Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альтернативная энергетика или будущее нефти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4310 ответов в теме

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10578 сообщений
3824
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Тесла чтобы на её фоне сделать лук) для хипсторов 80го левела.

Бесполезная за ее стоимость.

Кто не помню, может даже тонько грил про друзей из дойчланда который купил не так давно бэху 5рку.
На вопрос почему не тэслу - ответил а чего я за свой счет буду спонсировать разработки? Через 5 лет типа электромобили будут другого качества и тогда я подумаю. А эту я даж не продам через 5 лет

Сообщение отредактировал Neurox: 06 January 2017 - 14:30

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

ну как же инфрастуктурка в мордоре не та, диковатая, не достойны мы высочайших технологий, так и помрем в навозе

там если шо есть московский клуб тесел, отуы дуй булькать "азаза,где вы все, где теслы на улицах москвы!!!!"

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

все пять владельцев образовали клуб? НИЧЕГОСЕБЕ

самое время заявить о захвате рынка

Кто не помню, может даже тонько грил про друзей из дойланда который купил не так давно бэху 5рку.
На вопрос почему не тэслу - ответил а чего я за свой счет буду спонсировать разработки? Через 5 лет типа электромобили будут другого качества и тогда я подумаю. А эту я даж не продам через 5 лет

ну он бы пять летпостоял в очереди, что бы через пять лет постоять еще в одной очереди, потому что "мы выпустили новую, лучшую модель, которая несомненно в 1000 раз лучше, но только потом, когда мы ее сделаем"

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Я не понимаю, а чегойто большой, уникальный во всех смыслах, премиальный седан с разгоном 4 секунды должен стоить как киа риу? Вы сравнивайте их стоимость в их ценовой категории - те же премиальные бэхи, ведроверы, мерсы, ауди. И внезапно цены окажутся весьма похожие.

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

это вот к слову о "законченности", машок быстро смекнул коммерческий потенциал бесконечного бетатеста

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10578 сообщений
3824
Большой, уникальный , премиальный седан не должен доставлять пользователю неудобства при ежедневном пользовании .
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

гигафабрика-нэ?

Да хоть пупер фабрика, производят они абсолютно те же аккумуляторы на старой элементной базе.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30307 сообщений
2350
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Да хоть пупер фабрика, производят они абсолютно те же аккумуляторы на старой элементной базе.

Однако увеличение общемирового производства несколько снизит стоимость и немного увеличит надёжность(массовое производство, же).

Плюс упоминавшиеся и понемногу реализуемые планы по вторичному использованию.

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

Я не понимаю, а чегойто большой, уникальный во всех смыслах, премиальный седан с разгоном 4 секунды должен стоить как киа риу? Вы сравнивайте их стоимость в их ценовой категории - те же премиальные бэхи, ведроверы, мерсы, ауди. И внезапно цены окажутся весьма похожие.

Большой уникальный премиальный седан плохо сочетается со словами "массовый покупатель".

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ммммм....просто люди покупающие такие мерсы и бэхи, не хотят чтобы над ними ржали в голос так сказать люди их круга.

И можно поподробней про премиальный седан? чота мне кажется что какая нибудь вшивенькая тойота года этак 2005 даст там фору по комфорту и удобству.

Однако увеличение общемирового производства несколько снизит стоимость и немного увеличит надёжность(массовое производство, же).

Глупость. Иначе бы массовое производство китайских чайников сделало бы их вечными...ан нет!!!!

Ну будут штаты там себе чота делать, закроют барьерами китайцам свой рынок и будут сидеть вариться в своем мирке....а китайцы будут стричь профит со всего мира.

Большой уникальный премиальный седан плохо сочетается со словами "массовый покупатель".

В каком месте он премиальный? по цене чтоли? :laugh:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10578 сообщений
3824

Вообще электромобили и гибриды это будущие лоукостеры.

Приусы это например теперешние лоукостеры. Весь ДВ на них таксует.

Т.е машинка для города, для поездок на природу на выходные (100км в одну сторону). причем это даж не семейное авто. 

а для поездок  в деревню к родителям, на море,  путешествия в другой город - безопаснее и кофортнее какой либо паркетник. причем это так и останется.

Вангую что будет в городских семьях по два авто - гибридное/электрическое ака хюндай гетз/гольф и нормальный автомобиль типа ix35/captiva/XC90 и т.д.

за МКАДом при этом мало что поменяется и электромобили приживутся к 22му столетию)

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30307 сообщений
2350

Глупость. Иначе бы массовое производство китайских чайников сделало бы их вечными...ан нет!!!!

Ну будут штаты там себе чота делать, закроют барьерами китайцам свой рынок и будут сидеть вариться в своем мирке....а китайцы будут стричь профит со всего мира.

спойлерНу разумеется, ни малейшей разницы
151083_or.jpg
20024086b.jpg

Уменьшение спроса при сохранении предложения уменьшит цены, что хорошо.

Вообще электромобили и гибриды это будущие лоукостеры.

Приусы это например теперешние лоукостеры. Весь ДВ на них таксует.

Т.е машинка для города, для поездок на природу на выходные (100км в одну сторону). причем это даж не семейное авто. 

