Даже у рабов есть совесть в отличии ОТ.
В отличии от альянса у которого главный чат канал Tortuga rage? Не стоит обвинять в грязной игре или отсутствии совести альянс который их никогда не декларировал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
слушай, хорошая идея, давай ты поставишь кипстар, а мы его тебе спилим, ведь это так весело!
Пф, ПЕРВЫЙ УБИТЫЙ КИПСТАР точно появится во всех новостях, в том числе и в официальном лончере, а это прекрасная реклама для любителей поатеншнвхорится из лоусека. Да и не то чтобы уж особо дорого, для тех кто крабирует пятые миски денно и нощно.
Что-то такое недавно уже было про д'Артаньянов и всех прочих. А тут риторика ВНЕЗАПНО изменилась на диаметрально противоположную. Ну ты понел...
Ты про что? Про альянс СЮ? Или про Волода? Так этого ворчливого старичка я вообще люблю, столько с ним пролетал. По поводу СЮ - я глубоко их уважаю за то, что они находили в себе силы достаточно долго вести заранее проигрышную войну, где никто в сущности не оказал им ни сколько нибудь серьезной помощи, ни наши единичные стояния на дырках, ни их "друзья" АЛ, ни кто либо еще. За это же я уважаю и СФ, которые вели долгое время войну с гораздо более сильным противником, единственный вопрос который у меня есть к некоторым постерам на форуме, это почему за примерно похожую ситуацию одних смешали с грязью. По поводу рабов - все альянсы которые сегодня в гриде будут иметь стенды/не будут стрелять в NC/PL/ для меня ничем не лучше чем рабы, не в том плане, что они послушные марионетки и по свистку прибегают участвовать в любых варгеймах ПЛ ( хотя и это имеет место быть ), а в том, что не способны идти против конъюнктуры.
То есть вы выкидываете шаттлы вовсе не для того, чтобы залагало, а просто вам вдруг захотелось?
Просто если для того, чтобы залагало, то кто-то мог попросить побустить ноду, может это одна из мер? Кстати, бустить ноду означает вмешиваться в игровой процесс?
Единственный условия нашей победы - что кипстар доживет до ДТ. Это не отменяет, того факта, что мы будем драться, но для нас любой способ увеличить шансы на победу хорош. Глупо недооценивать врага, единственная цель которого - уничтожить кипстар, врага который имеет в десятки раз больший супер-кап флот, будет иметь в десятки больше мемберов и использовать любые способы для достижения своих целей.
это прекрасная реклама для любителей поатеншнвхорится из
А конкуренцию почуял?
единственный вопрос который у меня есть к некоторым постерам на форуме, это почему
У одних клайм ещё остался, мы просто проиграли эту битву но не войну, а в другом случае, им подарили клайм дичи.
Сообщение отредактировал Volod: 24 August 2016 - 11:14
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
У одних клайм ещё остался, мы просто проиграли эту битву но не войну, а в другом случае, им подарили клайм дичи.
Тот клайм они тоже взяли в боях, и там и там затяжной конфликт привел к мирному соглашению инициаторами которого выступили Дичи, и там и там они теоретически могли дожать и забрать клайм, так что на мой взгляд разницы нет. Но оставим эти беседы для политики
Тот клайм они тоже взяли в боях, и там и там затяжной конфликт привел к мирному соглашению инициаторами которого выступили Дичи, и там и там они теоретически могли дожать и забрать клайм, так что на мой взгляд разницы нет. Но оставим эти беседы для политики
Разница как раз ну очень большая, можно сказать пропасть между этими али.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 24 August 2016 - 11:36
НПц венальской бомжне и неудачнику воевавшему во славу воскресшего императора из ТА оно по любому виднее.
И она есть, но тебе не понять и это не для этой темы.
Сообщение отредактировал Volod: 24 August 2016 - 11:38
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
То есть вы выкидываете шаттлы вовсе не для того, чтобы залагало, а просто вам вдруг захотелось?
Просто если для того, чтобы залагало, то кто-то мог попросить побустить ноду, может это одна из мер? Кстати, бустить ноду означает вмешиваться в игровой процесс?
Да, наша система - наши посы - нашы шатлы. Чего в этом противозаконного?
Мы не вызвали лага, но зато вызвали горение пуканов у пл
а по поводу буста ноды - это уже совершенно другое, это никак не влияет на сам игровой процесс, так как в игре ничего не меняется, кроме количества лагов.
