Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Tatoshi

Tatoshi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
7
  • EVE Ingame:Tatoshi
  • EVE Alt:North Boreal
  • Client:Eng

P.S. В дальнейшем за нашу харбу отомстит пандемик легион, но это уже совсем другая история.

Судя по релейту пандемиков, даже хорошо, что ратлы не вытерпили и прокинули морос до того, как мы сагрились :D

• 0

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132
  • EVE Ingame:Ucalegon
  • Corp:OEG
  • Ally:BSoD
  • Channel:OEGforAll

http://forum.eve-ru....15904&p=3787100

видео из кабины слепня

Сообщение отредактировал Ucalegon: 24 July 2017 - 12:15

• 2

De1or L

De1or L

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
51
  • EVE Ingame:De1or L
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:GE

Warning! Агитация.

Немножко истории. В далеком 2012 году я начал играть в Еву. Спустя месяц агентрана в импе я понял, что это не мое и стал горгоненком, а затем и полноценным монолитиком. Золотое время становления ГЕ и меня как пвп пилота. Нон стоп пвп всех размеров и цветов, супер активный лидершип как в альянсе так и корпах. Одни из лучших роум-ФК того времени и просто отличная компания пилотов. Просто идеал для пвп пилота - играл запоем) Но наступил 2015 и я начал элементарно уставать от игры - в феврале 2015 слетал свой последний ганг и ушел из игры. По крайней мере я так думал...

А в январе 2017 как-то случайно зашел на форум, почитал и снова захотелось тех старых ощущений) Пару неделек почитал топики и подал заявку. Буквально пару боев в pureblind и оппа - деплой в родные для меня иксы! Где остался полноценный ангар. И я понял, что все складывается как надо.

Спустя почти полгода я могу дать свою оценку Альянса. Он идеальный? ХЗ - с пьедестала ГЕ наверное никто уже не подвинет, по крайней мере для меня. Но и я поменялся - у меня нет уже столько времени, что бы целый день летать. 

Доволен ли я выбором альянса? Безусловно. В альянсе большинство людей похожи на меня) Опытные пилоты с кучей опыта в пвп, которые логинятся по бродкастам. Грамотные ФК, который гарантировано водят форматные ганги. Смол пвп в округе. Никаких обязаловок. Поставленная логистика и маркет. Ну и заработок, для тех кому он нужен)

В итоге, если кто-то решил спустя пару лет расчехлить свой пыльный ангар с пвп корабликами - то есть отличное место для его последующей парковки.

Сообщение отредактировал De1or L: 24 July 2017 - 13:24

• 6

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ
  • Channel:EVE Flight School

Warning! Агитация.

...Поставленная логистика и маркет...

Тут это, директор этого самого маркета просил передать,
что он не имеет отношения к альянсу СкуржТочка, и находится немного в другом альянсе
329671875108274176.png

• 3

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

Ну лучший маркет в оси и на цитке у бсодов, так что он может не нервничать, его маркет не упоминали.

• 1

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

Баттлрепорт за вечерний вылет 24.07.2017

Вечер был слегка испорчен новостью о том, что выходит фортизар провиблока в провиденсе. Стало ясно, что туда приедет половина евы радостно стрелять в ТиДи. Да и еще упустили ганг дичей на моа...

http://kb.oeg.su/ind...related/191463/

Полетели в сторону ге-8 на встречу публичному флоту Бьерна, но флот Бьерна сцепился с гангом каракалов брейвов, и им на голову упали 70 фероксов редокоалиции. Увидев 70 фероксов, мы развернулись в сторону фиделей, надеясь перехватит их флот. Дошли до их домашки, но там андокнулось столько же фероксов сколько было у редов, пришлось лететь назад...

Фидели ломанулись в сторону редов, но реды решили, что драться против 30 вексоров Бьерна в 70 фероксов - это нормально, а попробовать осилить равный ганг фероксов фиделей - это сложно...

Убили ганг новоявленных триумвиратов, которые думали, что танканут тикером.

http://kb.oeg.su/ind...related/191487/

Реды ушли, Фидели ушли, время было позднее надо было что-то делать. Полетели к ц02. И ц02 не подвели. Дали нам отличный бой.

http://kb.oeg.su/ind...91549/adjacent/

Довольные кровавой бойней пошли домой.

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 28 July 2017 - 0:18

• 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

это нормально, а попробовать осилить равный ганг фероксов фиделей - это сложно...

с каких пор 150 фконов + 80 брейвов равны гангу в 100 человек?

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
Ну, фконов было в лучшем случае 120. Плюс у вас фит более эффективный, чем у них (Это если знать, как его использовать, а не тупо слизывать.). По дамагерам у вас был партитет - 70 на 70.
40 хуриков брейвов...Что-то мне подсказывает, что задерись вы с фконами - им бы не дали зайти в грид, либо они зашли бы в грид сильно битые.
Собирать 100+ человек, и дропать такой оравой публичный флот т1 крузаков, и при этом не задраться с равным по количеству дамага флотом фконов...У всех свои интересы в этой игре. :)

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 25 July 2017 - 11:33

• 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус

Ну, фконов было в лучшем случае 120. Плюс у вас фит более эффективный, чем у них (Это если знать, как его использовать, а не тупо слизывать.). По дамагерам у вас был партитет - 70 на 70.
40 хуриков брейвов...Что-то мне подсказывает, что задерись вы с фконами - им бы не дали зайти в грид, либо они зашли бы в грид сильно битые.
Собирать 100+ человек, и дропать такой оравой публичный флот т1 крузаков, и при этом не задраться с равным по количеству дамага флотом фконов...У всех свои интересы в этой игре. :)

А как его правильно использовать, если не секрет? :) Я просто начинающий эфси, мне было бы интересно

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

открыл дашборд, посчитал. Да, где то 120 +- выходит. Пачка всяких брейвов тестов цо2 и подобных еще составляла 20ку пилотов. Тем не менее, с каких пор 120+80 равны 100? 40 хуриков это не весь флот, который там был. А мне вот что то подсказывает, что задерись мы со флотом фконов, в начале зашли бы хурики, которые стали разгоняться на в-3 сразу по заходу туда фконов, а затем вы. И получилось бы что нас стреляло 3 флота. Давать себя бутербродить сомнительное удовольствие. Ну и да, мы собирались не на паблик флит, а на страт оп брейвов. А то, что подвернулись эти вексоры, ну вы же не отказываетесь убивать одинокого краба, потому что вас в 40 раз больше? :D

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
Ну, можно еще маулусы и атроны брейвов начать считать. Их было 40 хурей с саппортом, остальное там - откровенный мусор.

Ты разговариешь с человеком, для которого принять бой при сотношении сил 2к1 в пользу противника - это норма. Иногда это заканчивается хорошо, иногда - плохо. :)

У вас там в жабе были заявления про то, что вы едете в кэтч за файтами. Вчера была возможность получить файт. Возможно, это был бы сложный файт с большими потерями. Но какой смысл андокаться, если ты не готов слить паршивый ферокс за 100кк? И с чего ты решил, что мы бы стреляли первыми вас, а не фконов/брейвов?

P.S. По поводу того как использовать фероксы. Есть простой способ научиться.
1) Подаешь заявку в любую корпу альянса Scourge.
2) Летаешь на каждый вылет на фероксе.
3) ?????
4) Становишься человеком умеющим использовать ферокс. :)

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 25 July 2017 - 14:56

• 1

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

дело было так, нас было 11 человек - роуминг ру-сквада. Мы варпнули на солнце в надежде что что-нибудь нарисуется и можно попробовать откусить, но заусенец по всей видимости не смог нащупать поды в штанах и убежал в другую систему ) позже прошел интел что за ними гнался ганг редов  :trololo:

• 0

28laseh.jpg

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

Зайсенец обленился, он даже не варпает на белт за пойманным вексором, приходится отпускать.

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Мне тоже больше нравится транскрипция - "зайсенец". Ну кстати крутой релейтед с ко2, завидую, мы наловили только сраный прокурер и пару каких-то слоупоков в прови.

• 0

28laseh.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

P.S. По поводу того как использовать фероксы. Есть простой способ научиться.
1) Подаешь заявку в любую корпу альянса Scourge.
2) Летаешь на каждый вылет на фероксе.
3) ?????
4) Становишься человеком умеющим использовать ферокс. :)

Рецепт правильных фероксов:
Держим оптимал и стреляем по натапливающим флотам.
....
Профит
  • 2

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Тут это, директор этого самого маркета просил передать,
что он не имеет отношения к альянсу СкуржТочка, и находится немного в другом альянсе
329671875108274176.png

Передайте этому директору, что накидывать 100 процентов на расходник (бубли для диктора, например) - это очень плохо. 

Держим оптимал...

На такое способны немногие. А когда начинаются наварпы, в данный момент - только Scourge...ну процентов 10 из флота :trololo:  

• 3

DPS. We Deliver. DarkSide.

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Зайсенец обленился, он даже не варпает на белт за пойманным вексором, приходится отпускать.

Каждый раз, когда эта история повторяется, я представляю себе провиденского афк-краба.
Он пьет чай, кофе, смотрит сериал, крутит автоорбиту вокруг форсакен ралли поинта. И вдруг слышит, как его вексор нави иссуе таклят за клешню! Он переключается на окно Евы, видит цептор, сабру и буст локала в тридцать тел. Горечь бессильной обиды остро колет его прямо в крабскую душонку. Перед мысленным взором проносится вереница травмирующих воспоминаний и мрачных мыслей, самое страшное из которых - на плекс не успел накрабить, придется на альфе чистить белты.
"Проклятые ганкеры! Чтоб вам пусто было!" - кричит он в монитор, добавляя грязные ругательства и... тут его отпускают. Локал падает, цептор отварпывает.
"Опять этот мерзкий Зайсенец меня до смерти напугал" - думает провиденский краб и продолжает докрабливать аномальку.

PS

Держим оптимал и стреляем по натапливающим флотам.
....
Профит

Рецепт "фероксы от Лорейна" содержит ещё один важный пункт: "Взять логистов побольше." :trololo:

Сообщение отредактировал TechNine: 25 July 2017 - 16:30

• 10

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус

Баттлрепорт за вечерний вылет 24.07.2016

Увидев 70 фероксов, мы развернулись в сторону фиделей, надеясь перехватит их флот. Дошли до их домашки, но там андокнулось столько же фероксов сколько было у редов, пришлось лететь назад...

Ты разговариешь с человеком, для которого принять бой при сотношении сил 2к1 в пользу противника - это норма. Иногда это заканчивается хорошо, иногда - плохо. :)

Хм, получается, что когда ты не хочешь сливать "БК за 100кк" в двойном переблобе это чётенько, а когда кто-то другой, то он неочень и слаб?)

Ты бы написал чего полезного, а то сразу инвайт в скурж :(
Там у вас делятся сакральным знанием как топить на солнышко, держать дистанцию, какие патроны заряжать и сколько должно быть логистов по отношению к дамагерам? Спасибо, всё это уже было. От того что поменяли дрейки наги на фероксы, флот не стал чем-то иным. 

• 0

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:-PEPE

Хм, получается, что когда ты не хочешь сливать "БК за 100кк" в двойном переблобе это чётенько, а когда кто-то другой, то он неочень и слаб?)

Но ведь 25 дамагеров это не половина от 70 дамагеров. Или я что-то упустил в школьном курсе математики?  :mellow:

• 1

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ
  • Channel:EVE Flight School

Ну лучший маркет в оси и на цитке у бсодов, ...

Спойлер

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы