Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9061 ответов в теме

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Блин, постоянно упираюсь в энергокредиты ... за счет чего у вас их там много?

вроде и электростанций напихал, и узел ткнул и пр ... апгрежу их ... все равно не хватает постоянно :/

А что значит много?

Енергии у меня всё время от +7 до +40, это без войны с войной - 60 и ниже

Вот минералов должно быть много, в текущей партии доиграл до 100 года миников до +280. Достаточный флот уже построен и миники почти не тратятся. только в сектора заливаю и всё

В игре реально не хватает ресурсов пока у тебя первых 5 планет и появляются первые вассалы. К 100 году ты уже с технологиями и как минимум с 2-3 вассалами и 30 планет, с развитой экономикой. и скорее всего уже в альянсе или федерации. Я вот только ждал когда дотянусь до системы с 4 ресурсами пыли для навигаторов, после этого хана соседям.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 10 June 2016 - 13:02

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

много - это хватает на андок всего флота. :unsure:

у меня такое начинается уже далеко в поздней игре

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

много - это хватает на андок всего флота. :unsure:

у меня такое начинается уже далеко в поздней игре

Тут все зависит от размера карты. До 40% от 400 систем может в притык содержать фул лимит флота. До 40% от 600 систем может содержать 1.5 лимита.

Ну и дальше по нарастающей.

У меня в игре на 600 систем в пост.лейте было 1.5 лимита флота и еще +500 в месяц.

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Застроил две планеты электростанциями под завязку, с андокнутым флотом 170го размера и 15к мощи по кредитам выходит около 20-40 в минус. При том, что у меня был кап 5000 кредитов, мне этого хватило с запасом, чтобы укатать соседа.

Такая механика по всей видимости предназначена для обуздания любителей долго шляться катком.

Почему сдох ИИ-адмирал?! Роботы должны пахать вечно во славу Империума!

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 10 June 2016 - 13:11

• 0
72AG_Crusader

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

Почему сдох ИИ-адмирал?! Роботы должны пахать вечно во славу Империума!

Насяльника мы туда вилка втыкать, а там искры, как оттуда и пшш пшшш.... нивинаватая мы насяльника.... Ибо не надо было Джамшута-электрика обслуживать посылать... жили бы вечно ;)

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
64

Интересная концепция, я тоже примерно так пробовал, но отыгрывал за Киев, стал драть всё с регионов, обратно правда не отдавал, отгеноцидил пару секторов, всё время просился в крупный альянс, но не приняли, в итоге слился какой то империи. Короче игра нормально так отражает модели взаимодействия, Парадоксы гениальны.

Ты неправильно делаешь, надо всё-таки отдавать в сектора, но с умом, я раз в год, обычно весной, собираю якобы прямой эфир с якобы народом, и они мне жалуются, чего им не хватает, я беру управление в свои руки, отбираю планеты у ИИ, приказываю строить всякое разное - да, приходится тратить личное время влияние, но оно того стоит, рейтинг растёт ^_^

Если серьёзно - система с 75% налогов и прямыми дотациями секторам работает гибче, чем с 0-25% налогов. Надо только не забывать время от времени докидывать миников ИИ. Вместо микроменеджмента с планетами мы получили микроменеджмент с секторами. Парадоксы гениальны такие парадоксы :facepalm:

ммм... намек не понят

3 дня ро - политота вне раздела

Сообщение отредактировал Denadan: 10 June 2016 - 18:13

• -7

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Уговорили вы меня поиграть.

Первый серьезный замес с компом. 

У меня флот на 1000+ дизрапторных дестров

У противника - корветы, которые стреляют хз чем (какие-то синие самонаводящиеся снаряды), сила флота такая же.

Меня выносят практически в сухую.

Чзх???

И еще, как сказать кораблям чтобы не лезли в клоз, а кайтили? 

Сообщение отредактировал glkudr: 11 June 2016 - 13:01

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Уговорили вы меня поиграть.

Первый серьезный замес с компом. 

У меня флот на 1000+ дизрапторных дестров

У противника - корветы, которые стреляют хз чем (какие-то синие самонаводящиеся снаряды), сила флота такая же.

Меня выносят практически в сухую.

Чзх???

И еще, как сказать кораблям чтобы не лезли в клоз, а кайтили? 

Кайтили??? Корветы??? А чем они попадать будут матюгами из форточки?

Тебя плазмой били и ты видимло танковался в армор.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

Скорее всего торпедами, а у тебя пд нет. Торпеды стреляют дальше и игнорят щиты. Кайтить и формации делать разрешат не раньше, чем в 1.3, то есть через 2 месяца.

