А вот ответ интересно конечно услышать.... Хотя.... ДД наверное предпочтет соляров? <тут знак вопроса в конце предложения. Если что.>
А мнение соларов никто спросить не хочет?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
К сожалению я прав. Выходить из альянса, но потом прилетать на кта без пафоса ну это как бы самая мякотка пафоса. :lol:
Мы сами решим как и зачем нам прилетать, компенсаций и никаких других плюшек мы не получаем и ничем не обязаны, все делается по доброй воле.
Мне теперь абсолютно понятно, почему дичи были такими плохими чуть больше года назад. В этом какая-то нездоровая фигня - вывалиться из альянса, когда он перестает быть "тортом" и его нормальной жизни угрожает вполне такая сила, а потом писать на форуме вот такое ^^
И это как бы флит командер, на которого равняются люди, я надеюсь волчий билет уже выдан.
Для особо хорошо информированных рассказываю. Когда принималось решение о выходе из РА у альянса было в целом все нормально и никаких серьезных угроз над ним не нависало. А когда выходили из дичей, они уже были на грани переезда из Venal в Vale of Silent. Так что последнее, что беспокоит RSSCP - это грядки.
А мнение соларов никто спросить не хочет?
им же запрещено тут постить свое мнение.
Блин я безподковырки вопрос задал. На полном серьезе.
Есть три выселенных альянса. Все они, как я понимаю, хотят играть в клайм игру. Т.е. как минимум есть схожее положение и цели. Будет ли какое нибудь коалиционное действо?
Дартаньяны, больше всех жужали про "преданность РА" :lol:
у мммуту пригорело, судя по последним постам. меня будет учить человек, обворовавший свою корпорацию. я обязательно учту твое мнение, но наверное последним, сори
Самое грустно в том что усилия людей из РА, ночные кта и прочая фигня,все насмарку,ради чего чтоб сказать что не петы нц,раз начали петить то шли бы дальше уже этим курсом, что дальше РА собирается делать?
это называется ева, друг мой.
карибасы крабят на шипы, а потом сливают их, пвп пилоты тратят время на выучку, а потом забивают, альянс тратит человекочасы, а потом все теряет
Я понятия не имею когда у вас КТА. Мы координируемся с теми, с кем надо, а не с теми кто хочет этого на форуме. И прилетаем мы не на кта, а на определенные опсы, часть из которых ты я думаю и не видел в почте. Зацикливание пилотов на словах КТА, КТА, КТА не способствует решению своих проблем.
Да и не капли пафоса. :troll:
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Я подозревал что будет такой ответ, в России не ценят людской ресурс, только эти грунты не вернутся в Ра уже,щас будут говорить что РА новых наберет и возродиться вновь,тока возрождения все хуже получаются и придет время сойдут на нет
Веруйте в Землю, Мать вашу.
у мммуту пригорело, судя по последним постам. меня будет учить человек, обворовавший свою корпорацию. я обязательно учту твое мнение, но наверное последним, сори
Сказал человек, чья корпорация "взяла свое" при выходе из дичей.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Пусть тут полежит. Жаба дича от 23.02.13. 26 минута, 49 секунда.
Ну знаешь...верить жабам. Вон в жабе ДСП Спектр говорит, что Н3 будет прикрывать только их спейс, а на самом деле вон как выходит.
Пусть тут полежит. Жаба дича от 23.02.13. 26 минута, 49 секунда.
ты меня прям застыдил, пойду в монастырь
Я подозревал что будет такой ответ, в России не ценят людской ресурс, только эти грунты не вернутся в Ра уже,щас будут говорить что РА новых наберет и возродиться вновь,тока возрождения все хуже получаются и придет время сойдут на нет
Если грунты бегут из альянса когда там начинается жопа - нахер с пляжа таких грунтов. Крабить - в нулиситы.
Если грунты бегут из альянса когда там начинается жопа - нахер с пляжа таких грунтов. Крабить - в нулиситы.
ага, а из тех кто останется сделаем альянс ДД. :lol:
Сообщение отредактировал Volod: 08 May 2013 - 18:24
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Не учить, а вполне обоснованно считать твой пафос хламовым, собственно как и тебя, и акцентировать на этом внимание. Вон зумзат толстячка включил, хотя я в такой же ситуации (хотя вру - на порядок хуже) не кинул альянс, как это сделал ты и твои последователи, как в реде, так и в дичах. И уж не тем более не постил "лол мне интересно как будут катать мой бывший альянс". Только не надо вот этого "мы шли в альянс на других условиях", ололо, будто кто-то не понимает, что лир - это лир.
Но съезд на "обворовал корпорацию" смешной, видимо тебя и правда задело, раз в бой вступают аргументы, никак не относящиеся к конкретном случаю.
Самое грустно в том что усилия людей из РА, ночные кта и прочая фигня,все насмарку
Это и есть игровой процесс, лол! Самоцель, представляешь.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 08 May 2013 - 18:27
0 members, 1 guests, 0 anonymous users