Это первая игра где удалось слутать
Стринги счастья
Сообщение отредактировал Vollhov: 08 June 2015 - 23:46
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бонусы грифона на внешку медведя и я был бы счастлив. С другой стороны знаки все упрощают раз в 100. Струей игни можно убить 3/4 "боссов". За арбалетчика/бомболюба осталось поиграть.
Надыть поднимать сложность еще выше. Правда даже не знаю как. Делать монстров иммунных к дамагу если нет подходящего масла, вводить усталость ведьмаку (долгий бой ведет к отдышке), больше магии существам (гипноз оглушение усыпление паралич) дабы приходилось жрать отвары, хз даже.
Чтобы повышать уровень сложности , нужно (ИМХО) переделать слегка интерфейс : сделать больше слотов под активные зелья( хотя бы для ПК , ибо тут возможностей клавиатуры хватает), дабы во время боя не врубать инвентарь и не перетаскивать нужные элексиры на панель быстрого доступа. Как бе что так врубать зелья, что с быстрой панели на 4-5 слотов - один фик , а вот динамика боя при махинациях с инвентарем значительно теряется.
Поднять сложность в этой игре - элементарно. Надо сделать как во втором ведьмаке: зелья употребляются до боя, во время драки Геральт зелья не пьет. Это, кстати, канонично и по книгам. Запилить такую опцию - и игра бы заиграла новыми красками.
А вот всякие бстрые доступы и прочая ересь - именно ересь и в ведьмаке не нужна. Максимум бомбы и то 2-4.
Вот тут и будет полноценная подготовка на максимальном уровне. На кого идем, что пить (интоксикация ага). Отвары, с их сроком действия заиграют новыми красками и прочее. Да и вообще увелечение скрока действия элексиров будет иметь куда большее значение чем сейчас.
И про мобов не забываем. Те же серены, где гипноз?
Отдых. Вы как хотите, но то, что Геральт может медитировать под любым кустом - бред. Хотеть систему как в Пилларсах - покупаем припасы для привала (весить должны много) и только тогда устраиваем отдых где хотим. В противном случае - ищем места стоянок (как в первой части).
Кто-нибудь раздобыл 100% лекарство от вылета на рабочий стол?
за 90 часов ни одного вылета. Лицензия гог, винде 4ре года, вин7
Сообщение отредактировал кот Никифор: 09 June 2015 - 3:38
Финал вполне в духе Лютиковских басен, но видимо на вкус и цвет.
Отдых. Вы как хотите, но то, что Геральт может медитировать под любым кустом - бред. Хотеть систему как в Пилларсах - покупаем припасы для привала (весить должны много) и только тогда устраиваем отдых где хотим. В противном случае - ищем места стоянок (как в первой части).
Какие припасы для привала? Что там должно быть? Для медитации вполне хватает отсутствия камней, сыплющихся на голову. Там же медитация в конце концов, а не полноценный отдых на привале, с двухместной палаткой, костерком, свиньёй на шампуре.
Хотите правдоподобности, садитесь в медитацию в укромном месте таверн\борделей и т.д.
Если уж так посудить, необходимо сделать и обязательные перерывы на сон персонажем, справление естественных нужд, появление новых шрамов на тушке гг, "восполнение хп" не в бою, а со временем, после длительных медитаций, сна, отдыха, всё как в книжках. Вот тогда будет хардкор.
Финал вполне в духе Лютиковских басен, но видимо на вкус и цвет.
Спойлер
Какие припасы для привала? Что там должно быть? Для медитации вполне хватает отсутствия камней, сыплющихся на голову. Там же медитация в конце концов, а не полноценный отдых на привале, с двухместной палаткой, костерком, свиньёй на шампуре.
Хотите правдоподобности, садитесь в медитацию в укромном месте таверн\борделей и т.д.
Если уж так посудить, необходимо сделать и обязательные перерывы на сон персонажем, справление естественных нужд, появление новых шрамов на тушке гг, "восполнение хп" не в бою, а со временем, после длительных медитаций, сна, отдыха, всё как в книжках. Вот тогда будет хардкор.
медетировать под проливным дождем в лесу оно конечно тру, да. Передергивать не надо. А вот сон бы да - был в тему. Тут мелькало предложение ввести усталость.
Наткнулся тут на пасхалку на игру престолов, где дохлый карлик валяется в камере с выходом на обрыв. Улыбнуло)
А ещё некоторые краснолюды кричат: Сам ты Питер Динклейдж!
Прошел. Ожидал все же более яркой подачи финала... Не сути, а подачи.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 09 June 2015 - 12:15
3) Ни одного боса, над котороым нужно хоть чуть-чуть подумать головой, например, как Кейран во второй части.
а что там с Кейраном много думать надо было ? я думал кнопки под...ть во время и все думы. Да выполнить Х забегов по тупейшей местности дабы подсказали что делать.
Мне например циклопы, по началу, доставляли в разы больше чем Кейран во второй
я хз мож тут где уже было, но что за хрень с мутагенами не могу скрафтить обычный говорит что уже есть, в сумке их допустим при этом 2, а на большой то 3 надо, как это говно лечить?
Это патчем поломали, выкинь 2 склепай 3й и подбери те 2. Потом поправят наверно.
Зелья как я понял больше одной штуки одного типа не сделать больше? При попытки выкинуть, они тупо удаляются. А я то насобирал травы на 10 ласточек, а скрафтил только 1. Есть решения?
Хотя так даже играть интереснее. Особенно по началу на боссах, когда жратвы с питьем не набрал, ласточка с ее 3 глотками 1 лвла уходит сразу же: и сидишь, в инвентаре шаришь - а чего еще можно съесть, выпить, на мазать, чтобы поскорее заковырять/ не умереть. Сложность - "на смерть" ессно.
Зелья как я понял больше одной штуки одного типа не сделать больше? При попытки выкинуть, они тупо удаляются. А я то насобирал травы на 10 ласточек, а скрафтил только 1. Есть решения?
Хотя так даже играть интереснее. Особенно по началу на боссах, когда жратвы с питьем не набрал, ласточка с ее 3 глотками 1 лвла уходит сразу же: и сидишь, в инвентаре шаришь - а чего еще можно съесть, выпить, на мазать, чтобы поскорее заковырять/ не умереть. Сложность - "на смерть" ессно.
Сразу после полной прокачки активного квена ласточка юзается исключительно для хила при тревеле между медитациями. При этом неясыть не дает спасть куполу, можно за 1 раз полное хп отрегенить.
Никак не найду в Велене главоглазку, одного с крабами видал, но не выпал яд. Может кто видел?
Сообщение отредактировал nizzo: 09 June 2015 - 15:23
не знаю как ты смог скрафтить 1 ласточку если их там 2 в комплекте, после изготовления по рецепту в бутылки видимо разливается концентрат который бодяжиться спиртом во время медитации.
С улучшением зелья количество активных бутылок обычно увеличивается.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users