Там травмы у туристов были? Его и так проверками долбят, мне кажется одна какая то царапина или укус - "сожрут" парк.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 August 2019 - 2:38

Выдренку Бинго делают массаж лап
Выдра сакура играется с хозяином
Выдренок Кочи играется с бижутерией
Выдренку Ату моют клетку вместе с выдренком
Выдры Котаро и Ханна первый раз у реки, моются дома и уставшие ложатся спать
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 24 August 2019 - 2:39
Отправлено 26 August 2019 - 0:35

Вот только не нужно историй про куриных костей . Мои собаки жрали курей вместе с пёрьями . Какие нах кости ? Вы б ещё псинам ножи подавали , рыбные ..... . Похрумкал переварил и высрал ........... Лол блин .
---------
Вот меня вон котёнок царапнул . Делать прививки от бешенства , и всего остального ? Или уже поздно ?
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 26 August 2019 - 8:03

ога. предки собак. а не современные разбалованные генетические уроды. с куриными костями такая проблема - они достаточно хрупкие и легко разгрызаются. но всякое мелкособачьё толком разгрызть его не может и получаются крупные острые осколки, которые могут повредить внутренние органыВот только не нужно историй про куриных костей . Мои собаки жрали курей вместе с пёрьями . Какие нах кости ? Вы б ещё псинам ножи подавали , рыбные ..... . Похрумкал переварил и высрал ........... Лол блин .
---------
Вот меня вон котёнок царапнул . Делать прививки от бешенства , и всего остального ? Или уже поздно ?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 26 August 2019 - 8:50

Так я не понял , это опасно ? Нужно прививки делать?
значица так, вообще, царапины котов могут не кисло так загноиться, в связи с тем что там под когтями конечно же трешак. Посему если разодрал кот дворовый уличный, надо конечно идти к дохтуру и ставиться от столбняка и проч.
Отправлено 30 August 2019 - 16:47

Изменение климата рождает реальность почище сказочных анекдотовСегодня рассказал немецкий специалист. Изменились сроки сезонной миграции перелетных птиц. Но у разных видов по разному. И теперь "немецкие" кукушки, прилетая домой в Германию, застают ситуацию, когда у всех "подопечных" видов уже вывелись птенцы и подсунуть свое ЯЙЦО просто некому. Так теперь они умудряются подкидывать свои яйца еще в Италии и Швейцарии, по дороге домой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users