Сообщение отредактировал Ataryx: 24 August 2016 - 11:51
Да ладно, тиди создадут набигающие на убийство кипстара И это сыграет Майхемам на руку
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
но для нас любой способ увеличить шансы на победу хорош.
Я, конечно, в курсе, что в еве активно эксплуатируется метагейминг. Но довольно странно укорять гм-а в том, что он не даёт пользоваться метагеймингом, связанным с железом, а не с людьми. Одно дело пушки разделять, другое дело - искусственно создавать нагрузку на сервер.
Мы не вызвали лага
То есть смысл был в том, чтобы ПЛ, которые не знакомы с механикой сервера, подумали, что шаттлый вызывают лаги и разозлились из-за этого? А на самом деле они просто глупые и шаттлы ничего не дают, а сообщение Джоли о любом способе увеличить шансы на победу - это просто общие слова, не конкретно для этого случая?
По поводу рабов - все альянсы которые сегодня в гриде будут иметь стенды/не будут стрелять в NC/PL/ для меня ничем не лучше чем рабы, не в том плане, что они послушные марионетки и по свистку прибегают участвовать в любых варгеймах ПЛ ( хотя и это имеет место быть ), а в том, что не способны идти против конъюнктуры.
Заранее хочу узнать, чтобы готовить главную линию чемоданинга - это вы нас позвали на кипстар или пл?
А то в бродкасте об этом не слова, просто "кто то" позвал.
Сообщение отредактировал makstomaks: 24 August 2016 - 12:27
Я, конечно, в курсе, что в еве активно эксплуатируется метагейминг. Но довольно странно укорять гм-а в том, что он не даёт пользоваться метагеймингом, связанным с железом, а не с людьми. Одно дело пушки разделять, другое дело - искусственно создавать нагрузку на сервер.
То есть смысл был в том, чтобы ПЛ, которые не знакомы с механикой сервера, подумали, что шаттлый вызывают лаги и разозлились из-за этого? А на самом деле они просто глупые и шаттлы ничего не дают, а сообщение Джоли о любом способе увеличить шансы на победу - это просто общие слова, не конкретно для этого случая?
Ну мы до конца не уверены, что шатлы под посом дадут существенную нагрузку даже если их будет очень много, теоретически они бы ее дали если в нужный момент их все ну скажем смартануть. Мои слова в целом обобщения, но изначально мы обсуждали шатлы и соответстнно про них я говорил тоже. КиллаБи сразу как увидел шатлы побежал на реддит, об остальном на что пошли ПЛ остается только догадываться. Теперь по поводу плохого ГМ и метагейминга все гораздо хуже, шатлы не самое страшное и удалили их не все, сегодня ночью в бан за гейм-абуз на две недели улетел Тау и несколько кор-пилотов альянса, удаление шатлов сразу после этого остановили. Такие дела.
Заранее хочу узнать, чтобы готовить главную линию чемоданинга - это вы нас позвали на кипстар или пл?
А то в бродкасте об этом не слова, просто "кто то" позвал.
Вас позвали ПЛ
Сообщение отредактировал Sputnik: 24 August 2016 - 12:41
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Если бы в прошлом эти пилоты не предпринимали никаких действий, нарушающих еулу (в том числе, допустим, акк шаринг) и сейчас не предпринимали действий, направленных на увеличение преимущества за счёт влияния на работу сервера, как бы гм-ы лояльные ПЛ отправили ваших пилотов в бан? По надуманному обвинения в РМТ? Не кажется ли, что когда кто-то нарушает правила или играет в метагейминг на грани фола, он нарывается на внезапные неприятности в самый неподходящий момент?сегодня ночью в бан за гейм-абуз на две недели улетел Тау и несколько кор-пилотов альянса, удаление шатлов сразу после этого остановили. Такие дела.
Если бы в прошлом эти пилоты не предпринимали никаких действий, нарушающих еулу (в том числе, допустим, акк шаринг) и сейчас не предпринимали действий, направленных на увеличение преимущества за счёт влияния на работу сервера, как бы гм-ы лояльные ПЛ отправили ваших пилотов в бан? По надуманному обвинения в РМТ? Не кажется ли, что когда кто-то нарушает правила или играет в метагейминг на грани фола, он нарывается на внезапные неприятности в самый неподходящий момент?
Кажется, поэтому никакого вайна по этому поводу с нашей стороны нет, я написал просто для понимания, что шатлы тут не причем, а метагейминг гораздо серьезней чем кажется. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.
Сообщение отредактировал Sputnik: 24 August 2016 - 12:53