Да то она так троллит неумело, уже пора бы знать.
Не эксперт в энтой области
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 20 January 2018 - 18:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не мешай, это личный бложик софыТогда к чему вопросы, если ты постоянно упоминаешь свой профиль, что как бы дает понять, что ты понимаешь в этом больше, чем остальные? Если ты и "сами с усами", так и делай всё, как считаешь нужным. Мне лично всё равно, кто и чем вмазывается, но если чужие многочисленные грабли ничему не учат, то сказать нечего. Анаболики - это как синяя болезнь. Все начинают с маленькой татушки размером с монетку, да не многие потом могут остановиться. Женщине, особенно непрофи, в этом вопросе важно не только вовремя остановиться, но и поставить себе табу с самого начала на некоторые игрушки. А уж начинать с теста первый курс женщине... любой тренер, любой качок покрутит пальцем у виска, но они ж не биомедицинские инженеры, а потому могут гулять лесом. Короче, чо хотела сказать... УДАЧИ! Во
Читал, читал. А как перестать быть жирным не увидел
Я шо только не пробовал, 120 и хоть удавись))
У меня примерно таже проблема... Ближе к сорока вышел за сотку всё-таки... Заметил, что самый эффективный способ бороться с лишним весом - это ежедневная ходьба... по ~2 часа и более... Идеальный вариант - это если можешь ходить на работу и обратно... Если можешь дойти от дома до работы за ~1-1,5 часа это просто отличный вариант! Плюс ходьбы в том, что ты совершенно не паришься при "тренировках" (бег и тягание железа всё-таки требует особого настроя... Когда утомляешься, начинаешь забивать на тренировки-пробежки под тем или иным предлогом)... А при ходьбе ты просто прогуливаешься до и после работы... Опять же отдыхаешь от телевизора и монитора и пр., смотришь на мир, жизнь и т.д. Если хорошая погода всё вообще супер, если погода не очень (например, зима и снег), всё равно надо "сжимать зубы" и идти - передвигать палками (постепенно втягиваешься: всё, кроме дождя, перестаёт парить)... В выходные дни тоже не стоит целых день сидеть дома - нужно опять идти (у всех куча дел: магазин, оплата коммунальных.услуг, поход к друзьям-родителям и т.д., и нужно это как то постараться совместить с ходьбой)... кроме основного маршрута, постарайтесь удлинить свой путь, например, сделайте крюк и сходите в парк на турники и брусья (все такие места вокруге нужно знать)... там попробуйте немного покривляться, выполнив несколько стандартных упражнений (подтягивания на перекладине, отжимания на брусьях... поднятие ног к перекладине... махи ног на брусьях и т.д.)...
Также при ежедневных прогулках на работу и обратно, неплохо бы найти на маршруте площадку с хорошим турником (примерно на середине маршрута, но это не принципиально)... Там тоже выполнять хотя бы по одному подходу до и после работы, дальше - больше... В обеденное время поход на турник также приветствуется (спортивных площадок сейчас довольно много, - обследуйте местность вокруг места работы и найдите ближайшую)...
Ещё я купил домой гантели - стоят в коридоре: когда иду из комнаты на кухню или из туалета-ванной в комнату, делаю подход... Когда настроение есть - делаю несколько подходов под ряд... Утром спросонья тоже стараюсь заставлять себя сделать подход в виде зарядки... Вечером перед сном ещё один и т.д.
Но вообще я заметил, что тягание железа особого эффекта в потере веса не даёт... но зато накачиваются мышцы, появляется рельеф, уменьшается-убирается живот, плечи расширяются, талия сужается - что даёт "визуальный эффект стройности, подтянутости и худобы"... это тоже плюс!
По моим наблюдениям за три-четыре месяца регулярной ходьбы (10+ километров в день) можно спокойно сбросить примерно около 10 килограммов веса, без особого отказа в пище... я, конечно, стараюсь теперь по возможности меньше есть, но без фанатизма: ем практически столько же, сколько и раньше - способ всё равно работает...
Поэтому я считаю ежедневную ходьбу самым простым и эффективным способом для избавления от лишнего веса... Бег и походы в зал, конечно, более энергозатратны, но они требует серьёзных усилий... и настроения... Ходьба же совершенно не парит и воспринимается просто как прогулка... Можно идти и "тренироваться" даже сильно уставшим после работы совершенно без напряга... Рекомендую!
ходьба 10 км в день дополнительно тоже не хило утомляет организм
я, помню, когда стал каждый будний день после обеда прогуливаться по 4,3 км плюсом к обычному тренировочному распорядку и привычным часам сна
стал ощущать, что не восстанавливаюсь
ощутимая усталость накопилась быстро, за пару недель
Если и правда, то только отчасти: может первые пару недель, пока организм привыкнет... Меня, например, раньше напрягала ходьба по снегу зимой (чисто психологически)... и утром было трудно немного пораньше вставать, чтобы пешком на работу идти (на транспорте быстрее) - ничего потом втянулся! Хотя ходьба летом в хорошую погоду, конечно, намного комфортнее и приятнее!
Если уж ходьба так напрягает, то про бег и серьёзные занятия в тренажёрном зале можно вообще забыть, так как там нагрузка намного интенсивней (так что я уж даже не знаю, что у Вас там за тренировочный распорядок)... Ходьбу я воспринимаю просто как прогулку... нагрузки совсем не ощущаю,- дискомфорта 0. Какие то отдалённые признаки усталости у меня наблюдаются не меньше чем через 2-2,5 часа непрерывной ходьбы (скорость 5-6 км/час), да и то незначительные... На работе 8-9 часов посидел - обратно могу спокойно опять пройти столько же... не напрягаясь...
Бежать могу минут 15-20 с относительно большой скоростью, трусцой минут 40-60... При этом пот струится со лба и уже проклинаешь всё на свете (особенно, если это далеко не первая пробежка на неделе)... Несколько дней так побегаешь и потом начинаешь забивать на тренировки (дождик там пошёл - уже радуешься "отмазке")... В холодное время года бегать вообще дискомфортно...
В качковом зале, конечно полегче... Но, как я уже писал выше, серьёзных изменений на весах я не заметил... Есть только визуальные улучшения в зеркале... что, конечно, тоже плюс, но всё же немножко другое...
Когда идёшь, то просто гуляешь - смотришь по сторонам и думаешь о прекрасном... Это совсем не воспринимается как тренировка и можно регулярно так ходить на протяжении продолжительного времени (в том числе и зимой)... совершенно без напряга... через несколько месяцев на весах наблюдается заметный прогресс, по дыркам на ремне тоже видно очень хорошо!
Ходьба это в принципе хорошо, уже доказано что жиросжигание начинается не при интенсивном беге а ходьбе когда пульс не зашкаливает.
З.Ы У меня сушка идет хорошим темпом, без плато пока, щас 97кг был 100кг 12 января. Сильно водой залит не был, рельеф на бицепсе уже пошел, далее должны плечи пойти в рельеф, углеводов ем 60-120г (60 будни, 120 выходные) сахар не ем, хлеб не ем, только хлебцы. Рыбы много ем, сёмга - треска. Последнюю жирную у нас не найти, а вот сёмгу можно. Переключаю огранизм на потребление жира вместо углей для энергии.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
...щас 97кг был 100кг 12 января...
Ну... -3 килограмм за такой короткий срок это просто супер,- молодец!
Ходьба это в принципе хорошо, уже доказано что жиросжигание начинается не при интенсивном беге а ходьбе когда пульс не зашкаливает...
По энергозатратам я бы, конечно, бег предпочёл... Опять же, если бегать каждый день минут по 20-30, времени на тренировку гораздо меньше уйдёт, чем рассекать пешком два часа... Но заставить себя бегать на достаточно регулярной основе очень трудно... Опять же в зимнее время как то слабо это себе представляю... А если бегать один-два раза в неделю или ходить почти каждый день, то понятно, что при втором варианте прогресс в потере веса однозначно лучше будет... Главное - это совмещать ходьбу с какими то личными делами: например, ходить на работу с работы - идеальный вариант!
По энергозатратам-то может бег и лучше. Да вот суставы, особенно если много лишнего веса, спасибо не скажут. Уже как-то писала тут по поводу бега. Никогда не бегала, не бегаю и не буду. Моё кардио - это ходьба в гору (в зале дорожку ставлю под уклон. Вне зала можно заменить пересеченной местностью). Сейчас угораю на ступенях, по мне так из тренажерного самое мощное кардио, 45 минут - пауза полчаса - еще 45 минут. Ступеней в течение дня у каждого при желании - завались сколько может быть.
Если уж ходьба так напрягает, то про бег и серьёзные занятия в тренажёрном зале можно вообще забыть, так как там нагрузка намного интенсивней (так что я уж даже не знаю, что у Вас там за тренировочный распорядок)... Ходьбу я воспринимаю просто как прогулку... нагрузки совсем не ощущаю,- дискомфорта 0. Какие то отдалённые признаки усталости у меня наблюдаются не меньше чем через 2-2,5 часа непрерывной ходьбы (скорость 5-6 км/час), да и то незначительные... На работе 8-9 часов посидел - обратно могу спокойно опять пройти столько же... не напрягаясь...
в том и суть, что в зал хожу 2-3 раза в неделю, тренировки тяжелые, как правило + кардио
+ не всегда достаточно времени на сон уделяю
поэтому дополнительная нагрузка накопилась и стала видна просто по ощущениям
а если только прогуливаться, как ты, то понятно, что дискомфорта 0 и напряга 0
тем более если темп прогулочный
кстати по поводу интервала жиросжигающего
вот типа написано, что интервал фэтберн типа 60-80% от мах
у меня это примерно 112-150
а я обычно (на элипсойде) бегаю с пульсом 150+, около 160
мне так комфортнее, такой темп
получается я мало сжигаю жира или это все фигня?)))
получается я мало сжигаю жира или это все фигня?)))
Да, при таком темпе больше тренировка мышц идет чем жиросжигание. Вообще это сложная грань, у каждого она своя, но должно быть так что на том же велике крутишь педали и таким темпом без отдышки крутить чтоб смог час спокойно, тогда примерно можно предполагать что работаешь на жиросжигание.
Вкладывайся телом просто в велик а не тупо ногами крути, ноги гореть не должны в общем при такой нагрузке.
По энергозатратам-то может бег и лучше. Да вот суставы, особенно если много лишнего веса, спасибо не скажут. Уже как-то писала тут по поводу бега. Никогда не бегала, не бегаю и не буду. Моё кардио - это ходьба в гору (в зале дорожку ставлю под уклон. Вне зала можно заменить пересеченной местностью). Сейчас угораю на ступенях, по мне так из тренажерного самое мощное кардио, 45 минут - пауза полчаса - еще 45 минут. Ступеней в течение дня у каждого при желании - завались сколько может быть.
Всячески плюсую, ступени только сложнее новичку посоветовать, я когда начинал через пять минут уже выжат как лимон и мокрый как мышь ) ходьба в этом смысле намного более щадящая и нагрузка легко настраивается углом наклона.
ноги не горят в принципе, просто пульс в интервале 145-165, разогрев сильный тела и воды выходит куча
а отдышка, да, как без нее с таким пульсом
но не задыхаюсь, а обычная такая
Уменьши пульс попробуй в более медленном темпе, по итогу должно лучше быть.
Всячески плюсую, ступени только сложнее новичку посоветовать, я когда начинал через пять минут уже выжат как лимон и мокрый как мышь ) ходьба в этом смысле намного более щадящая и нагрузка легко настраивается углом наклона.
Да, согласна, новичку ступени будут тяжеловаты. Я начинала (4 года назад) именно с ходьбы по дорожке с небольшим уклоном. На тот момент после любого кардио в течение 5 минут я была выжата как лимон. Связываю это с природно низким пульсом, у меня в роду все гипотоники. Пульс в состоянии покоя около 50 уд/мин. Соответственно, когда сердечная активность повышается, на 80 уд/мин было уже очень тяжело с непривычки. Но тренировка ССС на тот момент встала ребром. Потом начиталась про "неправильную" и "правильную" гипертрофию сердечной мышцы, и сейчас уже с достаточно тренированной ССС выше 110-120 уд/мин не поднимаю нагрузку, просто смысла нет.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 30 January 2018 - 14:35
в том и суть, что в зал хожу 2-3 раза в неделю, тренировки тяжелые, как правило + кардио
...
поэтому дополнительная нагрузка накопилась и стала видна просто по ощущениям...
Ну не будем в падать в крайности: понятно, что в зале на тренажёрах можно так ухайдокаться, что вечером на ужин ложку тяжело держать будет... а не то, что 4 километра ещё пройти... Хотя с другой стороны, если тренировки, как Вы пишите, только 2-3 раза в неделю, то в остальные дни можно вполне ходить десяточку!
Да то она так троллит неумело, уже пора бы знать.
Бастурма из конины во мне протестует))
Ващет, кочующие тюркоязычные, были фактически в симбиозе с лошадьми. Они ели их, пили их молоко и кровь. И это продолжалось по видимому несколько тысяч лет. Так что вполне можно говорить, что они более приспособлены к такой диете, чем европеоидная раса.
Кроме того, из личного общения с ними могу сказать, что им нафиг не нужны овощи, они поголовно мясоеды.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
если тренировки, как Вы пишите, только 2-3 раза в неделю, то в остальные дни можно вполне ходить десяточку!
3 тренировки в неделю - это достаточная частота, чтобы иметь очень хорошее тело без наматывания в нетренировочные дни ни десяточек, Ни пятерочек, ни даже двоечек. Всё упирается в тренировочную программу и грамотную периодизацию. Ну и режим питания, конечно.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 31 January 2018 - 21:02
0 members, 1 guests, 0 anonymous users