P.S. В дальнейшем за нашу харбу отомстит пандемик легион, но это уже совсем другая история.
Судя по релейту пандемиков, даже хорошо, что ратлы не вытерпили и прокинули морос до того, как мы сагрились ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://forum.eve-ru....15904&p=3787100
видео из кабины слепня
Сообщение отредактировал Ucalegon: 24 July 2017 - 12:15
Warning! Агитация.
Немножко истории. В далеком 2012 году я начал играть в Еву. Спустя месяц агентрана в импе я понял, что это не мое и стал горгоненком, а затем и полноценным монолитиком. Золотое время становления ГЕ и меня как пвп пилота. Нон стоп пвп всех размеров и цветов, супер активный лидершип как в альянсе так и корпах. Одни из лучших роум-ФК того времени и просто отличная компания пилотов. Просто идеал для пвп пилота - играл запоем) Но наступил 2015 и я начал элементарно уставать от игры - в феврале 2015 слетал свой последний ганг и ушел из игры. По крайней мере я так думал...
А в январе 2017 как-то случайно зашел на форум, почитал и снова захотелось тех старых ощущений) Пару неделек почитал топики и подал заявку. Буквально пару боев в pureblind и оппа - деплой в родные для меня иксы! Где остался полноценный ангар. И я понял, что все складывается как надо.
Спустя почти полгода я могу дать свою оценку Альянса. Он идеальный? ХЗ - с пьедестала ГЕ наверное никто уже не подвинет, по крайней мере для меня. Но и я поменялся - у меня нет уже столько времени, что бы целый день летать.
Доволен ли я выбором альянса? Безусловно. В альянсе большинство людей похожи на меня) Опытные пилоты с кучей опыта в пвп, которые логинятся по бродкастам. Грамотные ФК, который гарантировано водят форматные ганги. Смол пвп в округе. Никаких обязаловок. Поставленная логистика и маркет. Ну и заработок, для тех кому он нужен)
В итоге, если кто-то решил спустя пару лет расчехлить свой пыльный ангар с пвп корабликами - то есть отличное место для его последующей парковки.
Сообщение отредактировал De1or L: 24 July 2017 - 13:24
Warning! Агитация.
...Поставленная логистика и маркет...
Тут это, директор этого самого маркета просил передать,
что он не имеет отношения к альянсу СкуржТочка, и находится немного в другом альянсе
Баттлрепорт за вечерний вылет 24.07.2017
Вечер был слегка испорчен новостью о том, что выходит фортизар провиблока в провиденсе. Стало ясно, что туда приедет половина евы радостно стрелять в ТиДи. Да и еще упустили ганг дичей на моа...
http://kb.oeg.su/ind...related/191463/
Полетели в сторону ге-8 на встречу публичному флоту Бьерна, но флот Бьерна сцепился с гангом каракалов брейвов, и им на голову упали 70 фероксов редокоалиции. Увидев 70 фероксов, мы развернулись в сторону фиделей, надеясь перехватит их флот. Дошли до их домашки, но там андокнулось столько же фероксов сколько было у редов, пришлось лететь назад...
Фидели ломанулись в сторону редов, но реды решили, что драться против 30 вексоров Бьерна в 70 фероксов - это нормально, а попробовать осилить равный ганг фероксов фиделей - это сложно...
Убили ганг новоявленных триумвиратов, которые думали, что танканут тикером.
http://kb.oeg.su/ind...related/191487/
Реды ушли, Фидели ушли, время было позднее надо было что-то делать. Полетели к ц02. И ц02 не подвели. Дали нам отличный бой.
http://kb.oeg.su/ind...91549/adjacent/
Довольные кровавой бойней пошли домой.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 28 July 2017 - 0:18
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
это нормально, а попробовать осилить равный ганг фероксов фиделей - это сложно...
с каких пор 150 фконов + 80 брейвов равны гангу в 100 человек?
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 25 July 2017 - 11:33
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Ну, фконов было в лучшем случае 120. Плюс у вас фит более эффективный, чем у них (Это если знать, как его использовать, а не тупо слизывать.). По дамагерам у вас был партитет - 70 на 70.
40 хуриков брейвов...Что-то мне подсказывает, что задерись вы с фконами - им бы не дали зайти в грид, либо они зашли бы в грид сильно битые.
Собирать 100+ человек, и дропать такой оравой публичный флот т1 крузаков, и при этом не задраться с равным по количеству дамага флотом фконов...У всех свои интересы в этой игре.
А как его правильно использовать, если не секрет?
Я просто начинающий эфси, мне было бы интересно
Ну, фконов было в лучшем случае 120. Плюс у вас фит более эффективный, чем у них (Это если знать, как его использовать, а не тупо слизывать.). По дамагерам у вас был партитет - 70 на 70.
40 хуриков брейвов...Что-то мне подсказывает, что задерись вы с фконами - им бы не дали зайти в грид, либо они зашли бы в грид сильно битые.
Собирать 100+ человек, и дропать такой оравой публичный флот т1 крузаков, и при этом не задраться с равным по количеству дамага флотом фконов...У всех свои интересы в этой игре.
открыл дашборд, посчитал. Да, где то 120 +- выходит. Пачка всяких брейвов тестов цо2 и подобных еще составляла 20ку пилотов. Тем не менее, с каких пор 120+80 равны 100? 40 хуриков это не весь флот, который там был. А мне вот что то подсказывает, что задерись мы со флотом фконов, в начале зашли бы хурики, которые стали разгоняться на в-3 сразу по заходу туда фконов, а затем вы. И получилось бы что нас стреляло 3 флота. Давать себя бутербродить сомнительное удовольствие. Ну и да, мы собирались не на паблик флит, а на страт оп брейвов. А то, что подвернулись эти вексоры, ну вы же не отказываетесь убивать одинокого краба, потому что вас в 40 раз больше? ![]()
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 25 July 2017 - 14:56
дело было так, нас было 11 человек - роуминг ру-сквада. Мы варпнули на солнце в надежде что что-нибудь нарисуется и можно попробовать откусить, но заусенец по всей видимости не смог нащупать поды в штанах и убежал в другую систему ) позже прошел интел что за ними гнался ганг редов ![]()

P.S. По поводу того как использовать фероксы. Есть простой способ научиться.
1) Подаешь заявку в любую корпу альянса Scourge.
2) Летаешь на каждый вылет на фероксе.
3) ?????
4) Становишься человеком умеющим использовать ферокс.
Тут это, директор этого самого маркета просил передать,
что он не имеет отношения к альянсу СкуржТочка, и находится немного в другом альянсе
Передайте этому директору, что накидывать 100 процентов на расходник (бубли для диктора, например) - это очень плохо.
Рецепт правильных фероксов:
Держим оптимал...
На такое способны немногие. А когда начинаются наварпы, в данный момент - только Scourge...ну процентов 10 из флота
DPS. We Deliver. DarkSide.
Зайсенец обленился, он даже не варпает на белт за пойманным вексором, приходится отпускать.
Каждый раз, когда эта история повторяется, я представляю себе провиденского афк-краба.
Он пьет чай, кофе, смотрит сериал, крутит автоорбиту вокруг форсакен ралли поинта. И вдруг слышит, как его вексор нави иссуе таклят за клешню! Он переключается на окно Евы, видит цептор, сабру и буст локала в тридцать тел. Горечь бессильной обиды остро колет его прямо в крабскую душонку. Перед мысленным взором проносится вереница травмирующих воспоминаний и мрачных мыслей, самое страшное из которых - на плекс не успел накрабить, придется на альфе чистить белты.
"Проклятые ганкеры! Чтоб вам пусто было!" - кричит он в монитор, добавляя грязные ругательства и... тут его отпускают. Локал падает, цептор отварпывает.
"Опять этот мерзкий Зайсенец меня до смерти напугал" - думает провиденский краб и продолжает докрабливать аномальку.
PS
Рецепт правильных фероксов:
Держим оптимал и стреляем по натапливающим флотам.
....
Профит
Рецепт "фероксы от Лорейна" содержит ещё один важный пункт: "Взять логистов побольше." ![]()
Сообщение отредактировал TechNine: 25 July 2017 - 16:30
Баттлрепорт за вечерний вылет 24.07.2016
Увидев 70 фероксов, мы развернулись в сторону фиделей, надеясь перехватит их флот. Дошли до их домашки, но там андокнулось столько же фероксов сколько было у редов, пришлось лететь назад...
Ты разговариешь с человеком, для которого принять бой при сотношении сил 2к1 в пользу противника - это норма. Иногда это заканчивается хорошо, иногда - плохо.
Ну лучший маркет в оси и на цитке у бсодов, ...
0 members, 2 guests, 0 anonymous users