талосы.....
народ уже давно пересел на деймос
в трешевом бомже-т2-фите талосы улетают на ура
никаких лишних телодвижений - тупо летим до первого - убиваем - летим до второго - убиваем и так до третьего
никаких орбит, никаких батареек, никаких перегревов, танк капастабильный
главное - не агрить центрики, но это ко всем тактикам относится на этой миске
Быстрее это вот сколько в секундах?
На т2 деймосе у меня выходит от 10м 30с до 11м 20с.
Всем > для сравнимых результатов время замеряем следующим образом: старт > нажатие варпа на миссионной елке (и одновременно с этим что-нибудь в чат для отметки времени); стоп > когда загорелась зеленая галочка mission complete (и сообщение в чат для отметки).
add можно стоять в разгоне ок D
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 03 April 2017 - 8:34
0
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Вот кстати, а есть фит твоей ваги? Последнее время на деймосе делал, но на вагу очень надеюсь, что она выйдет быстрее.
И да интересно время твое, как ниже спрашивают.
Всем > для сравнимых результатов время замеряем следующим образом: старт > нажатие варпа на миссионной елке (и одновременно с этим что-нибудь в чат для отметки времени); стоп > когда загорелась зеленая галочка mission complete (и сообщение в чат для отметки).
Вроде деймос умеет быстрее 10 минут. У меня выходило меньше 12 минут, но это вся миссия в 2 прыгах от Ланнги. К сожалению, не делал замера самой миссии.
0
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Да, немного быстрее, чем деймос, но шип получается вдвое дороже, с довольно слабым танком и необходимостью постоянно контролить капу.
Собсно у него и брал фит.
Танк - я бы не сказал, что слабый, но, да, тупо стоять на месте - не стоит. А так, спокойно выдерживает альфу в лоб. Кроме первого раза, когда я много тупил, привыкая к миске, ни разу больше не просаживался до армора. Хотя бывают моменты, когда слоупочу на месте с работающим мвд.
Насчёт капы - возможно, но у меня перфектные скиллы на саму капу и потребление, плюс имп в башке, поэтому не особо напряжно. На мвд с включенным шбустером вполне хватает дотопить до бк. Потом просто орбитишь с выключенным мвд и активным шб(при этом капа потихоньку восстанавливается для следующего перелета).
Сообщение отредактировал Dharma: 03 April 2017 - 13:23
Это да, но у щита на термал/кинетик более слабые резисты, что частично компенсирует пиление армора.
Плюс некоторый процент ДПС у деймоса обеспечивают дроны, а их можно взять с эксплозив дамагом.
Так что то примерно то на то и выйдет.
Плюс у деймоса сеточка способствует более "комфортному" донесению дамага.
Можно у деймоса резисты на дедспейс заменить, одно место освободить под 2-й дамаг мод, тогда ДПС 700 с валькириями. Точно будет грызть талосов не хуже ваги.
Откачка тогда ~1800.
+ к стоимости фита 90кк.
Попробую вечером в таком фите
Спойлер
[Deimos]
Medium Armor Repairer II
Medium Armor Repairer II
Corpus X-Type Armor Kinetic Hardener
Centus X-Type Armor Thermal Hardener
Magnetic Field Stabilizer II
50MN Quad LiF Restrained Microwarpdrive
Republic Fleet Large Cap Battery
Stasis Webifier II
Cap Recharger II
Heavy Electron Blaster II, Void M
Heavy Ion Blaster II, Void M
Medium Auxiliary Nano Pump II
Valkyrie II x5
Бластеры разномастные, т.к. ионы +16 ДПС дают.
Кто делает на деймосе, дронов советую собирать ДО взрыва талоса, т.к. как только он взрывается, они останавливаются и их фокусят оставшиеся талосы. За несколько прохождений пару штук отстрелили, пока заметил эту тенденцию.
Тут больше у кого какой стиль игры.
Я к примеру не засекаю за сколько секунд я прохожу миски.
Мне более важно душевное спокойствие
На гарпии уже хватило переживаний когда 4 врека ловишь.
За чем оно мне надо следить за капой, следить за положением и т.п.
Ну потрачу я на 30 сек-1 минуту больше, да фиг с ним
Зато тишина и спокойствие
Сообщение отредактировал RGZ: 03 April 2017 - 15:14
Подскажите фиты для серпа бернера а то что то иногда начал умирать на пассивной гарпии за 50 лямов
p.s раньше как то намного реже сливался на нем
На таком Hawk делаю, 12*4 ракет еще остается в обойме, залетел > стреляем > пошел армор вкл перегрев, через десять на пару циклов выкл, и до конца. Фит отсюда и брал где то выше в теме.
Время миссий
0
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Это да, но у щита на термал/кинетик более слабые резисты, что частично компенсирует пиление армора.
Плюс некоторый процент ДПС у деймоса обеспечивают дроны, а их можно взять с эксплозив дамагом.
Так что то примерно то на то и выйдет.
Плюс у деймоса сеточка способствует более "комфортному" донесению дамага.
Можно у деймоса резисты на дедспейс заменить, одно место освободить под 2-й дамаг мод, тогда ДПС 700 с валькириями. Точно будет грызть талосов не хуже ваги.
Откачка тогда ~1800.
+ к стоимости фита 90кк.
Попробую вечером в таком фите
Спойлер
[Deimos]
Medium Armor Repairer II
Medium Armor Repairer II
Corpus X-Type Armor Kinetic Hardener
Centus X-Type Armor Thermal Hardener
50MN Quad LiF Restrained Microwarpdrive
Republic Fleet Large Cap Battery
Stasis Webifier II
Cap Recharger II
Valkyrie II x5
Бластеры разномастные, т.к. ионы +16 ДПС дают.
Кто делает на деймосе, дронов советую собирать ДО взрыва талоса, т.к. как только он взрывается, они останавливаются и их фокусят оставшиеся талосы. За несколько прохождений пару штук отстрелили, пока заметил эту тенденцию.
Тут больше у кого какой стиль игры.
Я к примеру не засекаю за сколько секунд я прохожу миски.
Мне более важно душевное спокойствие
На гарпии уже хватило переживаний когда 4 врека ловишь.
За чем оно мне надо следить за капой, следить за положением и т.п.
Ну потрачу я на 30 сек-1 минуту больше, да фиг с ним
Зато тишина и спокойствие
В общем прошел на время в приведенном мной выше фите. Единственное забыл вставить 2 ион бластера (-16 ДПС) и летел не по самому кратчайшему пути.
Итог ровно 10 минут от активации врат до взрыва последнего талоса.
Сообщение отредактировал RGZ: 04 April 2017 - 8:02
Шилдовый деймос превосходит арморный только по части дпс, да и то, не сказать, что прям сильно. Скорость полета на шилде такая же, зато откачка в 3 раза меньше, да и сигнатура больше из-за наличия шилдовой риги. Скребок/сетку не поставить.
Сейчас ради интереса таким способом измерил время прохождения талосов на цербе, получилось 7мин 35сек. ЧЯДНТ?
0
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!