а для поездок  в деревню к родителям, на море,  путешествия в другой город - безопаснее и кофортнее какой либо паркетник. причем это так и останется.

Вангую что будет в городских семьях по два авто - гибридное/электрическое ака хюндай гетз/гольф и нормальный автомобиль типа ix35/captiva/XC90 и т.д.

за МКАДом при этом мало что поменяется и электромобили приживутся к 22му столетию)

Вангую, что не будет ни одного-зато постоянная езда на гугломобиле будет обходиться дешевле собственного бензоглота. Благо автоматическое управление решает 99.9% с необходимостью тратить время на зарядку.

Автомобили в "личном пользовании" останутся или как статусные вещи для не имеющих других достоинств либо как рабочие машины у всяких там бытовых ремонтников и прочих людей с большим инструментарием.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 06 January 2017 - 15:03

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

я правильно понимаю, что в этом месте положено расслабиться и отпустить себя зову нового и неизведанного, снова, опять поверить ********у на слово?

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

Ну да.

Цены в нерезиновске, первая ссылка в поисковике, новые а/м -

Тесла

Прикрепленный файл  скриншоты_наши_любимые09.PNG   261.76К   88 Количество загрузок:

Лексус

Прикрепленный файл  скриншоты_наши_любимые10.PNG   150.98К   115 Количество загрузок:

БМВ

Прикрепленный файл  скриншоты_наши_любимые11.PNG   198.79К   88 Количество загрузок:

Мерс:

Прикрепленный файл  скриншоты_наши_любимые12.PNG   440.9К   103 Количество загрузок:

На цену одной уникальной премиальной теслы можно купить иногда 2-3 уникальных премиальных др. марок.

спойлерНу разумеется, ни малейшей разницы
151083_or.jpg
20024086b.jpg

Это пример чего, прошу прощения?

Вот первого типа чайник и самовар до сих пор в рабочем состоянии, год производства точно сказать не могу, но самовар однозначно старше меня, а эл.чайник куплен также еще в СССР-е.

Чайники второго типа я даже посчитать не могу, сколько их уже сгорело, поплавилось, замкнуло и т.д.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

но второй то чайник КРАСИВШЕ! шах и мат вата!

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 37836 сообщений
13943
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Народ, на всякий случай напоминаю вам, что тут не Жита, и давайте избегать реал-лайф политоты

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29750 сообщений
3356

весь успех теслы как и прочих эл. мобилей в штатах это банально гос. дотация, пока дотация есть, всякие алены будут стрич купоны печатая ролики на ютубе, потому как, даже дебил, не купит теслу за полную цену как автомобиль.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

16:30

пруфов того что тесла есть , все так же нет

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30307 сообщений
2350

Это пример чего, прошу прощения?

Вот первого типа чайник и самовар до сих пор в рабочем состоянии, год производства точно сказать не могу, но самовар однозначно старше меня, а эл.чайник куплен также еще в СССР-е.

Чайники второго типа я даже посчитать не могу, сколько их уже сгорело, поплавилось, замкнуло и т.д.

А теперь сравним относительную стоимость на дату покупки, удобство, скорость работы(время-деньги) и потенциальную опасность всё спалить. Лично мне удобнее раз в пять лет потратить треть от дневного заработка на новый чайник.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Ммммм....просто люди покупающие такие мерсы и бэхи, не хотят чтобы над ними ржали в голос так сказать люди их круга.

И можно поподробней про премиальный седан? чота мне кажется что какая нибудь вшивенькая тойота года этак 2005 даст там фору по комфорту и удобству.

В Штатах обладание теслой несет не больше проблем чем бензоглоты, особенно если до дома не более 50км. Тогда вообще можно заряжаться только дома в ночной тариф, практически бесплатно ездить. И количество зарядных станций большое, можно реально путешествовать, раз в 300 км останавливаясь на полчаса, попив кофе пока тачка насосёт 80% заряда.

ДА, определенные ограничения есть. Но я бы не сказал что кому-то придет в голову над ними смеяться.

Премиальность сейчас - это количество вау-эффекта. Посмотри например на ютубе а Академега - Range Rover SV Autobiography. Это соверршенно обычный ренж, но там сделали просто кошмарную электрификацию, так что я думаю если насрать на сиденье, выскочит труба пылессоса и всё уберет. ЭТО всё не нужно никому! Абсолютно тупая функция роботизированного подлокотника и столика задних пассажиров - ну даже тупому васе ясно что одно неосторожное движение и эта хурма с трексом сломается, и будет висеть как немощный орган до самого авторизованного Autobiography сервис-центра (их наверное два в РФ, возможно один).

Вот и получается, что на 13 миллионов там наделали абсолютно невменяемой вау-хурмы, в то время как Тесла S в Штатах - вполне функциональный, интересный авто. Панель управления на дисплее - ну почему бы и нет, есть вероятно некоторое неудобство с часто используемыми ручками типа климата - ну так вынеси их на видное место и крути. Электропривод? Дешево в повседнев, надежнее и функциональнее ДВС. Вауэффект - суммарный по сути, по этим двум фишкам. В остальном это обычный авто класса чуть повыше тойоты короллы.

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users