Лал, вы же сравниваете ОБТ-картоху с даже не преальфой улиток.
Сравнивали ОБТ картохи с навифилдами приговария что это единственный конкурент варшипам пока слизистые не разродилятся. Перечитай.
Нэйвал экшон это парусники и не сессионная дрочильня. Был ещё проект про послевоенные корабли, но я забыл как он называется.
Сонары? Сударь вы видели в корабликах дальше 2-3 лвл? Все крейсера с 8 лвл "расходник" гидроаккустический удар . Аля сонар.
Так же песни про полоску хп крайне радуют, особенно алёшек светящих цитаделью, движками или кормой. Особенно когда им прилетает увесистый подарок, отправлябщий их в пешее эротическое в порт.
та же модульность- можно выбить ЛЮБОЕ оборудование на корабле(любую пушечку,пулемётик, гк,торп аппараты и т.д.). Можно пробить без взведения ч копеечным(считай никаким уроном). Бесполезно поливать одну и ту же часть корабля фугасамии и т.д.
Правда для всего этого думать нужно.так что /crymoar
У меня пока только нью мехико и боуг, извините.
И таки что этим сонаром можно делать в виду полного отсутствия подводных аппаратов? За острова смотреть небось в лучших традициях реализма?
Обычно хопе кончается гораздо раньше чем что-то там выкритовывается кроме рулей и винтов.
С другой стороны я только ББ стреляю, а у карриеров нечего выбивать кроме зениток.
В улитке же на примере танков можно увидеть что нужно выбить весь экипаж или подорвать БК (что суть одно и то же) для вывода из строя, смекаешь?
2к есть? А если найду?
Сообщение отредактировал RazoR: 14 July 2015 - 12:50