причем таких "сам собрал/убил/вырастил" должно быть минимум двое. а то один вроде смотришь-контролируешь. но на самом то деле видишь только с одной стороны. а с другой ТАРАКАН прячется!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 September 2016 - 11:23
Девочку стало быть никто не хочет?
Девочку... Сначала жрат - потом размножаться. Да и девочка отображена лишь частично, в отличие от шаурмы.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 30 September 2016 - 13:10
Союз призывников России (СПР) незадолго до объявления осеннего призыва расклеил на улицах Челябинска рекламу с предложением легально получить военный билет. Однако вместо этого потенциальных уклонистов оформляли в ряды организации, сообщает газета Metro.
Когда молодые люди звонили по указанному телефону, им предлагали встретиться в офисе и заполнить анкету, которая по факту являлась заявлением на вступление в СПР. Необходимо было указать паспортные данные, место работы, прописку и место фактического проживания. «После этого мы говорим, что все — военный билет он получит через год», — пояснил глава организации Марсель Хазиев.
Молодые люди поначалу удивлялись, почему ждать билета приходится так долго, а узнав, что получат его после службы в армии, впадали в истерику. «Когда парни понимали, что их данные уйдут в военкомат, начинали кричать, звонить маме», — говорит Хазиев. По словам руководителя СПР, несколько человек на месте осознали необходимость пойти в армию и добровольно записывались в Союз призывников.
Отправлено 30 September 2016 - 13:39
Он же почти не усваивается. Поэтому грибы и подобные продукты являются довольно тяжелыми для пищеварительного тракта.
хм, а ты, извини, по большому в туалет не ходишь чтоли вообще? в пище довольно много чего, что не усваивается.
Сообщение отредактировал r0n1: 30 September 2016 - 13:40
Отправлено 30 September 2016 - 13:43
хм, а ты, извини, по большому в туалет не ходишь чтоли вообще? в пище довольно много чего, что не усваивается.
А причем тут туалет? До туалета еще 10 метров ЖКТ. И хреновато усваивает. Зачем мне кушать дополнительный мусор, если его и так в хавчике хватает?
Отправлено 30 September 2016 - 13:58
А причем тут туалет? До туалета еще 10 метров ЖКТ. И хреновато усваивает. Зачем мне кушать дополнительный мусор, если его и так в хавчике хватает?
Выше верно подметили.
Горох тоже не всегда хорошо усваивается, все мы это знаем, но его все равно дают в столовых.
В хитине есть полезные компоненты.
Отправлено 30 September 2016 - 14:16
да с девочкой с маникюрчеком...Сегодня жена поставила перед фактом, что дома есть мне нечего и она устала, кароче отправила меня в общепит, двойная шаверна на тарелке у знакомых индусов да по пивко, да под индийский муз канал, да под "приятного аппетита" ...... Оторвался!
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 30 September 2016 - 14:20
Сегодня жена поставила перед фактом, что дома есть мне нечего и она устала, кароче отправила меня в общепит, двойная
шаверна на тарелке у знакомых индусов да по пивко, да под индийский муз канал, да под "приятного аппетита" ...... Оторвался!
Кстати и да. Под настроение тож захаживаю к знакомому ливанцу в егойный шалман в Лумумбарии.
Блин, вот чего-чего, а готовят они ..
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх