понимаю что ничего не понимаю
днем кинули на нас титаны, мазера, дреды, а вечером в бой за важную систему со станцией не вступили
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я не считаю, что сегодня было что то новое....дали бы нам андокнутся получили бы гф, а так не было боя нету и предмета обсуждения.
посы легио умерли тоже без боя... но ведь этого вы не пишите ![]()
понимаю что ничего не понимаю
днем кинули на нас титаны, мазера, дреды, а вечером в бой за важную систему со станцией не вступили
они кинули, так как мы были на батлах, а попробуй кинуть на тенги дреды и титаны....так можно и слить сабкапиталы, а потом и капиталы с суперами.
я не считаю, что сегодня было что то новое....дали бы нам андокнутся получили бы гф, а так не было боя нету и предмета обсуждения.
посы легио умерли тоже без боя... но ведь этого вы не пишите
топить 20 км не пробывали или мжд прожать?
Сообщение отредактировал I_gor: 23 June 2013 - 23:49
ПТН ПНХ
я не считаю, что сегодня было что то новое....дали бы нам андокнутся получили бы гф
В следующий раз будем спамить в локал скрин со стрелкой на указание кнопки андока. После патча поменяли положение, я понимаю что многие мемберы вашего флота могли этого не знать и не смогли андокнуться.
они кинули, так как мы были на батлах, а попробуй кинуть на тенги дреды и титаны....так можно и слить сабкапиталы, а потом и капиталы с суперами.
топить 20 км не пробывали или мжд прожать?
додики научились слоукеты с мжд фитить?
20 км для каров. для сабкапов мжд.....помоему все просто.
100мвд 143м\с.
20км = 2 минуты 30 сек.
ну пусть с андок ренжем по маскимуму 5 минут, решает, не?
Говорят еще бомберы сбивают бабл....если че.
Сообщение отредактировал I_gor: 24 June 2013 - 0:11
ПТН ПНХ
закатили губу назад мы уже забрали её.
Report: Station 'C9N-CC I - Moon 2 - YAY ANOTHER STATION' has been conquered
From: DED
Sent: 2013.06.23 21:24
Solar System: C9N-CC
Conquered Corporation: Russian Thunder Squad
Conquering Corporation: FROZEN HEADS
Conquering Character: uaindustri
закатили губу назад мы уже забрали её.
Report: Station 'C9N-CC I - Moon 2 - YAY ANOTHER STATION' has been conquered
From: DED
Sent: 2013.06.23 21:24
Solar System: C9N-CC
Conquered Corporation: Russian Thunder Squad
Conquering Corporation: FROZEN HEADS
Conquering Character: uaindustri
Геройское перебитие станции когда мы уже вернулись домой и распустили флот!
Насчет бублей на андоке ТГ - точно такая же абуза была применена вашими друзьями днем против наших дредов, которые 10-15 минут не могли отпрыгнуть. В результате ТДС успели налогинить суперов, сделав наш дроп дредов ни разу не внезапным и даже не эффективным. Так что молодцы, показали нам пример применения поломанной игровой механики на свою голову ![]()
Тем не менее, это не меняет факта, что все ваши кэрриеры были на посе еще до того как мы даже станцию допилили. И в Г2 на мидпоинте у вас вагон времени был. Вот только кажется мне что Блисс очень пессимистично смотрел на сценарий альфа-страйка по пассив танк тенгам под левиком в целые 27 флит темпестов
![]()
Ты действительно веришь, что ТДС, которые часто стремаются драться при равных количествах, дерзнули бы прыгнуть ВОТ ЭТИМ ВОТ на наши 180 Т3шек? Лично меня терзают сомнения.
Сообщение отредактировал Zumzat: 24 June 2013 - 2:39
из достоверных источников: с вероятностью 99% альянс Unclaimed уменьшится завтра на 30% ![]()
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Блин поцоны как можно было так зафейлить то, сча минорчик скажет о том, что мы фейлкаскадим, диннеры отвоёвывают станции и вообще!
Есть у меня подозрение, что иниты в итоге не прыгнули к нам, т.к. "абонент был временно недоступен" - а конкретнее, у шампуня & Co уже было занятие на вечер в другой <CENSORED> мира: http://eve-kill.net/...kll_id=18380678 и в случае факапа попу бы инитам никто не подтер.
Сообщение отредактировал kaminokage: 24 June 2013 - 4:07
Инитам нравится качать, надо больше реинфорсить. :lol: 8 часов нонстоп 17 живых каров на андоке, лёл.
скрин http://clip2net.com/...-clip-207kb.jpg
Сообщение отредактировал I_gor: 24 June 2013 - 18:48
ПТН ПНХ
Ну что могу сказать, видимо диннерам намного больше нужны эти станции (хотя скорее это потребность доказать самим себе что они могут удержать станции!), раз они готовы в 50 человек и 20 каров нянчить восьмичасовой онлайн ТКУ в ночь с воскресенья на понедельник о_О
Посмотрим на сколько их хватит в таком режиме.
Мы за полгода научились сидеть на берегу реки и ждать, пока их альянсы один за другим проплывают мимо... -)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users