Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улитки против картошки.

WOT Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2684 ответов в теме

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877
  • Client:Eng

Я таки не понял, улитки по итогам разбирательства в танки смогли или таки нет?

Меня очень давно (читай с начала темы) данный вопрос интересует. Что скажет прогрессивное сообщество?

Вроде уже можно подводить какие-то промежуточные итоги. До следующего раунда - корабликов от улиток.

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Это же парусники в пре-альфе. Ты упорол?

Лал, вы же сравниваете ОБТ-картоху с даже не преальфой улиток.
И алзо, аудитория НА пугает разрабов именно уходом в картоху.  :trololo:

Я таки не понял, улитки по итогам разбирательства в танки смогли или таки нет?

Меня очень давно (читай с начала темы) данный вопрос интересует. Что скажет прогрессивное сообщество?

Вроде уже можно подводить какие-то промежуточные итоги. До следующего раунда - корабликов от улиток.

В танки смогли, в онлайн не смогли.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus
Сонары? Сударь вы видели в корабликах дальше 2-3 лвл? Все крейсера с 8 лвл "расходник" гидроаккустический удар . Аля сонар.

Так же песни про полоску хп крайне радуют, особенно алёшек светящих цитаделью, движками или кормой. Особенно когда им прилетает увесистый подарок, отправлябщий их в пешее эротическое в порт.
та же модульность- можно выбить ЛЮБОЕ оборудование на корабле(любую пушечку,пулемётик, гк,торп аппараты и т.д.). Можно пробить без взведения ч копеечным(считай никаким уроном). Бесполезно поливать одну и ту же часть корабля фугасамии и т.д.

Правда для всего этого думать нужно.так что /crymoar
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Лал, вы же сравниваете ОБТ-картоху с даже не преальфой улиток.

Сравнивали ОБТ картохи с навифилдами приговария что это единственный конкурент варшипам пока слизистые не разродилятся. Перечитай.

Нэйвал экшон это парусники и не сессионная дрочильня. Был ещё проект про послевоенные корабли, но я забыл как он называется.

Сонары? Сударь вы видели в корабликах дальше 2-3 лвл? Все крейсера с 8 лвл "расходник" гидроаккустический удар . Аля сонар.

Так же песни про полоску хп крайне радуют, особенно алёшек светящих цитаделью, движками или кормой. Особенно когда им прилетает увесистый подарок, отправлябщий их в пешее эротическое в порт.
та же модульность- можно выбить ЛЮБОЕ оборудование на корабле(любую пушечку,пулемётик, гк,торп аппараты и т.д.). Можно пробить без взведения ч копеечным(считай никаким уроном). Бесполезно поливать одну и ту же часть корабля фугасамии и т.д.

Правда для всего этого думать нужно.так что /crymoar

У меня пока только нью мехико и боуг, извините.
И таки что этим сонаром можно делать в виду полного отсутствия подводных аппаратов? За острова смотреть небось в лучших традициях реализма?

Обычно хопе кончается гораздо раньше чем что-то там выкритовывается кроме рулей и винтов.
С другой стороны я только ББ стреляю, а у карриеров нечего выбивать кроме зениток.
В улитке же на примере танков можно увидеть что нужно выбить весь экипаж или подорвать БК (что суть одно и то же) для вывода из строя, смекаешь?

2к есть? А если найду?

Сообщение отредактировал RazoR: 14 July 2015 - 12:50

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9125 сообщений
980
И 2к и прочее. Авикам выбивается цитадель тычком пальца, особенно лоулвл.

Гк на 7+ НЕ линкорах точно так же уничтожается. Никогда чтоль не плавал на орле без пушек? Или юзюме- когда по тебе ямато ббшакми по моське прошёлся?

Сонар высвечивает эсминцев и прочее добро в дымах при чистой воде по линии от цетра крузака до любой части корабля/торпеды.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

И 2к и прочее. Авикам выбивается цитадель тычком пальца, особенно лоулвл.

Цитадель это не крит — никаких эффектов кроме повышенного отбора ХП я не заметил.

ХП, ХП, ХП, ХП и ещё раз ХП.

Сообщение отредактировал RazoR: 14 July 2015 - 12:53

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я таки не понял, улитки по итогам разбирательства в танки смогли или таки нет?.

улитки то смогли, аудитория не смогла.

типа онлайна не хватает для вилки в 0.7 - а без нее вне прайма по большей части тебя закидывает к сильно клевым дядькам, которые тебя насилуют, если ты конечно не топ.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Обычно хопе кончается гораздо раньше чем что-то там выкритовывается кроме рулей и винтов.
С другой стороны я только ББ стреляю, а у карриеров нечего выбивать кроме зениток.
В улитке же на примере танков можно увидеть что нужно выбить весь экипаж или подорвать БК (что суть одно и то же) для вывода из строя, смекаешь?

я в основном фугасами бью, там чертова лохань противника практически без управления, без винта, без орудий но плывет собака дальше.

Реализм же! Во время второй мировой связной бегал и спрашивал команды вражеского танка какие из внутренних модулей повредились, как помню рассказы.

Сообщение отредактировал cilader: 14 July 2015 - 12:58

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

я в основном фугасами бью

Хехехе, клац-клац.

Реализм же! Во время второй мировой связной бегал и спрашивал команды вражеского танка какие он из внутренних модулей повредились, как помню рассказы.

Во время второй мировой любой танк без видимых повреждений препятствующих стрельбе до них доводился.

Полосок хопе над ними точно не было.

Сообщение отредактировал RazoR: 14 July 2015 - 13:00

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9125 сообщений
980

Цитадель это не крит — никаких эффектов кроме повышенного отбора ХП я не заметил.

ХП, ХП, ХП, ХП и ещё раз ХП.

никаких эффектов проме ухода на дно после 2-3 попаданий из ГК(300+) ЛК? ок.
или воздействие 120мм эсминца на кусок арматуры должно быть аналогично втрое большему калибру?)

а какие эффекты должны быть от частично разорванных главных переборок\рёбер прочности?
Заметь - выбитая крюит-камера\снарядо-провод  крайне редко дают детонацию.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Сравнивали ОБТ картохи с навифилдами приговария что это единственный конкурент варшипам пока слизистые не разродилятся. Перечитай.

Нэйвал экшон это парусники и не сессионная дрочильня. Был ещё проект про послевоенные корабли, но я забыл как он называется.

У меня пока только нью мехико и боуг, извините.
И таки что этим сонаром можно делать в виду полного отсутствия подводных аппаратов? За острова смотреть небось в лучших традициях реализма?

Обычно корабль умирает гораздо раньше чем ему там что-то выкритовывается кроме рулей и винтов.

2к есть? А если найду?

Есть инфа, что дрочильню могут оставить в довесок к опенворлду.

Сонаром можно делать гораздо хуже - можно светить эсминчеков, щемящих в дымах и их стелс-торпеды, лол.

Какой там корабль умирает без критов - ну хз. Сам на колчаковских фронтах ранен, ездил на Гремящем неоднократно с половиной выбитых пух, на крейсерах регулярно 1-2 башни выбивает, не считая орудий ПВО, и самый хит - бой на Кливленде с 1 (одной) пушечкой на носу и в принципе, достаточным запасом хп.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9125 сообщений
980

улитки то смогли, аудитория не смогла.

типа онлайна не хватает для вилки в 0.7 - а без нее вне прайма по большей части тебя закидывает к сильно клевым дядькам, которые тебя насилуют, если ты конечно не топ.

получает они смогли во что-то, что аудитории нахрен не сдалось.
Выглядит как выставка экспрессионистов. Малевич говорят тоже "смог", только вот что-то я хз в каком месте.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

какбе симулятор очевидно имеет значительно меньшую аудиторию чем аркадка, а аркадка у картофана точно так же.

тот онлайн который есть (60к) это какбе больше чем в еве сейчас, выходит ева тоже не сдалась никому?

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9125 сообщений
980

как это стандартно - теперь оказывается это ылытный симулятор и по-этому в эту ылыту могут не только лишь все.

как уже говорилось здесь кучей страниц ранее -> выше указанная игра= бизнес проект. С косвенно хреновым выхлопом(отсюда меньшей конкуретоспособностью) и соответствующей судьбой.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28652 сообщений
3230

Выглядит как выставка экспрессионистов. Малевич говорят тоже "смог", только вот что-то я хз в каком месте.

они смогли для другой аудитории, зачем делать картошку №2?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

как это стандартно - теперь оказывается это ылытный симулятор и по-этому в эту ылыту могут не только лишь все.

ты плохо умеешь читать, симулятор это то что отличает их от картошки, а не единственное.

а то что не отличается от картошки, то что аркада - нинужна, потому что есть картошка и зачем плодить сущности.

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
- модульность можно выбивать пушки и зенитки
- карриерам выбивать нечего
- ЦИТОДЕЛЬ
- не крит, только хопе снимает
- НО ВЕДЬ ХОПЕ СНИМАЕТ

Ты какой-то нестандартный, не отвечай мне больше.

Какой там корабль умирает без критов - ну хз.

Все муриканские батолшипы вплоть до нью мехико. Пушки/рули выбиваются только раз за 10 боёв. Раз в 50 башня уничтожается.
Садомазо мне на неапргейженном фениксе хватило когда каждое попадание что-то срезало.

Сообщение отредактировал RazoR: 14 July 2015 - 13:17

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9125 сообщений
980

- модульность можно выбивать пушки и зенитки
- карриерам выбивать нечего
- ЦИТОДЕЛЬ
- не крит, только хопе снимает
- НО ВЕДЬ ХОПЕ СНИМАЕТ

Ты какой-то нестандартный, не отвечай мне больше.

ты так свято долбишься в "карриерам выбивать нечего" что мне уже становится смешно. Ну ок.
дальше не читал - ибо уже какое-то совсем откровенное обмазывание.

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

ты так свято долбишься в "карриерам выбивать нечего" что мне уже становится смешно. Ну ок.
дальше не читал - ибо уже какое-то совсем откровенное обмазывание.

Я сказал что карриерам выбивать нечего потому что фугасами стреляю только по ним. Ты же моментально вцепился с ЦИТОДЕЛЬЮ которая никак не влияет на боеспособность корабля.

Регулярно вбираю по паре попаданий в цитадель и продолжаю рок-н-роллить.

Сообщение отредактировал RazoR: 14 July 2015 - 13:19

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Хехехе, клац-клац.

зато все весело пылает, плавает по кругу ибо клинит руль и перестает стрелять, мне нравится :laugh:

Во время второй мировой любой танк без видимых повреждений препятствующих стрельбе до них доводился.
Полосок хопе над ними точно не было.

Просто представь что "хопе" это численно выраженный ресурс выживаемости лохани (прочность переборок, героизм экипажа, умение экипажа действовать в экстренной ситуации). Ну а еще то, что без хп большие корабли катастрофически трудно убить. Если посмотреть статистику - топ "убийц" кораблей - подводные лодки, мины, погода, бомбардировщики, эсминци и торпедные катера. И за всю вторую войду просто севших на мель и уничтоженных экипажем значительно больше чем уничтоженных прямым противостоянием пушечных

Сообщение отредактировал cilader: 14 July 2015 - 13:24

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users