...
Что ж, я рад, что по существу вопроса возражений не нашлось
Сообщение отредактировал Dervish19: 28 November 2013 - 18:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...
Что ж, я рад, что по существу вопроса возражений не нашлось
Сообщение отредактировал Dervish19: 28 November 2013 - 18:02
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Короче тут такие моменты:
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Короче тут такие моменты:
- Супер убили в момент логина, бампая его и не давая ему уйти в emergency warp.
- Текущая механика такова, что ни пойнты ни баблы не прерывают емердженси варп. То есть таклить его бесполезно
- У пилота корабля (в данном случае супера) нет никакой возможности защититься от этого. Потому что механика игры не дает ему ничего сделать, пока он не выйдет из емердженси-варпа. При этом его можно убивать.
- Было несколько разных петиций, созданных уже при новом краймвотче, но до рубикона (в частности от РнК и от панд). Ответ гмов в обоих случаях был приблизительно следующий: воздержитесь от использования этой особенности, мы будет совещаться и оставляем за собой право без дальнейших уведомлений признать такое использование игровой механики (бамп для предовтращения ухода в имердженси варп) эксплойтом.
- Поста CCP Masterplan от 2012 года говорил о том, что если вы смогли накрыть баблом емердженси-спот, то после логина супер окажется в бабле и не будет отварпывать - и это ок. Так было написано в патчноутсах. Но в действительности прервать пойнтами емердженси-отварп не представляется возможным.
- Отдельным моментом является то, что если бампать супер, но не ложить на него агру, то после логофа супер все равно останется в космосе и не пропадет из него как минимум в течении нескольких минут (есть мнение что не пропадет пока его бампают).
- Отдельно подчеркивается, что при "сейфлогофе" на посе в лоусеке, вы все равно при логине окажетесь на емердженси-споте и вас смогут убить.
Ага, и там есть пункт EULA, об использовании експлоитов - пермобан без обьяснений :-) Ну еще есть вариант что ССР закроют на это глаза и начнется игра в укого супера кончатся быстрее :-)
А как это вообще можно использовать? Ну логофнулся он, ну отварпал на 1кк км. Он же сразу после этого пропадает. Как можно определить точно место логина?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
А как это вообще можно использовать? Ну логофнулся он, ну отварпал на 1кк км. Он же сразу после этого пропадает. Как можно определить точно место логина?
если про пос - то с поса не отварпывает.
думаю сканят предварительно раставленными пробками в момент логина все таки. т.к. шип (супер) в варп разгоняется долго - думаю успевают прилететь на первый бамп.
если логофаться не через таймер логофа, то можно насканить по отварпу спот без проблем.
с титаном и нынешней скоростью варпа возможно наверно даже при логине успеть, но что то сомневаюсь.
да вероятней всего Ашники или их друзья будут наших титанов ловить и фармить, этож каждому ясно
В твоей вообожаемой вселенной отсутствует БЛ? Мде...
если логофаться не через таймер логофа, то можно насканить по отварпу спот без проблем.
с титаном и нынешней скоростью варпа возможно наверно даже при логине успеть, но что то сомневаюсь.
По описанию - именно при логине. При логоффе на посе, как уже было написано, никто никуда не варпает. Лям км это совсем немного, а титан очень большой. За 1 скан пробками от поса.
#дыраутебявголове
Брейк!
Тут заинтерисованные лица релейты просили.
Противник решил илитно зарубиться с солярами на т3. Наш же флот уже был собран для унылого структуродроча. Гост не мог упустить возможность изнасиловать поиметь. тьфу ты... наказать небольшой флот протеусов. Получилось немного жестко. Но уж как есть.
Набегает http://kb.dd-allianc...g/battle/b9856/
Дрочим структурки дальше
У н3 было максимально 30 протвеней. Не знаю где вы там 100 набрали
upd. действительно 100
http://eve-kill.net/...kll_id=20678103
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 28 November 2013 - 20:19
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
а ну переблобили значит в 2,5 раза, и теже люди потом кричат в форумах когда им не дают или елементарно капами давят. Я не знаю как можно быть таким тупорылом быть и воще не стыдно такими "крутыми" релейтами хвастатся, викинги такие прям ох*енные.
Сообщение отредактировал MarkHadden: 28 November 2013 - 20:17
а ну переблобили значит в 2,5 раза, и теже люди потом кричат в форумах когда им не дают или елементарно капами давят. Я не знаю как можно быть таким тупорылом быть и воще не стыдно такими "крутыми" релейтами хвастатся, викинги такие прям ох*енные.
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 28 November 2013 - 20:24
Где ты хвастовство увидел ? Человек в ироничной форме описал этот бой, все. Или на форуме описывать только равные по численности бои ? Дак у тебя будет такая же реакция, вы их тоже сливаете
только шок какой дебильный наркоман ФК у нулей с 50 рылами на 250 полез
У вас попа дымит
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users