре против РФ. Забавный мир
Стоп. А срочнику не нужно оружия, патронов и жрачки? В смысле они тоже наемники? Ясно. Тогда в чем пафос?
В том что они Родину защищают. А не воюют за мифическую дэмократию в неведомых епенях.
Высокий дух может быть только у солдата уверенного в том что его война справедлива на все 100. А это либо фанатик, либо тот кто защищает свой дом, свою семью. Это есть в Израиле, было в ВОВ в СССР, и кстати сейчас в Сирии.
Моральный дух Сирийской армии высок, это факт.
что США сознательно затягивают в этот конфликт. Что они там выступают в качестве приглашенной звезды на местном корпоративе
Так и есть. Саудиты вон им предлагают оплатить расходы по войне.
америкосы в роли ландскнехтов у арабов. Прикольно же)))
Если смотреть по ВВП. То США:РФ выходит 16кккк:2кккк. Трабла в том, даже если США распиливает 3кккк из этих 16кккк, это почти и незаметно для них, ибо все равно хватает, но когда РФ распиливает 1.5кккк из своих 2кккк, то тут настает песец населению.Может для тебя это будет нечтом невообразимым, но да. В США гораздо больше денег пилят, чем в РФ. В процентом соотношении эпиквин конечно у нас будет, но в абсолютном у них.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 06 September 2013 - 16:24
Именно! Призываем Фишку, Ктулху и Димфаера защищать РФ в Сирии! Фишка будет учить всех Сирийцев в лесу математике и физике, Ктулху проявит свои три года плотной работы Сирийцам, а Димфаер докажет всем Сирийцам что танки говно и нечего их бояться и можно на них с голой жопой идти.защищаться можно и не на своей территории.
Это почему?Американцы сейчас в бешенстве...
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 06 September 2013 - 16:27
У меня складывается ощущение что в отдельных головах мир состоит из РФ и США, причем ценность РФ в "противостоянии США" а цель существование США в заговоре против РФ. Забавный мир
В мире должно быть противостояние между двумя, а лучше между тремя четырьмя сторонами. Тогда и наука будет развиваться и в космос опять полетим. Глобализм и один центр силы это конец развития человечества. Конец истории. Формирование золотого миллиарда (условно всемирного города со всеми благами цивилизации) и остального отрепья (условно мировой деревни в которой поддерживается непрерывный хаос).
Эллизиум глядели? Вот идеал глобалистского мира, где победила одна сторона.
Американцы сейчас в бешенстве...
Кому-то штанишки длинноваты. Не в первый раз кстати, уже было, что ему дали совершенно косячный пиджак.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Вообще то это только у панков всяких принято носки напоказ выставлять.
Как сразу защищать-то бросился кормильца своего :lol:
Справедливости ради надо сказать, что обамовские отвороты тоже не торт, имхо.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users