Сегодня сделал гост сайт. Время на вскрытие до приварпа неписи где то +- 5 минут. 4 башни. Каргосканером все легко проверяется где вкусняха. После вскрытия можно просто взять предмет без разлетающихся контов. Непись респится в центре и сразу дизит. Респились крузаки фриги и сентрики. Дамаг от нпс идет приличный в резисты 80-90 за 10 секунд влетело 6к дамага. Если бы не оттопил на мвд распилили бы. Потом идет взрыв и непись исчезает. В общем будьте аккуртанее. Фриг и коврик думаю не выживут. В итоге дали бпц на новый хг имп. Стоит копейки. Риск огромный а выхлоп очень спорный.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 20 November 2013 - 13:28
Скан тенга около 400 выходит, что за фантазии?
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Отправлено 20 November 2013 - 13:35
Скан тенга около 400 выходит, что за фантазии?
хз у мя выходило больше по жите
прост сам подумай у чела выбор качать тенгу 40дней или сесть на круз с ковер клокой точно такой же но за пару дней и за те же иски
Сообщение отредактировал AirMage: 20 November 2013 - 13:35
Отправлено 20 November 2013 - 13:42
собсна я ломаю ток на ковре или фриге т.к тенга медленная как черепаха как и все т3
ну и мну сливали ток 1 раз и то оч давно когда я напоролся первый раз на боевого читаху.бубли игнорю полностью т.к онных в реге нема совсем
Сообщение отредактировал AirMage: 20 November 2013 - 13:53
Отправлено 20 November 2013 - 13:44
ну минус нет нулифаера)))
хотя лично мну он не нужен на хелиосе уже овер 45лярдов за одиссею с реликов поднял
Я 50 сделал ничего не делая на строительстве риг. Кто больше?)
собсна я ломаю ток на ковре или фриге т.к тенга медленная как черепаха как и все т3
ну и мну сливали ток 1 раз и то оч давно когда я напоролся первый раз на боевого читаху.бубли игнорю полностью т.к онных в реге нема совсем
Локи смотрит на твой медленный фриг как на..
Отправлено 20 November 2013 - 14:16
Время считается от своего приварпа в сайт или от начала взлома 1-го конта?
Какой дамаг от взрыва идет?
большой.достаточный чтобы взорвать фриг с 2к эхп
Время считается от своего приварпа в сайт или от начала взлома 1-го конта?
Какой дамаг от взрыва идет?
приварпа в сайт.странице ниже говорили об этом
Сообщение отредактировал AirMage: 20 November 2013 - 14:16
Отправлено 20 November 2013 - 14:24
не, ну тенга 400кк стоит это понятно - она из скантенги может стать любой другой тенгой, а с ценой сестринского крузака в 400кк я на этом фоне просто принципиально не согласен.
у мя лега вобще))
Сообщение отредактировал AirMage: 20 November 2013 - 14:24
Отправлено 20 November 2013 - 14:25
приварпа в сайт.странице ниже говорили об этом
Спс, сорри, странице ниже не нашел об этом.
большой.достаточный чтобы взорвать фриг с 2к эхп
Это конечно познавательно про фриг, но может есть в цифрах? Тот же круз сестринский танканет аль нет?
Рожденный в СССР!
Мира всем!
6 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)