понимаю что ничего не понимаю
днем кинули на нас титаны, мазера, дреды, а вечером в бой за важную систему со станцией не вступили
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я не считаю, что сегодня было что то новое....дали бы нам андокнутся получили бы гф, а так не было боя нету и предмета обсуждения.
посы легио умерли тоже без боя... но ведь этого вы не пишите
понимаю что ничего не понимаю
днем кинули на нас титаны, мазера, дреды, а вечером в бой за важную систему со станцией не вступили
они кинули, так как мы были на батлах, а попробуй кинуть на тенги дреды и титаны....так можно и слить сабкапиталы, а потом и капиталы с суперами.
я не считаю, что сегодня было что то новое....дали бы нам андокнутся получили бы гф, а так не было боя нету и предмета обсуждения.
посы легио умерли тоже без боя... но ведь этого вы не пишите
топить 20 км не пробывали или мжд прожать?
Сообщение отредактировал I_gor: 23 June 2013 - 23:49
ПТН ПНХ
я не считаю, что сегодня было что то новое....дали бы нам андокнутся получили бы гф
В следующий раз будем спамить в локал скрин со стрелкой на указание кнопки андока. После патча поменяли положение, я понимаю что многие мемберы вашего флота могли этого не знать и не смогли андокнуться.
они кинули, так как мы были на батлах, а попробуй кинуть на тенги дреды и титаны....так можно и слить сабкапиталы, а потом и капиталы с суперами.
топить 20 км не пробывали или мжд прожать?
додики научились слоукеты с мжд фитить?
20 км для каров. для сабкапов мжд.....помоему все просто.
100мвд 143м\с.
20км = 2 минуты 30 сек.
ну пусть с андок ренжем по маскимуму 5 минут, решает, не?
Говорят еще бомберы сбивают бабл....если че.
Сообщение отредактировал I_gor: 24 June 2013 - 0:11
ПТН ПНХ
закатили губу назад мы уже забрали её.
Report: Station 'C9N-CC I - Moon 2 - YAY ANOTHER STATION' has been conquered
From: DED
Sent: 2013.06.23 21:24
Solar System: C9N-CC
Conquered Corporation: Russian Thunder Squad
Conquering Corporation: FROZEN HEADS
Conquering Character: uaindustri
закатили губу назад мы уже забрали её.
Report: Station 'C9N-CC I - Moon 2 - YAY ANOTHER STATION' has been conquered
From: DED
Sent: 2013.06.23 21:24
Solar System: C9N-CC
Conquered Corporation: Russian Thunder Squad
Conquering Corporation: FROZEN HEADS
Conquering Character: uaindustri
Геройское перебитие станции когда мы уже вернулись домой и распустили флот!
Насчет бублей на андоке ТГ - точно такая же абуза была применена вашими друзьями днем против наших дредов, которые 10-15 минут не могли отпрыгнуть. В результате ТДС успели налогинить суперов, сделав наш дроп дредов ни разу не внезапным и даже не эффективным. Так что молодцы, показали нам пример применения поломанной игровой механики на свою голову
Тем не менее, это не меняет факта, что все ваши кэрриеры были на посе еще до того как мы даже станцию допилили. И в Г2 на мидпоинте у вас вагон времени был. Вот только кажется мне что Блисс очень пессимистично смотрел на сценарий альфа-страйка по пассив танк тенгам под левиком в целые 27 флит темпестов
Ты действительно веришь, что ТДС, которые часто стремаются драться при равных количествах, дерзнули бы прыгнуть ВОТ ЭТИМ ВОТ на наши 180 Т3шек? Лично меня терзают сомнения.
Сообщение отредактировал Zumzat: 24 June 2013 - 2:39
из достоверных источников: с вероятностью 99% альянс Unclaimed уменьшится завтра на 30%
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Блин поцоны как можно было так зафейлить то, сча минорчик скажет о том, что мы фейлкаскадим, диннеры отвоёвывают станции и вообще!
Есть у меня подозрение, что иниты в итоге не прыгнули к нам, т.к. "абонент был временно недоступен" - а конкретнее, у шампуня & Co уже было занятие на вечер в другой <CENSORED> мира: http://eve-kill.net/...kll_id=18380678 и в случае факапа попу бы инитам никто не подтер.
Сообщение отредактировал kaminokage: 24 June 2013 - 4:07
Инитам нравится качать, надо больше реинфорсить. :lol: 8 часов нонстоп 17 живых каров на андоке, лёл.
скрин http://clip2net.com/...-clip-207kb.jpg
Сообщение отредактировал I_gor: 24 June 2013 - 18:48
ПТН ПНХ
Ну что могу сказать, видимо диннерам намного больше нужны эти станции (хотя скорее это потребность доказать самим себе что они могут удержать станции!), раз они готовы в 50 человек и 20 каров нянчить восьмичасовой онлайн ТКУ в ночь с воскресенья на понедельник о_О
Посмотрим на сколько их хватит в таком режиме.
Мы за полгода научились сидеть на берегу реки и ждать, пока их альянсы один за другим проплывают мимо... -)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users