• 0

Dei Palladium

Dei Palladium

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6613 сообщений
1372
  • EVE Ingame:Dei Palladium
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-

Играл кто-нибудь с модом на экстерминатус планет? https://steamcommuni...s/?id=687358103

У меня он почему-то не работает, полностью сношу укрепления, но окошко с выбором дальнейших действий не вылазит. Может оно работает только для милитаристов?

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

Играл кто-нибудь с модом на экстерминатус планет? https://steamcommuni...s/?id=687358103

У меня он почему-то не работает, полностью сношу укрепления, но окошко с выбором дальнейших действий не вылазит. Может оно работает только для милитаристов?

милитари нужны

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Ripple

Ripple

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1280 сообщений
165
  • EVE Ingame:Ripple S

Для меня частично разрешилась загадка с флотом в центре галактики=)

Спойлер

Сообщение отредактировал Ripple: 11 June 2016 - 14:24

• 0
If you are going through hell, keep going.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Кайтить и формации делать разрешат не раньше, чем в 1.3, то есть через 2 месяца.

На это кстати мод есть, rangefinder называется. Версия для пираток. (кидать в папку стеляриса в документах)

Сообщение отредактировал vizvig: 11 June 2016 - 21:34

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Что лучше, вассализировать или порабощать? Расскажите, кто как решает этот вопрос? Я бы вассалами делал, но блин, на их территории нельзя строить новые колонии и станции! Это ж вообще никуда не годится, какие они тогда вассалы?

• 0

Ripple

Ripple

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1280 сообщений
165

Что лучше, вассализировать или порабощать? Расскажите, кто как решает этот вопрос? Я бы вассалами делал, но блин, на их территории нельзя строить новые колонии и станции! Это ж вообще никуда не годится, какие они тогда вассалы?

В 1.1 на миде и лейте сложно вассализировать, редко варскор меньше 100 встречается.

Я порабощаю и перевоспитываю, потом освобождаю, до 130-150 года еще баловался геноцидом, теперь не нужно.

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

В 1.1 на миде и лейте сложно вассализировать, редко варскор меньше 100 встречается.

Требуешь в качестве цели освобождения планет. После войны все освобожденные тебя любят - вуаля, готовые вассалы. Хотя я еще только в начале, хз что там дальше будет. 

А освобождаешь зачем, что дает? 

Сообщение отредактировал glkudr: 11 June 2016 - 21:17

• 0

Ripple

Ripple

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1280 сообщений
165

Требуешь в качестве цели освобождения планет. После войны все освобожденные тебя любят - вуаля, готовые вассалы. Хотя я еще только в начале, хз что там дальше будет. 

А освобождаешь зачем, что дает? 

Они в рабстве (и не только) перевоспитываются под мою идеологию, на еду-миники оставляю рабов. на науку-деньги освобождаю + ген-модифицирую.

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Че-то тоже начинают притомлять лаги в лейте. Лейт сейчас стал затянутый и терпеть так долго лагфес - утомительно. 

А ещё кто нибудь знает что делать с потреянными флотилиями: http://puu.sh/ppygr/96d64deaeb.jpg

Срок возвращения в менюшке на них постоянно растёт. Вот уже сто лет как они вернуться не могут. Кто нибудь сталкивался с таким?

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас

Заселил опустошенный мир людьми,думал смутируют с нужным перком,так эти нехорошиелюди мутировали в ящериц(мб потому что люди из мода?),причем в тех,что захватил пока примитивными были (25 клеток +25% миников,да и трейты ящериц неплохие были),думал что хоть терроформирую во чтонить пригодное, но тоже нельзя =( расстроился и дал им суверинет. Чтож будем искать кого нить кто может опустошенные миры колонизировать. Кстати вассала можно откармливать как в европе?вроде в требованиях не видел чтобы планету передать вассалу,или сначала захватить,а потом отдать вассалу? А все,планеты можно в требования воткнуть

Сообщение отредактировал Tycko: 12 June 2016 - 8:35

• 0

Utes Ross

Utes Ross

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
154
  • EVE Ingame:Utes Ross
  • Corp:War Tactical Groups
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:WATAGrecrut

А ещё кто нибудь знает что делать с потреянными флотилиями: http://puu.sh/ppygr/96d64deaeb.jpg

Срок возвращения в менюшке на них постоянно растёт. Вот уже сто лет как они вернуться не могут. Кто нибудь сталкивался с таким?

Они не возвращаются. Превращаются в инертрную непись. Говорят баг излеченный в последнем патче. Но если партия была начата до патча - все баги остаются ибо стелларис делает расчёты исходя из стартовых условий.

По опыту можно посоветовать убирать флоты на свою территорию к концу войны и добивать очки чем не жалко. Кроме того, чем дальше флот от границ тем больше шансов что он потеряется.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users