всегда нравилось играть 3+2 vs 4+1. у меня тимплей есть всегда, а у врагов один аутист, на которого забили тиммейты. Ну и если попадутся 2 ущерба, в отлично сыгранном 3 вполне реально раскидать замес.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota 2 (part2)
Отправлено 03 May 2015 - 2:51

Карочи, глимер кейп айтем года, инвизибл файты просто зашкаливают, в любой непонятной ситуации тарь глимер кейп.
Ждем когда его понерфят, против некоторых пиков это просто имба, 70% маг резист, можешь своего керри превратить в хускара. Чит одним словом. Сларк с дабл инвизом, просто чит, собираешь лотар глимер, вечно регенишься.
У меня билд вр после патча это аганим криты глимер. Даешь связку в керри, врубаешь виндран, глимер, ульту и у противника минус любой герой за 2-3 секунды.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 03 May 2015 - 9:48

Dota 2 Update - May 2nd 2015Карочи, глимер кейп айтем года, инвизибл файты просто зашкаливают, в любой непонятной ситуации тарь глимер кейп.
Ждем когда его понерфят, против некоторых пиков это просто имба, 70% маг резист, можешь своего керри превратить в хускара. Чит одним словом. Сларк с дабл инвизом, просто чит, собираешь лотар глимер, вечно регенишься.
Отправлено 03 May 2015 - 11:20

Откуда инфа (желательно ссылочкой на валв)? Когда валв объясняли, как это дело устроено - они ничего такого не говорили.В анракнеде так-же кидать не должно.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 May 2015 - 11:29

Откуда инфа (желательно ссылочкой на валв)? Когда валв объясняли, как это дело устроено - они ничего такого не говорили.
Влажные фантазии это. Единственно что жалко это когда убрали Solo RММ который соединял только 10 соло игроков.
Сообщение отредактировал Merazor: 03 May 2015 - 11:31
Отправлено 03 May 2015 - 12:30

http://www.dotabuff....ches/1443611202
ультимативно затащил никчемных гавноедов
юзлес СФ, который обиделся что я забрал у него мид (мид мне был не нужен, просто как наказание за звиздежь из за пика рики)
пошел фидорить, начисто слив мне соревнование по ластхиту, бомбя в войсе про школоту и "рюсське свиниьи"
но видимо смотря как разлетаются кабины от бекстабов он понял, что даже фидорить он может хуже чем я тащить
после чего ушел в лес и стал фидить там менее регулярно
и это просто наиболее ярковыраженный даун в моей тиме из 4х
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 03 May 2015 - 13:59

Откуда инфа (желательно ссылочкой на валв)? Когда валв объясняли, как это дело устроено - они ничего такого не говорили.
Нублин(
Как вы играете в ап?
Такого количества ужасных игроков я давно не видел. Еле выполнил челенжи для габендиума.
Я в РД играю) Габендиума нет и проблем тоже)
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 03 May 2015 - 14:02
Отправлено 03 May 2015 - 17:06

Поиграл CD искало 10 минут, нашло похавал нормал скилла, прям ваще ок. Всю игру 2на5, сапортил только я керрил только вупер. Ликан без волков, енча через пассивку пошла на линию к ликану, импетусы не знает как юзать, бх рашит 30 минут дезоль в афк фарме.
Пойду лучше АР запущу...
Сообщение отредактировал Merazor: 03 May 2015 - 17:07
Отправлено 03 May 2015 - 20:21

http://www.dotabuff....ches/1445013142
Миссия компендиума - воткнуть 8 вардов. Варды воткнуты, кабины сломаны. Какой же всё таки висаж мощный на 2 скиле. И крипы его не пробивают совсем никак.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 03 May 2015 - 20:35

http://www.dotabuff....ches/1445013142
Миссия компендиума - воткнуть 8 вардов. Варды воткнуты, кабины сломаны. Какой же всё таки висаж мощный на 2 скиле. И крипы его не пробивают совсем никак.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 03 May 2015 - 23:43

Урсе поменяли ульту, так что врятли он его соло на 2 минуте забирал
????????
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 04 May 2015 - 1:18
Отправлено 04 May 2015 - 1:25

http://www.dotabuff....ches/1445612149
Чмо скелет на стадии пика громогласно заявило что оно идёт в лес, на 2 минуте столь же громогласно заявило, что его убивают крипы и пришёл ко мне на харду, где тырил мой фарм и мою экспу. При этом заявляя, что никс саппорт и фарм ему не нужен.
Видите вот таких чмошников "керри" со счётом 5-2 к концу игры - гоните их, насмехайтесь над ними, репортите их.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users