У нас КТА альянса обязательны к посещению всех кто онлайн, я уже выше писал это. Это правило корпорации, не альянса. Но по факту на все КТА в 2018 году явка была крутая, люди вставали в 5 утра, чтоб поучаствовать в значимом для ЕВЫ событии, при этом мы просили придти, но не кого не заставляли, было прикольно )
Я с представителями WarDogs больше не буду это обсуждать ибо вы лоусечники, слабо понимаете жизнь в нулях.
Ну то есть сейчас ты легко и непринужденно подтвердил что твой цео балабол и "кта или логоф" не устарело а вполне актульно? И к тому же вы ранее тут дружно намотали на балобольство по поводу единственного правила, на деле их как минимум три, касающихся крабства во время кта или опсов. Должен заметить что абсолютно неважно откуда мы(само по себе странно судить о конкретном пользователе форума по тикеру, так как все люди в али имеют совершенно разный игровой опыт), да хоть с имперских мисок. Все равно, факт наглого вранья очевиден и подтвержден вашими же постами. Инсайд не нужен, все тут, на форуме есть.
Но, на будущее, из более чем 20 моих персонажей только 1 в ВарДогах. И как минимум 1 в нулях(догадайтесь где ). Так что на правах нульсечника вполне могу поговорить и с тобой, и с твои цео, и даже с лидершипом тестов если сильно понадобится
upd
я тут подумал... не буду я наверное держать больше чара в нулях... выйду, или дождусь кика за неявку/инактив... вы и без меня прекрасно себя топите
Сообщение отредактировал fxea: 30 September 2018 - 15:25