Такое ощущение что на форум бл*ховодов попал
сначала прочитал - хондоводов
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Было, не? Концепт нивы с открывшегося автосалона в мск.
Как по мне, то внутренний ребёнок просто в диком восторге! =)
ну такое - смешали дастер (что прям видно) с евоком/колеосом или чё там.
вообще не понятный концепт, единой линии нет, морда со всем остальным - не стыкуется.
а ещё мне нравится - большие колёса ставят, красиво прям, а потом - 15е засовывают
Потому что ни мотора, ни подвески ![]()
Сообщение отредактировал Etherlord: 30 August 2018 - 17:43
Spitfire*Нейтрал
Фу на вас, как по мне так тока плазмагана на крыше не хватает.
Ну на ксрее тоже хотелось в будущее ехать, из плазмагана стрелять по пришельцам на юпитере.
А что вышло? Сандеро с большой буквой Х на боковине, которую автотаз положил на всех желавших.
Ну на ксрее тоже хотелось в будущее ехать, из плазмагана стрелять по пришельцам на юпитере.
А что вышло? Сандеро с большой буквой Х на боковине, которую автотаз положил на всех желавших.
Нет, ну честно - у меня рядом с офисом стоит РР эвок новый (не мой ессно, бомж я)
дык вот он серийный - лучше концепта таза, причём на пару голов ![]()
Этот дизигн и прочее были хороши когда там - лет 10 назад?
А так нет, хорошо конечно, что ниву переосмысляют, с другой стороны - новый G класс, внешних изменений вагон с тележкой, но они все маленькие, что не меняет облик тачки в целом. Имхо надо было рыть в эту сторону, ибо у самой 3д нивы - очень всё прикольно и складно.
Сообщение отредактировал Etherlord: 30 August 2018 - 18:13
Spitfire*Нейтрал
Гелик новый говно внутри. Всё, что его делало танком вмерло нафиг.
А проблему того, что он говно на дороге - не исправили. Отзеркаливание боковых окон друг в друга тоже не исправили.
Ты ещё напиши ,что если бы был полный привод ,то купил бы. Почему то всякие загогулины на ино не раздражают, а вот на нашем прям пц.
Ну какбэ типичный полдход - обещали огонь а получили сандеро. Да их рядом поставить одна машина будет. Я про говнокачество даже не вспоминаю, хотя бы чем-то должна машина радовать, раз качество говно, не едет да и стоит столько же, сколько калужский поло?
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
CX-8?Щас всякое 7 местное поглядываю.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
CX-8?
на новую (или 17 года) боюсь бабла не хватит,
ща по кашкай+2, хонда Кросроад, Хтрейл .... 3-4 леткам в свободное время серфлю.
Сообщение отредактировал Liteik: 31 August 2018 - 1:01
Бтв, деньги - на карту, сразу решает много проблем, если тебя не парит такой вариантНарод, линканите хороший мануал как правильно продать машину, что бы не кинули.
Желательно прямо со списком последовательных действий куда идти, когда бабло забирать, как это оформлять и прочее.
Заранее спасибо.
на новую (или 17 года) боюсь бабла не хватит,
ща по кашкай+2, хонда Кросроад, Хтрейл .... 3-4 леткам в свободное время серфлю.
Сообщение отредактировал Etherlord: 31 August 2018 - 1:21
Там тёщу любимую только возить на этом третьем ряду. Особливо если кузов 150 и на пневме.Прадики есть семиместные)
Правда там эти одно/два места сзади так, номинальные, но детей посадить можно. И чумаданы влезут.
Идёшь с покупашкой в мрео, забираешь деньги, переоформляете тачку и разбегаетесь. Либо идёте сначала в банк, он вносит на твой счёт и едете в мрео. И у него бумажка есть что оплатил и тебе спокойнее что куклу не зарядятНарод, линканите хороший мануал как правильно продать машину, что бы не кинули.
Желательно прямо со списком последовательных действий куда идти, когда бабло забирать, как это оформлять и прочее.
Заранее спасибо.
Эм, чем они от Опеля будут отличатся в плане вместительности?на новую (или 17 года) боюсь бабла не хватит,
Сообщение отредактировал InkT: 31 August 2018 - 3:37
0 members, 2 guests, 0 anonymous users