Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng

У нас КТА альянса обязательны к посещению всех кто онлайн, я уже выше писал это. Это правило корпорации, не альянса. Но по факту на все КТА в 2018 году явка была крутая, люди вставали в 5 утра, чтоб поучаствовать в значимом для ЕВЫ событии, при этом мы просили придти, но не кого не заставляли, было прикольно ) 

Я с представителями WarDogs больше не буду это обсуждать ибо вы лоусечники, слабо понимаете жизнь в нулях.

Ну то есть сейчас ты легко и непринужденно подтвердил что твой цео балабол и "кта или логоф" не устарело а вполне актульно? И к тому же вы ранее тут дружно намотали на балобольство по поводу единственного правила, на деле их как минимум три, касающихся крабства во время кта или опсов. Должен заметить что абсолютно неважно откуда мы(само по себе странно судить о конкретном пользователе форума по тикеру,  так как все люди в али имеют совершенно разный игровой опыт), да хоть с имперских мисок. Все равно, факт наглого вранья очевиден и подтвержден вашими же постами. Инсайд не нужен, все тут, на форуме есть.
Но, на будущее, из более чем 20 моих персонажей только 1 в ВарДогах. И как минимум 1 в нулях(догадайтесь где :trololo: ). Так что на правах нульсечника вполне могу поговорить и с тобой, и с твои цео, и даже с лидершипом тестов если сильно понадобится :D

upd
я тут подумал... не буду я наверное держать больше чара в нулях... выйду, или дождусь кика за неявку/инактив... вы и без меня прекрасно себя топите 

Сообщение отредактировал fxea: 30 September 2018 - 15:25

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard
  • Ally:TEST

20 человек в альянсе, а пафоса как от 2000 ) 

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

я мембер тест али, могу себе позволить пафос  :D

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M
  • Client:Рус

кто вам заплатил нас хейтить?

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

1) тебе же не нужен ответ, да? ты примешь его только если он вписывается в твои морозные сказки?

2) тебе тяжело будет поверить что хейта нет ибо хейтить нечего и не начто. Просто еще одно занятие в евке. Способ развлечься. Я люблю чОрных влостелинов и умею их готовить)

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

этот же вопрос адресован не нам? он задан здесь для того чтобы его увидели ваши намберсы и поверили в ваши сказки про то что все хейтеры проплачены и в их словах нет ни капли правды? :)

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

Вульгар что-то строчит уже пол часа)

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:в поиске

20 человек в альянсе, а пафоса как от 2000 ) 

261 человек в корпорации , в якобы самом топовом Альянсе, но не чего из себя не представляете , максимальная явка в 30 человек на КТА при условии что было сообщение КТА или ЛОГОФ, но на КБ я так и не увидел одноврменно учавствующих в запиле какого нибудь титана или структурки больше чем 12 человек ,а это меньше 10% от личного состава .

Давай подведем итоги месяца Топ Ру корпорации:

- 79 участников от корпорации по кБ ( но это не значит что все учавствовали на кТА или оПСах , из них половина и не сделала 10 килов)
- при огромной количестве КТА и опсов в Тестах , корпорация сделала 1406 килов (замечу при огромной желании когда я играл я 1 делал 700-800 килов за месяц,сильно не напрягаясь) , и заняла почетное 9 место ( когда уже 1 место будет то?)
- Топовые кораблики за месяц Harpy, наш любимый Crucifier , и неожиданно Nightmare (на котором правда лететало пару человек)
- кричать на форуме хорошо , но если бы и статистика соотвествующая была , был бы зачет, но пока что Меддоги  42 кила за месяц , Кисунский (офицер который сказал КТА или ЛОГОФ) 2 кила за месяц , ну и тут есть еще один защитник Мужик РБ  - 1 кил за месяц , в списках к сожалению нет Пересвета , корона не повзволяет летать на КТА имея 5 чаров и даже титановода, боиться андокнуть наверно

Не затруднило посмотреть кб по сливам , +/- 38 ккк , в основном крабские корабли , астерки,вексора,гилы , лопаты, кара , много эксоваторов и т.д , чуть чуть получше чем в прошлом месяце , в этом месяце хоть мазерок не слили.

Считать то что вы убили я не буду ,это не актуально , потому что там структурки или еще что то ,в которых учавствовали 100+ или 1000+ человек , при вашей явке в максимальном количетсве 12 человек , и профита вы с этого не имеете ,просто обязаловка, да и платят щас пвп пилотом нинче копейки.

Верните 8ккк за первое место по кб , и будет больше желающих , за 2 ккк я лучше копать на лопате буду , не говоря о том что сканщики у вас в регионе вывозять по 5 ккк в неделю а то и больше .

Корпорация скатилась , говорят все круто , но статистика говорит за себя , когда был старый коллектив и пвп было больше , 2800 килов в месяц было нормой , сейчас же 1420 , задумайтесь , лядям не интересно Ваше КТА ПиВиПи , дайте им собственный контент.

Я же с Триадой заплатили , все же ясно.

Сообщение отредактировал Vulgarchik: 30 September 2018 - 16:21

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Чё сразу хейтеры ? Мне вот просто интересно - почему Пересвет соврал про ЕДИНСТВЕННОЕ требование 500 минут. Или соврал Джек Второй про ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ КТА ?
Но кто то из этих двух членов икслажи 100% лжец.

Сообщение отредактировал Cor: 30 September 2018 - 16:18

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

- 79 участников от корпорации по кБ ( но это не значит что все учавствовали на кТА или оПСах , из них половина и не сделала 10 килов)

Поправочка, в это число по версии zkillboard попадают даже те кто не сделал и одного килла, достаточно слить крабомобиль (даже неписи) B)

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

Мега анализ от Вульгара ) Жаль ты не в курсе, что война с китайцами закончилась, а новая ещё не началась. За неделю - 2 стратОПСа ) Крабим, отдыхаем, строим титаны. Идёт набор в корпорацию - ПМ)

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12

Мега анализ от Вульгара ) Жаль ты не в курсе, что война с китайцами закончилась, а новая ещё не началась. За неделю - 2 стратОПСа ) Крабим, отдыхаем, строим титаны. Идёт набор в корпорацию - ПМ)

Так вы все таки не ПиВиПи а крабо корпорация? определитесь , то Вы кричите на форуме и на жабах , мы Топ Ру корпорация , что если вступаете в любой Русский Альянс то вы там будете однозначно первыми , потому что у вас самый высокий онлайн на КТА 12 человек .

Для того чтобы быть ПиВиПи корпорацией не надо летать на кта или учавствовать в войнах , в еве море контента:

- смол скейл ганги по нулям , но это не про вас , у Вас корпорация большая
- нормальные средние флоты 20-30 + как раз для Вашей корпорации хотя можно и больше , как раньше Павел водил или Хитман , люди охотно шли , убивали крабо кары и дреды , это было весело и круто , сейчас этого нет
- роумы по лоусекам
- выселения из вх , это вообще отдельное наслаждение , пришел , уничтожил , поимел милиарды с крабов и улетел домой и крабить не надо как сумашедший
- офф вары , с Пиратами там подраться можно к примеру
- кемпы там всякие

Признайтесь вы крабо корпа с условиями КТА или ЛОГОФ.

п.с но ты можешь опять соскачить с темы на что нибудь коричневое , тут на форуме все уже поняли , вы такие же как и все, не чего не стоите , только Тикер Альянса [TEST]

Сообщение отредактировал Vulgarchik: 30 September 2018 - 17:43

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

Так вы все таки не ПиВиПи а крабо корпорация? определитесь , то Вы кричите на форуме и на жабах , мы Топ Ру корпорация , что если вступаете в любой Русский Альянс то вы там будете однозначно первыми , потому что у вас самый высокий онлайн на КТА 12 человек .

Для того чтобы быть ПиВиПи корпорацией не надо летать на кта или учавствовать в войнах , в еве море контента:

- смол скейл ганги по нулям , но это не про вас , у Вас корпорация большая
- нормальные средние флоты 20-30 + как раз для Вашей корпорации хотя можно и больше , как раньше Павел водил или Хитман , люди охотно шли , убивали крабо кары и дреды , это было весело и круто , сейчас этого нет
- роумы по лоусекам
- выселения из вх , это вообще отдельное наслаждение , пришел , уничтожил , поимел милиарды с крабов и улетел домой и крабить не надо как сумашедший
- офф вары , с Пиратами там подраться можно к примеру
- кемпы там всякие

Признайтесь вы крабо корпа с условиями КТА или ЛОГОФ.

п.с но ты можешь опять соскачить с темы на что нибудь коричневое , тут на форуме все уже поняли , вы такие же как и все, не чего не стоите , только Тикер Альянса [TEST]

Ты так смешон)) Ты пытаешься в нашем рекрут топике  рекламировать свою говновхашную корпу ))) Не хватает смелости завести свой топик ? Или ты боишься, что тебя затролят твои же друганы ?)

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12

Ты так смешон)) Ты пытаешься в нашем рекрут топике рекламировать свою говновхашную корпу ))) Не хватает смелости завести свой топик ? Или ты боишься, что тебя затролят твои же друганы ?)

Что смешного давай вместе посмеемся , или это ты так с темы соскачил?
Как нибудь заведу если посчитаю это необходимым , так как с форуму редко идут , не тот проект чтобы был массовый наплыв в игру.
Форум взможно для этого и создан чтобы обсуждать кого то и что то , не волнуйся к тролингу я отношусь нормально , посмеюсь со всеми , а моя корпорация чуточку умеет ПиВиПи , хоть как то но умеет.

Бери флот лети выселяй меня если сможешь , я дам честные координаты и не позову даже на защиту Альянс , сами справимся , у нас скромный астрахаус , вхшка 2 ка , со статиком в хай сек , залетай сколько хочешь , вопрос , сможете ли вы хотя бы астрахаус загнать и контрлить статик? я отвечу не сможете , людей не хватит и в пвп не умеете , и фк у вас нет , как детишки на борду посыпитесь даже если прилетите в составе 50 человек , а еще я больше уверен что не долетите как было с Редами.

Расскаждать можно много и говорить какие вы крутые , но пока у вас нету успешных корпоративных операция , и явно не будет , я могу сколько угодно брать вас на понт и унижать на этом форуме , потому что я уверен на 99% вы даже не андокнетесь , потому что у ВАС 100 и 1 отмазка .

Даже смешно бросать Вам вызов , вы его отклоните или уйдете от ответа, но было бы весело кстати , САМИ Х-файлы закатали Оутлавов , но лишь во сне)

Сообщение отредактировал Vulgarchik: 30 September 2018 - 18:06

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

К чему этот словесный понос ? Я ж тебе не предлагаю выращивать рассаду для помидоров и сравнивать у кого толще куст получился. Ты ВХшник мы в нулях живём, мне плевать на тебя, твою корпу и альянс, тебе почему-то нет, сидишь тут как собака которую пинают, а она все равно приходит побитая.

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12

К чему этот словесный понос ? Я ж тебе не предлагаю выращивать рассаду для помидоров и сравнивать у кого толще куст получился. Ты ВХшник мы в нулях живём, мне плевать на тебя, твою корпу и альянс, тебе почему-то нет, сидишь тут как собака которую пинают, а она все равно приходит побитая.

Ахахах) слив засчитан, ну ладно не об этом , вопрос все еще актуален , почему КТА или ЛОГОФ?

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

1000 и одна отмазка. Жень, а как же и твои слова и слова Пересвета, что вы везде врагов достанет и уничтожите? Вы сами это говорили. Или тут ты скажешь что вы не пустословы? Смешно честно. Про стукача слились, про то что вы лжецы - слились. С пвп слились. Вы везде сливаетесь, причем совестно сами себя сливаетесь. Быть может дело не во всех кто тут сидит, а в вас? Подумайте. Желаю вам удачи, но если вы и дальше будете языком мести как помело.... Ну в общем удачи.
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

1000 и одна отмазка. Жень, а как же и твои слова и слова Пересвета, что вы везде врагов достанет и уничтожите? Вы сами это говорили. Или тут ты скажешь что вы не пустословы? Смешно честно. Про стукача слились, про то что вы лжецы - слились. С пвп слились. Вы везде сливаетесь, причем совестно сами себя сливаетесь. Быть может дело не во всех кто тут сидит, а в вас? Подумайте. Желаю вам удачи, но если вы и дальше будете языком мести как помело.... Ну в общем удачи.

Ты опять тут, ну ок, я предупреждал) 

Ахахах) слив засчитан, ну ладно не об этом , вопрос все еще актуален , почему КТА или ЛОГОФ?

Вопрос встречный: Почему выселение ? 

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Ты опять тут, ну ок, я предупреждал)

Да? Видимо в твоём "бла-бла-бла" я не заметил. Что делать будешь? Полномочия снимать?
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

Да? Видимо в твоём "бла-бла-бла" я не заметил. Что делать будешь? Полномочия снимать?

Хуже, я буду жить с вами http://prntscr.com/l0hvig

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы