|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ELITE общение.
Отправлено 16 February 2016 - 10:37
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 19 February 2016 - 0:33
Накопил наконец-то на вультурку и сразу побежал ее покупать. На фит оставалось только 300к, так что заменил пушки первого размера на самые дешевые третьего, поставил сканер преступников, заменил некоторые модули и полетел в белт.
Это какая-то колесница смерти, она даже в говнофите рвет анаконд и питонов один за другим, за один вылет принес 2кк баунти (до этого 500к макс. было лол).
Не, я конечно и на копре выносил анаконд, но там приходилось вокруг нее крутится минут 10 наверное. Даже не представляю, что она будет выдавать с нормальным фитом.
Единственную пробему вызывают клиперы, больно уж они верткие, надо наверное им движки отстреливать...
Сообщение отредактировал err0r: 19 February 2016 - 0:33
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 19 February 2016 - 9:36
Накопил наконец-то на вультурку и сразу побежал ее покупать. На фит оставалось только 300к, так что заменил пушки первого размера на самые дешевые третьего, поставил сканер преступников, заменил некоторые модули и полетел в белт.
Это какая-то колесница смерти, она даже в говнофите рвет анаконд и питонов один за другим, за один вылет принес 2кк баунти (до этого 500к макс. было лол).
Не, я конечно и на копре выносил анаконд, но там приходилось вокруг нее крутится минут 10 наверное. Даже не представляю, что она будет выдавать с нормальным фитом.Единственную пробему вызывают клиперы, больно уж они верткие, надо наверное им движки отстреливать...
По моим субъективным ощущениям, если в мед белте респятся конды, феры и питоны, то там выходит 3кк в час в среднем. Ну а если респятся винги иглов, то... перезаход в игру.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 19 February 2016 - 18:44
Примечательные новости с реддита вызвавшие ураган драмы:
Шпионы прокрались в ПВЕ группу и всех там поубивали
Но бурю комментариев вызвало то что ФД заявили в этой теме что грифинг это допустимая игровая активность.
Более того, о корпорации шпионов написали в галнете.
Также недавно было добавлено в описание геймплея элиты, что вы можете просто охотиться на ЦМДРов.
Сообщение отредактировал vizvig: 19 February 2016 - 18:45
Отправлено 19 February 2016 - 20:34
Местная разновидность плюсотаклинга?)
А вообще эта истерия с KKnD в мире элиты - это что-то невообразимое.
Стрелять в другого игрока? А так можно? :О
Сообщение отредактировал KorVesa: 19 February 2016 - 20:34
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 19 February 2016 - 21:22
Местная разновидность плюсотаклинга?)
А вообще эта истерия с KKnD в мире элиты - это что-то невообразимое.
Стрелять в другого игрока? А так можно? :О
Скорее можно сравнить это с плюсотаклингом майнеров в хайсеке.
Истерия просто дичайшая, Например тема SOLO vs OPEN набрала где то 3к страниц. Ощущение будто "роллер коастер 99 галактик тайкун" обсуждают. Это при том что игре невозможно убить игрока в пвп без нескольких фатальных ошибок с его стороны или его собственного желания умереть.
Сообщение отредактировал vizvig: 19 February 2016 - 21:23
Отправлено 20 February 2016 - 0:41
Это при том что игре невозможно убить игрока в пвп без нескольких фатальных ошибок с его стороны или его собственного желания умереть.
Логофф насколько мне известно карается баном, а в тех же хаз резах просто так отварпать ты не можешь пока не отлетишь от астероидов
Отправлено 20 February 2016 - 9:30
Логофф насколько мне известно карается баном, а в тех же хаз резах просто так отварпать ты не можешь пока не отлетишь от астероидов
Вылететь из астероидного пояса можно за 3-4 включения форсажа. С учетом того, что копают обычно на кобре, улететь улететь там вполне реально. Другое дело, что если на хвосте висят, там уход в варп несколько осложнен. Но при этом ты топишь явно под 4 точками в движке, а значит противнику тоже нужно хорошенько разогнаться.. А значит много точек в пушки он уже не вкинет. Но это все теоретика из белта.
Отправлено 20 February 2016 - 10:27
15ти секундный логофф, за эти 15с более менее плотный корабль потеряет 15-30% корпуса под огнём звена, куттер вообще ничего не потеряет, он фронтальные кинетические пушки станции танкует. За шнур банят только самых тугих которые постоянно шнуродёрят. Такие вот дела.
+крупные корабли не захватываются массой мелких, вообще.
Свежие новости: с 15го марта до 22го марта будет бойкот элиты в связи с отказом фронтирова забанить кротов (из группы то их забанили) просочившегося в ПВЕ группу.
Самая свежая тема. Но там в разделе большая часть первой страницы завалена темами про забанить гриферов@запретить пвп
Сообщение отредактировал vizvig: 21 February 2016 - 9:12
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх